Опубликовано: 2 апр 2010 а что такое hospices просвятите плиз а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 неизлечимо больные,знающие что скоро умрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 это больница, приют. зачастую - да, для тех от кого обычные клиник уже отказались. или же для тех, у кого нет полиса, чтобы быть обслуженными в клинике. а по теме - жутковато думать о том, чья это одежка. но с другой стороны - это же не нательное белье. куртка и куртка, выстиранная или почищенная в химчистке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Какие глупости. уже много лет пользуюсь секондом. Никаких проблем. Меньше читайте этикетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Не знаю. Свекровь-модница, все из секонда) при том, что она достаточно переборчива. Хотя, этикетки не читает-уверена)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ага, це суто український снобізм - я можу собі дозволити саме краще іноземці наш "секонд" звуть "вінтаж" та залюбки його купують та носять.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Это мы должны нашему "любимому" государству сказать.. Спасибо (блин!!!), шо заставляют на секондах отовариваться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ну там разные отовариваются) Кому-то нравится)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ну як же - навпаки, це автору не підходить китайська й турецька одіж! А насправді іноземцям той же одяг шиють ті самі турки і китайці, тільки до нас трапляє браковане і просто поганого дизайну і якості. Я ж хочу не найкраще, я хочу своє і гігієнічне - відчуйте різницю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну Ви повідоилення зтерли, а я саме на ваше "соромно" відреагувала (-) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Опять-двадцатьпять... Ви доросла людина - яких заходів Ви вживаєте зі своєї громадянської позиції? Ну, крім критики? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 які іноземці? мабуть ви сплутали з "блошиными рынками"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а уменя вот какая история недавно с секендом приключилась.сразу хочу сказать,что я в мистику не верю и т.д.+ так вот.Секендом я не брезгую.у меня это как спорт некий из кучи г-на найти,например,пару туфель Прада(и такое было в моей секендовской практике).Малой тоже там переодически шмотье покупала,в сад не жалко.купила последний раз туничку славную такую.выстирала, выгладила-приготовила на утро в сад.Утром одела я эту туничку на малую,а она в крик,стала сдирать ее с себя,ее аж трусить начало.я ж немедленно сняла вещицу.к слову ребенок у меня не переборчивый в одежде,что оденешь в том и будет ходить а тут такая реакция дикая.мурашки по коже табуном пробежались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 так хоспис это может быть просто приют детдом, торгуют тем, что для благотворит приютов предназначалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Не знаю, что это. Я в мистику не верю) может. и правда, ребенку некомфортно было. Хорошо, что сняли. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 все вещи из секонда стираю с добавлением соли+кроплю святой водой() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А там формаліном не пахне, здогадуюся :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 у меня свой магазин секонд-хенда причем только по продаже экстра и люкс сборки. Потому эту "кухню" я знаю хорошо. Так вот - эти вещи, не из хосписа, а из магазина по продаже вещей при детском хосписе. Есть точно такое, но из больниц для взрослых. Люди приносят туда одежду, сдают просто так. причем это,как правило одежда более высокого качества, чем одежда домашней сборки. Магазины продает вещи, доход идет хоспису. Цены очень дешевые. Фирмы, закупающие вещи с целью последующей продажи, покупают непроданные остатки или вообще выкупают все оптом. Не волнуйтесь ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 никто не обрабатывает одежду формалином. сортировка идет прямо оттуда и поверьте там такие вещи, которые обрабатывать формалином просто глупо. может какой-нибудь мусор по 1 евро за кг и обрабатывают, но это уже исключительно происки наших предпринимателей. Я вообще не беру то, к чему притрагивались наши руки, это значит, что там уже хорошо похозяйничали. Только импортная сортировка и только импортный оригинальный сбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 вот я поэтому примкерно не покупаю т.к. не знаю, что стало с первоначальным владельцем вещи.... если бы не эти мысли эхххх, сэкономила бы семейный бюджет[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 мы с 6 лет ездим на лыжах кататься. Все комбезы малого с секонда :) . Жаба давит комбез на неделю за 1000 грн покупать, если я могу такого же качества взять вещь за 50 грн. А в куртках и брюках ему неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ой, ото Вас торкнуло :) насправді ж наші фабрики шиють, дууже непоганий одяг, по замовленню тієї ж Європи, але там все іде на експорт, без права продажу в Україні.але чомусь мені здається, що ми про щось різне говоримо.просто для мене секонд не "зло" - хочеш - купуй, не хочеш - не купуй.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение