Опубликовано: 5 апр 2010 вспомнилось, общага, общий туалет в конце коридора, верхний этаж (тоже туалет) протекает, вода (или что там) в прямом смысле капает сверху на голову, помню, поселился там полковник с семьей (ему вскоре квартиру дали), так вот из туалета он выходил с зонтиком...) Во времена были, но - молодость, все как-то проще воспринималось, год нету горячей воды, душ закрыт на ремонт - купались в комнатах в тазиках ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ну так и там же точно такие условия) Вы случайно не жена военнослужащего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 о, я не в курсе, передачу отрывками смотрела :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Она писательница украинская, зовут ее Василиса Ундалова. Правда, я ничего ейного не читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 думаю ШОУ!!!!)))) передача нравится, но с каждым разом смотрю как сериал, режиссеры перегнули слишком уже, дети вели себя плохо слишком наиграно, мужья вообще вроде не при делах, основная роль в данной серии - это Василиса и собачка))))))))...Вроде как специально ищут эти клоповнико-коровники и отправляют туда "гламур-тужур", типа на выживание, а на самом деле сыграны картинки и чтоб было что обсуждать. Заметила нюансы - например когда она мыла туалет, был только один ее голос и руки в перчатках и все...[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 думаю тоже шоу и мужа очень наигранно она выгоняла аж через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 почитайте http://kp.ua/daily/010410/222025/ и еще: перед камерами (любыми) все себя ведут хоть немного, но по-иному [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 "Понравилось": Я была уверена, что любая женщина окажется хуже меня. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 прочитав статью, я еще больше убедилась в том, что данное шоу - это точно спектакль и интервью в нашей прессе - это заранее написанные вопросы и ответы, так как сэтим сталкивалась неоднократно[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Это ж почему? Люди эти все наверняка не вымышлены. Адреса тоже. Не похоже на игру актеров.Хотя в сегодняшней передаче в одном из гостей Андрея узнала актера театра на Левом берегу (Кукуюк его фамилия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я общалась с Мирославой Не возникло сомнений что все по настоящему,да и не тот человек она чтоб играть. Я думаю что правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А напишите в личку телефончик ) Я бы тоже к ним летом съездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 от передачи в легком шоке, кстати Инна - депутат сельсовета, а у Василисы есть страничка в нете+ http://vasilisaundalova.com/about/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 думаете правда про развод? или для шоу? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 не на рынке... тренинги она читает... находятся же люди, которые за такое фуфло еще и деньги платят...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Да-а? Я думала, что психолог... [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ну, я лично думаю, что там часть правды, а часть - режиссура и сценарий, чтобы было поколоритнее и интереснее Для Василисы это реклама ее бизнеса[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 и даже это вас не разубедило?:))а вы внимательно другие передачи смотрите и обязательно увидите еще и главных героев:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Все понравилось, но только не могу понять ,почему у Василисы настолько невоспитанные и "звездные " дети. Эта девочка в трусах , это отношение к Ирине. Короче ужас (((. Василиса очень понравилась, но смотря на ее детей понимаю,что есть какое то несоответствие с ее "идеальностью" и отношением ее детей к людям.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 :))) как по мне,то это антиреклама :))),только она за порог,дети и муж как с катушек съехали- где ж тут правильный профессиональный подход,если она психолог ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 У меня нет столько времени смотреть телевизор )) А что за лица Вы имеете ввиду? Я готова поверить что часть сфабрикована режиссерами (например, приходы гостей, разные другие провокации, чтобы вывести из себя "жену" и получить "шоу") Но все это базируется на реальной паре.Правда, Валентина из Седнева(мама 3х детей) в интервью какому-то местному сайту сказала, что Саша на самой деле не муж и не папа детей, а друг, которого она попросила поучаствовать ради денег. Но мне кажется что она просто не хочет потерять помощь матери -одиночки при таком муже)). Скандал между ними выглядел совсем натурально - если бы он был просто другом, она б наверное столько претензий к нему не предъявляла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я не смотрю эту передачу, видела перву только и то не полностью. Но все шоу - это постановки режиссеров Когда-то смотрела передачу "Званый ужин" и неоднократно уже видела ее участников и в других передачах, и в фильмах, и в сериалах, это при том, что не смотрю телек почти совсем.Я думала, что на это уже никто и не ведется, удивило, что тут все всерьез обсуждают, конекртно в этой передаче так еще и так бездарно все играют...[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение