А я думала, Донецк- везде...

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о городе складывается, как правило, "общее впечатление" + из совокупности многих факторов. Ес-но, никто не будет знакомиться с городом начиная со спальных районов.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кто родом из такой нищеты, как "а-ля Дружковка", Киев - и правда страна я была в Донецкой области. Там такая нищета, что я в шоке была. Детым с зарплаты поккупается Сникерс, и счастья выше крыши. Я не за все 100% населения, но кто там был, поймет, о чем я.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Україна велика і різна, тому, імхо, ви помиляєтесь.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) учу переходить дорогу в Киеве, если вы пытаетесь броситься под машину и считаете, что вам все должны, на не регулируемом пешеходном переходе, то никто не остановится, а если видят, что ждете и смотрите на количество машин, в большинстве случаев, пропускают.Очень умиляют пешеходы, которые не дождавшись включения зеленого, на регулируемых переходах, "чешут"(другое слово трудно подобрать) через дорогу, а когда тащат за собой детей - просто убивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Численность населения : Донецк-около 1млн. Львов - около 800тыс. Разница не так уж велика )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статистика дана пропорционально - на 1000 населения , поэтому плотность тут нипричем ) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы не говорили киевляне, но все таки продавцы там нормально общаются, пешеходов пропускают, во Львове тоже культурный народ, в Евпатории пропускают пешеходов у нас в Харькове никогда не пропускают, только если уже кидаешься под колеса+есть светофоры, на которых машины не останавливаются даже на красный[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года назад купили кв. Утром в 8 приехали делать ремонт. Смотрим-под нашим окном лежит девушка. Приехала скорая, и стала эту девушку сторожить. Тем временем какой-то пьяный идиот (как выяснилось, из нашего дома) стал к ней ползти, мацать её, врач со скорой еле уговорил оставить труп в покое. Милиция приехала в 5 вечера. С тех пор я в это окно смотреть не могла, картина стояла перед глазами. Даже сейч.тошно становится, хотя уж и кв. поменяли. У сотрудницы вообще- пропал внук-школьник, через 2 мес.нашли в люке убитого. Жить страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу еще сказать, что придурков везде хватает, в том же Львове к нам прицепились уголовного вида контролеры в трамвае, придурки редкие, но за нас так заступились люди, которые с нами ехали и были сведетелями ситуации, они даже собирались с нами в мил И хоть я очень люблю свой родной город, но не могу не признать, что народ ооочень грубый:((([+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, детей своих учите..мне уже недолго осталось в этой стране жить, слава Богу, документы оформлены :) я не считаю что мне все должны, упаси Боже..) А у вас никогда такого не было, что 2 полосы вас пропускают, а на третьей "низко летит" очередной джигит..?Так вот, всегда помните об этом..моя мама чудом осталась жива.. хотя она мега-правильный человек, дорогу переходит исключительно на пешеходном переходе, даже если к нему придется топать пол-километра.. Да и со мной такое было - две полосы стоят, третья-летит, и пофик водителям правила ПДД..Да, я лично перехожу дорогу исключительно на переходах (можете верить, можете нет-ваше право), и только на зеленый.. ибо сама водитель уже лет как 11, и знаю как приятно увидеть в нескольких метрах перед капотом детскую коляску в местах где перехода нет и близко...и никогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дружковке и правда полно нищеты и быдла, но прожив много лет в Киеве пелена с глаз упала напрочь, тот же колхоз, но есть высокооплачиваемая работа, а вокруг все те же бескультурье и такие же колхозники, но в столичных квартирах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) контролер и вахтер - это не географическая принадлежность, а состояние души!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемый троль, изысканней надо, правдоподобней (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь на это .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю, что в Вашей среде общения так все и происходит Я с колхозом, как Вы выражаетесь, не часто сталкиваюсь.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а вы сексуальный?:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милашка, МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ на зебре!! возле благовещенской церкви! я сначала подумала что это я так классно выгляжу. а потом заметила мента- стоял за углом, тормозил машины кто не пропускал. а тот кто меня пропустил видно заметил мента издалека. бгг :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в плотности, а в металитете населения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давно Вы в Краматорске ходили в парк "Юбилейный" гулять? Там же после 4-х вечера трудно встретить трезвого мужчину. Да и женщин подшафе хватает ((( Дети на качелях-каруселях или бегают вокруг родителей которые заливают глаза и душу.Наркомания повальная. В "Баксе" можно купить ЛЮБОЙ наркотик, были бы деньги. И купить мот даже малолетка. Там просто ширяются на "хате" где это говно купили, хозяева давно с милицией домурчались и не боятся. А в Киеве торговец продал наркоту и быстро выпроводил или на улице "сделки" совершают. Вот поэтому и ширяются где попало.Большая часть подростков практически ничем не интересуются, по вечерам просто слоняются по улице с пивом или водочкой. Ничего не знают и знать не хотят. Страшно там. Реально страшно. У меня уже четверых одноклассников в живых нет - 1 на мотоцикле разбился, второго зарезали средь бела дня недалеко от дома, третьего и его мать в их собственном доме так поширяли, что спецы замучились считать кол-во ножевых ранений, 4-й не знаю что с ним приключилось.Нет, есть, конечно нормальные ребята, но таких, как я описала, к сожалению, намного больше.Не знаю как на Западной с этим обстоит дело, но в Киеве намного спокойнее, это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю, что Вы ограничиваете себе круг общения себе подобными, возможно не общаетесь с соседями и стараетесь не замечать не адекватных людей вокруг Вас. А моё общение происходит ни с кем иными, как с "киевскими".... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ради Бога ))))) Тролль- так тролль. Лишь бы вам было хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда с вами спорила в ЧК... А тут соглашусь на 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярлыки-не ярлыки, но вы же не будете отрицать, что все же есть менталитет, который может отличаться. И отличается. Что есть различие в обычаях и воспитании. В общем уровне культуры. Скажем, я сама с Восточной Украины, потом несколько лет жила в Киеве. Сейчас по несколько месяцев то в Донецкой обл., то в Киеве, то за границей. Так что могу сравнивать. Не могу сказать, что и как в самом Донецке, потому что я там не ЖИЛА, но в Киеве намного спокойнее ЖИТЬА вот на дорогах все же лучше себя ведут в Донецкой области, эт да ))) Может потому, что там есть, конечно, крутые перцы, которым ПДД не писаны, но все же в Киеве этих крутняков намного больше, вот и показывают свою важность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю и не понмаю; неужели Вам всем так хочется раздора? Знакома с многими людьми из Донецка и Львова. И знаете в чём между ними разница??? В языке общения. Так что прекратите устраивать войны, и примите победу регионалов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, простите.. если дело в менталитете - то киевляне - это "интиллигенты в третьем поколении, да?" простите, вы сами откуда родом будете, чтоб судить..? Или проездом были (как многие здесь отписавшиеся), и поспешили ярлык прилепить..?Западная Украина - это вообще исконно земледельческие регионы, русским языком выражаясь - села и деревни.. там наверное высок уровень культуры, дааа...P.S. прошу прощения заранее у всех кого мог задеть - у меня есть как масса хороших знакомых и партнеров с Западной Украины, так и с Восточной.. но и быдла достаточно повстречал и там и там.. Имхо все от людей зависит )
0

Поделиться сообщением