Меняемся женами-5 ...Офигеть!!!

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меняемся женами-5 ...Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала что в таких условиях люди не живут, я за свою жизнь такого еще не видела!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж интригантко:) щас включу() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про дом или про общагу?:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про общагу конечно........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут. Видела общагу, где нет водопровода и отопления, газовых или электроплит тоже нет, туалет на улице. Из всех удобств только свет! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще не показали соседей в общаге. Там могут быть нарики и уголовники Потому что с нормальными соседями можно было бы и на ремонт скинуться.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она моет там все:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса - героическая женщина! Респектище!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, классная! [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще удивляет мама кировоградская - мне она кажется счастливой, хотя и тянет все на себе. а мама киевская - самовлюбленная. Но умничка, все выдраивает и выглядит неплохо :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папА в Вите совсем на бизнесмена не похож брррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что она просто любит себя, и знает себе цену (давненько меня никто так не восхищал) Тут как раз отсутствует характерный снобизм и гонор "столичной штучки", она из тех, кто сохраняет лицо в любых условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после похода в сельсовет все больше убеждаюсь что это сценарий и они все играют свои роли:)[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, какой-то загадочный... А дети его хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёёёёёёёёёёёё, дашожтакойя....ОПЯТЬ мимо(((( видимо , не моя передача....() [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голос за кадром: "Чтобы быть в центре внимания, Василиса готова на многое" согласна.Я сама такая :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бы сельсовет отказался перед камерой? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качайте с торентов))) я тоже по тв смотреть не могу, но качаю и смотрю почти все укр шоу)) наверное даже больше, чем смотрела когда в киеве жила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла в торрент.... [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса уже разводится с мужем() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майже все пропустила, блін так шкода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще более-менее нормальные условия, имхо. я свою общагу первые годы после переезда вспоминала, как страшный сон, в миллионы раз хуже, чем показали в передаче А сейчас думаю - бесценный опыт был)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, это передача была офигительная! То, что Валера - это полный капец, но там хоть понятно, какие условия, какая жена, такой и муж.Но муж Василисы - это полный ужос. Сначала смотрела и думала, что ж это с ним такое, а он бухарик оказался. Понятно, чего она разводится, не понятно, как она с ним жила ...Да и детки конечно воспитанием не блещут :(А вообще, Василисе респект! Понравилось, что барышня без снобизма, заносчивости и в меру самовлюбленная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? я прослушала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики оба-никакие,только киевский еще и хамоватый,дети киевские-хамы, Василиса-сильная,но с мужиком в очередной раз промазала,хоть и психолог.Инна-приятная во всех отношениях,ей бы в мужья кого-нибудь другого,а не скунса :)))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением