Опубликовано: 6 апр 2010 Василисе самой бы тренинг не помешал, как найти нормального мужчину и отца своим детям:) А о второй паре даже говорить не хочется...Из всех героев этой истории мне был симпатичен только один человек, вернее человечек - это маленький сын кировоградской мамы. Папы в этой истории - полный отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Гы,мне тоже предлагали подать заявку на участие Отказалась я:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Не только с детьми, но и с мужчинами, как я поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 И правильно сделали, это ж надо было бы неделю квартиру генералить, чтобы и пятнышка нигде не было))) А то прийдет чужая тетка и первым делом начнет на весь мир показывать какая ты хреновая хозяйка и вымывать все)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Я бы сотрудника из клининговой компании пригласила:) У меня детю 3 года,я бы ее на чужую,незнакомую тетку не оставила,я не знаю как люди на это идут. Да и вообще зачем? Мне и так не скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 абы не из клиРинговой ))) (навеяно соедней темой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 спасибо:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А мне чего выдумывать, это Вы у нее спросите, зачем она про себя такие вещи рассказывает ))) Вот зайдите в гости и спросите. И про книгу тоже. )))) Как жить с двумя мужьями )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Не будьте голословны ссылки, факты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 и у меня такое же впечатление, в других передачах. как то все правдоподобнее было, а эти точно не артисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а где им жить ? если негде больше м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 как Равлик, точно все описала. лучше не скажешь !!!!! !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Когда Василиса оставляла новой маме напутствие написала: "Ни давайте садиться на голову" Я своими глазами не видела - подруга рассказала. [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Идите к Василисе и задавайте вопросы. Вот Вам ссылка ))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 правильно, не фиг других учить уму-разуму и жизни, как вот эта Василиса чморила эту пару а сама неизвестно где заработала свой капитал.в этом случае - ой как пахнут.Иногда лучше жить в общаге, но честно, чем в особняке, но купленном на наворованные деньги.Ничего личного, без привязки к вашей героине.Может она и честно в 32 года заработала на свой дом и все что в нем. Не берусь судить.ИМХО - она не имела права их материть за то что они живут в общаге. Она им кто, извините?Так и передайте ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ага, ошибки одинаковые. Сравните с инфой с сайта. ВЫБИРИТЕ ВАШ ТРЕНИНГ!ФЛИРТ, ЗНАКОМСТВО И СОБЛАЗНЕНИЕ КАК ИСКУССТВО. ДЛЯ ЖЕНЩИН. ( В программу включены способы борьбы с пикаперами!)Ваш результат:— вы узнаете как воздействовать на мужчин при помощи тонких способов;— вы научитесь знакомится с любым понравившимся вам объектом;— вы поймете как ни стать жертвой рокового соблазнителя, которому вы нужны только на одну ночь;— вы обретете уверенность в себе и массу новых знакомств;— вы вооружитесь техникой распознать тех мужчин, которых стоит опасатся и получите координаты их обитания и способы их действий;— вы начнете новую жизнь, в которой мир мужчин будет вращаться вокруг вас!БОНУС В ПОДАРОК!ДИАГНОСТИКА ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ И ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬЕНОГО ПАРТНЕРА! Назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Журналист, мля! [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 бгг :) () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 могу дать тел редактра - пишите в личку - я как раз отказалась на той неделе [+sign]Ольга, Лиза (08.01.2003) + Лешик (02.10.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Помойму уже все передачи сняты - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Вы ошибаетесь, дети как раз правдопадобные Знаю лично мальчика. В жизни такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение