Секонд-хенд -это страшно? Расскажу историю.

516 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как в секонд новые вещи попадают? с бирками ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же как и не новые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть секонды дорогих вещей "Винтаж", "второе дыхание" и люди туда совсем не бедные приезжают затоварится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Маркс-энд-Спенсере есть и АА, и 90(38)В... в распродажи цены очень гуманные (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последних распродаж и стоков()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас! Я всегда эти секонды стороной обходила:(( Один запах чего стоит:((Ужас, я в шоке!!!Слышала все о них, но такое:(( Это же какую гадость можно подхватить там, в лучшем случае часоточно-экземную:((быыыррр..[+sign]А еще я верю в Деда Мороза:)))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) .[+sign]А еще я верю в Деда Мороза:)))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень схожая ситуация....просто никому не говорю, где одеваюсь....... а от одежды все в восторге...и качество, и модели....и экономненько...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И брезгуем и унизительно донашивать б/у вещи как по мне лучше подсобрать и купить одну новую шмотку , чем завалить свою семью хламом вонючим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белье бывшего употребления... фУУУУУ..:((( ничего себе!:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна!!! Просто появятся больше тех, кто будет скрывать свою любовь к второсортному бу товару а шо ни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФ. Девочки, кто часто бывает на секондах: нужны резиновые босоноги 35-36 мальчику. Свистните, плз, срочно. Я куплю. Или тот, кто завсегдатай, напишите мне в личку, плз. Я дам тел и желательно позвонить мне с секонда: есть на вас. Сост клевое. Стоят столько-то. И если вы мне их сможете взять сразу, буду благодарна. Встретимся, отдам деньги, отблагодарю:)По гальке в воду заходить нужно:)Бывает. вижу тут такие запросы и, если вижу потом на секонде, не могу вспомнить, где читала. чтоб посоветовать людям. Да и как обьяснишь. в каком павильоне, в какой его части... Проще купить и тдать при встрече:)Поможет кто-нить?[+sign]КОВРИКИ (3шт) в ванную-туалет. 80грн.Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивныена 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно бабушка конечно может, но не думаю, что бабушке что-то известно о разрешениях от контролирующих органов(санстанция и т.д.), а может у нее есть санитарная книжка)). у нас разное толкование слова "солидный"[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за СТОКИ, секонды испоганились, или надо брать у знакомых, кто их держит, а не после того, как все пороются. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением