Меняемся женами-5 ...Офигеть!!!

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут новый вроде http://www.ex.ua/view/1031687. () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчику 12, девочке 11 в 20 и родила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то на сайте она пишет у себя, что, она журналист и автор более 800 статей А в интернете ни одной статьи-то и нет. На курсах у себя учит исскусству флирта, якобы все на собсвенном опыте опробованное. Какой уж тут психолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на сайте : ошибка на ошибке грамматической сидит и ошибкой погоняет. Журналист ли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это я так смотрела :)) значит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так эта Василиса экс-редактор журнала Ева, пиарить себя по полной ))) "директор центра, журналист, психолог центр «Академия личных побед «На троне», (экс-главный редактор журнала ЕВА) " Какой идиот к ней пойдет на тренинги, личную жизнь устроить не может, детей воспитать -не может, настоящий Психолог с большой буквы))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не зря она учавствовала в программе, столько людей ее обсуждают) Пиар ей сделали)Мне-пофиг, какая она психолог, мать, жена. Ну вот такая у не семья, у всех она-разная..[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бы согласились участвовать в «Меняемся женами»? Если это не шоу, тогда зачем люди выставляют на обозрение свою семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради денег, славы и пиара) [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моїй подрузі пропонували взяти участь в цій передачі, вони теж проживають в гуртожитку і умови там ще паскудніші. За 6 днів участі в передачі пропонували 8 тис. грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы даже ради больших денег не впустила на порог своего дома чужую тётку с режиссёрами, с операторами и т.д. Как можно ради денег или пиара подвергать испытанию своих детей? Если б я предложила это своему мужу, он покрутил бы пальцем у виска. Разве нормальный мужчина на такое пойдёт? Вот именно, с такой позиции, мне не верится, что это реальные семьи. Или я чего-то в жизни не догоняю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже не впустила и детей бы не отдала никому) но те семьи, может, хотят эксперимента, скучно им живется, адреналина не хватает. Да и посмотреть: а как там у других?) [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Звісно ж психолог, сама прорекламувала тренінги. Але вже можна не йти на її тренінги, бо секрет її успіху простий і зрозумілий, по пунктах:-замість вибачитися за грубість і образи з боку власних дітей, за виховання яких вона відповідає, нахабно звинувачувати чужу людину за "незговірливість" і "негнучкість" чи що там (атака найкращий захист) -самій впертися в чужий дім в гості із захваченою в останній момент своєю собакою; -обзивати неробою чоловіка, що чергує на швидкій і висипається вдень, кпинити з його прізвища; -виваженою поведінкою "психолога" переконати свою тщедушну шавку, що шавка ієрархічно вища за чоловіка, щоб вона обдзюрила йому взуття;-не вибачатися за зіпсуте взуття і все інше, натомість у кінці на камери обматюкати іншу дружину за невлаштованість її побуту (атака найкращий захист);-узяти (позичити?) в якогось дядька з сільради гроші "на поліпшення умов" і причепити на стелю общаги (такого божевілля я ще не зустрічала) карниз і шторку між ліжками чоловіка і дружини;-всупереч правилам налагоджувати "тактильний контакт" з чужим чоловіком і танцювати йому "танок живота";-приперти дитині кульок із книжками - безглуздішої "допомоги" в даному випадку ще пошукати...Це не жінка, це анекдот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви Semelena?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мне кажется Вы слишком серьезно подошли к "диагнозу". Мы все понимаем, что это все-таки шоу и монтаж... [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне предложите, а?) *режиссерам заглядываю в глаза* [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только вы не понимаете, да и вообще ее гардероб, даже не знаю, как стиль назвать. вобщем у собачки похожий гардероб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тренинги она сейчас читает, не думаете же вы, что наних она заработала, да попутно имеет несколько точек, раз как то в поезде попада с подобными в купе, пришлось выслушивать их кухню всю дорогу, похожий экземпляр. Не хочу сказать, что это плохо зарабатывать на рынке, но когда из грязи в князи, да еще и трененги вести с умным видом, ну не в тему.... Да и хотела б посмотреть, кто на них ходит на эти тренинги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просто наглість [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за бред?! Василиса живет на соседней улице от меня, с ОДНИМ мужем. Не выдумывайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василисын дом! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала что тренинги -такое прибыльное дело ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, ну какая разница на чем кто-то зарабатывает?! На тренингах или нет? Личное дело каждого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, конечно. Деньги не пахнут;-)
0

Поделиться сообщением