Опубликовано: 5 апр 2010 это хорошо, что детки её поддержали .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 не очень-то в меру она самовлюбленная-Инну так поучала,что она не нашла подход к ее детям, а сама с мужиком своим промазала по полной,так даже выгнать его нужно было показово через месяц перед камерами !!![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а чего им-он им не родной,и уже явно не первый и не последний отчим ! ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Так... Думала пойти скачать с торрента, потому шо посмотреть не успела. Теперь не пойду. "Мне уже доложили." :)) Теперь только скажите кто из них киевская и у мну картинка окончательно сложится.P.S. Всем спс, сэкономили мне кучу времени. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 +100 правда не понравилось, как она на встрече наехала, типа я нашла общий язык со всеми детьми, а вы типа отстой. И рада что она умничка высказалась в конце. Жаль конечно, что она решила развестись, ведь говорит что при ней муж так себя не вел. Но она себе цену знает. А может и передумает, ведь не развелись до этого дня. Детки явно не воспитанные, я от них в шоке, но ей пошло на пользу, теперь знает чего от них ждать и где нужно на них обратить внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 але судячи з того що бачила, "вигнання" Василісою чоловіка здалося якимось показовим, типу: я тебе виганяю, але якщо ти переглянеш свою поведінку то залишайся.і ще. Василіса працює чи живе за рахунок чоловіка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Оля так вот по ссылке http://www.ex.ua/view/980691 (тут естественно нет последней передачи, но есть остальные) можно смотреть, если не хотите качать. Через пару дней появится новая и посмотрите. А еще лучше напоминалку в мобилке или в телике включите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 хмырь прыщавый, в конце передачи еще явнее стало ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Думаю за счет родителей или бывшего мужа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А мне тип женщин Василис не нравится... У нее все мысли и слова о деньгах, все должно крутиться вокруг нее и по ее правилам, дети не воспитанные абсолютно, хотя учитывая смену отчимов в доме -это и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Она сказала+ Я поняла, что не могу оставить на него не только дом и детей, но и его самого. Поэтому жить мы будем в разных домах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Девы, вы шо верите, шо это все не шоу?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 По-моему у мужа Василисы еще и псориаз какой-то :( не заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 cогласна полностью с Ланой, мама киевская претендует на интеллигентность и образованность, но судя по ее гардеробу и обстановке в доме, таковой не является. Видно, что капитал заработан на рынке( не хочу обидеть торговых работников) я имею ввиду сам стиль. Хотя ее решительность в смене мужа в чем то прибавила баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 конечно, дети киевские наиграно играли, особенно понравился потом мамино заключение что новая мама не нашла контакт. а вот она с общежитем нашла. Так вот дети из общежития гораздо воспитанее и приятнее , киевских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Нет... Его вообще не было видно и слышно в передаче, живет себе мужик спокойно-все прихоти жены выполняет, и ничего его не трогает))) Такой же как и в Кировоградской семье, только с бОльшим достатком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 И где такой ужас? зачем вообще там жить тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Куда уже хуже? разве что крыша падает на голову)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 меня больше всего умилило,что она с собой брала костюм ,и вообще этот танец живота в общей кухне- чего-то я не понимаю в этой жизни :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ее детей назвали невоспитанными - вот она и парировала я так думаю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я там выше написала цитату из программы "Чтобы быть в центре внимания, Василиса готова на многое" вот и разгадка. Ей внимание нужно.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 )))вы прям меня опередили! сижу, читаю и то же удивление))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение