Опубликовано: 6 апр 2010 приглашаю к себе на кофе, у меня пока есть:)))))))))) Правый берег, центр :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 c Ликарем - давно :( Ругаю себя, а отлипнуть не могу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 от молодчина!!! мне б Ваш оптимизм, а то я свой использую далеко не в мирных целях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 еще и ложится? Не, это слишком :) Да и рановато как-то еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 мой пытается: то винда навернулась, то инет глючит. Так нет же - я винду переустановила, инет перегружаю регулярно :( Нет, чтобы зависнуть на телефоне и повзонить по клиентам :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 так это ж вылезать из тапок, одеваться, идти за машиной, неееееееее...... а за приглашение спасибо, даже приятно(ковыряю тапкой пол), что меня в такое время на кофе приглашают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 история обо мне, правда у меня щитовидка хоть что-то объясняет. Не могу разобраться что влияет больше, щитовидка или интернет. Началось с интернета, а может совпало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 точно сестра))))))), надо папу спросить, где шлялся в молодости))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ой, а кто б за меня зарядку сделал, и похудел за меня :)))) Вы молодец, но я ж сестра ленивой, пока перебороть не могу.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Та я старая собака, мне 35 уже :(( Зарядку в жизни не делала :))))))))) А корень моего состояния в моей бессильности перед кризисом. Ранее я была "кормушкой" для всех ,кому надо и кому не надо. Сейчас кормушка пуста, более того, влезшая в чужой скворешник за зернышками для птенцов (ситай, в долги, чтоб прокормить семью). Почему муж не зарабатывает - лучше не спрашивайте. Это моя карма %)П.С. За Вас искренне рада! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 гы, так я ж одна сейчас. А Вы родственная душа :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 спасибо, Вам автор, за тему, прям настроение поднялось!!!! и о завтрашнем дне думать не так страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 деффки, мне уже весело с Вами :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 корень моего состояния в том, что устала я от взлетов и падений. С возрастом все сложнее лезть вверх, зная, что вниз тоже придется. Не хочется двигаться вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ужосс, нас уже не мало и это настораживает :( Кто ж советы давать-то будет? 0_О + А, если серьезно, нажо с этим массовым явлением что-то делать. Итак, первое, начать делать хотя бы зарядку. Прилив бодрости обеспечит хоть на какое-то время. Второе, с помощью или без таймигна, разрешить себе временные интервалы, когда можно зайти и полазить в инете. Особенно на мало полезных ресурсах (имею в виду те, которые не помогаю заработать в рабочее время). Думаю, дойдет дело то того, что поставлю такие вот сайты в запретные и все. Поскольку я существо, как оказалось, безвольное и бесхребетное :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 О, да! Именно это я пыталась тут сказать, но не получилось так четко и локанично, как у Вас! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 И Вам спасибо за компанию и понимание :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 мне -33))карма -в точку!!!! видать задолбались мы с Вами сильными быть, иногда думаю, нахрена те мужья нужны, но люблю- карма блин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Всем спасибо) И я с ВАми насмеялась. Всем спокойной ночи! все будет гуд![+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ой, по поводу временных интервалов для интернета. Было! Поймала себя на мысли, что весь день жду этих интервалов. Лучше запрет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение