Опубликовано: 29 мар 2010 говорю о том что знаю. Я тоже там бываю, и у меня там живут друзья.А о среднем уровне жизни по регионам - это информация очень относительная, так как у основной массы людей доходы в тени.И доказывать, что в Киеве среднестатистический житель живет лучше, чем в западных или восточных регионах - нелогично без достоверных данных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 не пропускают, никогда ? я бы не обобщала..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 "малолетки все какие-то конченные".....ну что за манечка всех под одну гребенку.... подобное притягивает подобное...уж не обессудьте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Прикол в том, что оба города хороши. Но очень разные - я люблю Львов, вот чтобы погулять кофейку попить+ но человеку с донецким (читай, конкретным ) образом мышления никогда не постичь галичанскую витиеватость в мыслях и поступках. Работать там я не смогла бы. Мне проще отреагировать, когда мне в лицо нахамят в Донецке. Чем во Львове, когда ты только через полчаса понимаешь, что тебе нахамили. Но с улыбкой и не повышая голоса. А хамят везде - и в Киеве, и во Львове, и в Донецке.В Донецке есть много своебразного, но хорошего: на самом деле много простых и хороших людей. Если тебе предлагают помощь - то от души, если хамят - тоже от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Действительно, какой раздор? И при чем тут политика? Я, между прочим, голосовала за Януковича. Но если я рада победе регионалов, это не значит, что я должна радоваться, когда меня толкают в маршрутке, или матерятся по чем свет стоит при моем ребенке, или нагло лезут без очереди в больнице... и т.д. и т.п. Продолжать можно долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 есть хорошие..есть...разглядеть надо..... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Что Вы говорите? Киев, как раз столица, скажем так - центр, этого всего бардака Тут тебе красиво нахамят, изощренно оскорбят, интеллигентно оттолкнут, короче все тоже самое что и по всей стране, только более цивилизованнее. Напишу сразу, я - киевлянка, другой раз страшно подумать, а что же происходит в других городах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 если вы думаете что так себ ведут люди только в Донецке - глубоко ошибаетесь..) Такое можно встретить абсолютно везде, и не только на просторах нашей Родины..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Менталитет разный Да вот только определить его, не руководствуясь ярлыками и обобщениями очень непросто. Какие-то общие различия в менталитете - религиозные убеждения, отношение к тем или иным традициям, это ещё отметить можно, но общий уровень культуры, воспитанности определить нельзя - можно лишь говорить об отдельных впечатлениях об отдельных людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +100..абсолютно согласна..) я бы так не сформулировала..)))Образ мышления у представителей западного и восточного регионов разный, подход к работе.. Работу мне там предлагали, отказалась - ибо не смогла б..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 "киевскими" сейчас себя считают все, кто тут больше недели Так уж сложилось, что у меня приличные соседи, сотрудники, друзья... В наливайках не бываю, в общ. транспорте тоже редко.. Может Вы сами к себе притягиваете подобное?) слабо верится, что вы - ангел, попавший в гнездо разврата и хамства.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ужгород приятно поразил культурой на дорогах. Мне показалось, что на западной Украине вообще культуры больше. Может потому что к Европе ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ужгород приятно поразил культурой на дорогах. Мне показалось, что на западной Украине вообще культуры больше. Может потому что к Европе ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 и не раз замечала () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 у меня муж из Краматорска я в Крамахе была только проездом и не могла понять его нежелания жить там. Сейчас понимаю. Хотя как он говорит - Борщаговка - тот же Краматорск. Особенно по вечерам, на улице Жмеринской, возле "Островка"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я езжу в Донецк по работе довольно часто, и того, о чем вы тут пишете я не наблюдаю. Наоборот - многое мне в Донецке нравится. И на переходах пропускают... И кол-во пьяных такое же как и везде. И грубые и наглые люди присутствуют ровно в среднеукраинской пропорции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Одесса, там когда хамят, то начинаешь усердно думать, а где юмор? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я-из Донецка!!! Автор,те ужасы,о которых Вы пишите есть везде,в любой точке нашей Родины!!! Везде хватает быдла,алкашей,наркоманов и хамов.У Вас такое чувство ненависти к городу,в котором Вы живете...может,стоит поменять Ваши установки и город Вам покажется добрее? Я нежно люблю свой город и не стала бы его менять ни на один из городов Украины,в т.ч. и на столицу.В Киев люблю приезжать,как гость,но жизнь в Киеве,как для меня,слишком шумная,суетливая))) Не поверите,но даже в Киеве,я видела обдолбанных малолеток,бомжей,пьяных и матерно ругающихся людей))) Однако,это не поменяло моего отношения к столице,как к красивейшему древнему городу! И даже мысли не возникло,кричать во все услышание:"Есть ли где-то разного сброда больше,чем в Киеве?!" Донецк-замечательный город,как и многие другие,здесь очень много умных,добрых,интеллигентных,воспитанных,образованных людей! Поверьте в это,и жить станет проще,жить станет веселее)))[+sign]Дружная семейка: мама Юля,папа Миша и детки Бодик(09.07.2002.) и Олесенька(09.01.2008.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я жила в Краматорске 2 года 1999-2000, вспоминаю то время- просто как один день, пусто как-то и неинтересно. А вообще ужасов слава Богу не помню никаких- просто серо и пусто. А сейчас, прочитав ваши посты(кстати, землячки, привет:)))) подумала, что все же хорошо, что там уже давно не живу. Кстати и в Донецке я жила года 3, но тогда тоже не наблюдала такого нашествия быдла, наоборот даже, взять тот контингент, который населял донецк в 2001-2004 гг намного интеллигентнее, чем тот, который наблюдаю сейчас в Киеве:((( Все, что автор темы написала про дончан могу сказать и про киевлян(живу тут 5 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 При чем здесь ярлыки? Общий уровень культуры и воспитанности зависит от многого, в том числе и от религиозных убеждений, традиций, обычаев. Много от чего зависит. Единичные впечатления - это когда в город приехал на 2-3 дня. А когда в нем живешь, то имеешь общую картину, которая создается из очень большого количества этих самых отдельных впечатлений об отдельных людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Была там всего 1 день, но поразила доброжелательность людей, теплота. Кстати, разговаривала на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение