Меняемся женами-5 ...Офигеть!!!

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну и что? )) Ну пригласили особенно талантливых на массовку в сериал )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы к ней уже не пошла бы на тренинг. А то получается всех "поучает" , а сосвоими детьми справится не может (([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего:) вы же говорите, что "усе правда")))люди-то не вымышлены:))как их можно вымыслить?:) а вот все остальное... [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что, на самом деле, у Василисы не один муж. И дети часто видят сменяющихся мужчин.Как Вы думаете, хорошо ли это для их психики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придирайтесь к словам )) Люди - тоесть персонажи - не вымышлены ) Я готова поверить что вторые роли — гости, родственники могуть быть вымышлены, а основная пара - нет. Вы же не смотрите, откуда такие выводы ))Ну а еще меня удивило, как на треннингах можно заработать на сладкую жизнь ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там в другом дело. Дети ленивые и наглые и отнеслись к постореннему не как к гостю,а как к очередной прислуге....[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы к ней тоже ни ногой, психолог она еще тот )))) [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, у нее два мужа одновременно!! Она об этом всем рассказывает. не понятно, почему в передаче фигурировал только один. Наверное, чтобы не шокировать общественность.Куда уж тут до детей, когда нужно с мужьями разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети разбалованные деньгами и вседозволенностью [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно не понятно. Мне кажется количество мужей не является помехой воспитанию детей ((( Неужели она не видит,что дети ленивые и наглые. А как девочка к столу пригласила Ирину? Реально как будто Ирина ее собственность ((( Напомнило фильм "Игрушка".[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы откуда знаете сколько у неё мужей? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте так, ваше право() [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю же, что она всем об этом рассказывает. В том числе и мне .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже влияет. Потому что у детей нету авторитетов. Сегодня один папа, а завтра другой, а послезавтра сразу два одновременно. Живут в одном доме. Приходят-уходят. Какое уж тут воспитание....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще не рассказывала )))) а вы её подруга?знаете анекдот "...Говорите и Вы )" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дом-то чей? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скачать где можно? А то я в Москве ине могу найти поделитесь ссылочкой!!! пожалуйста!!![+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, так спросите у нее сами )) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите меня, я Вам скажу что у меня 10 мужей и что? ))Вы разнесете эту новость по интернету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда повтор будет? эту передачу провтыкала(( щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела отрывки. неправдоподобно и тошно стало. Дети Василисы сильно переигрывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, как у нее могут быть такие взрослые дети, если ей 32 года??? она их что, в 15 лет родила? или дети не ее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось стойкое чувство, что я всех этих людей где-то видела....в других шоу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ex.ua/view/1031687 [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пришлось и мне посмотреть, а мне показалось, что не переигрывали, а "рисовались перед камерами " Психолог Василиса - никакой. А вторая мама понравилась, но бигуди перед камерой - это ужас. Даже жаль ее, муж уже начал по Василисе сохнуть.
0

Поделиться сообщением