Опубликовано: 24 мар 2010 Обидно почему людям не даёт покоя чужие дела???????? Решили открыть своё дело, взяли в аренду земельный участок, начали стройку (от жилых домов участок находится далеко) так вот нашлась "инициативная группа" которым мешает строительство......и началось доставательство....результат все приостановилось....Вот от куда берутся людишки такие которым не дают покоя чужие дела????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это смотря насколько далеко и не кафешка ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 чим заважає? тобто - їм нема шо робити, чи дійсно те,що ви плануєте може зашкодити? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +100 смотря что и где Я не настолько активная, чтобы организовывать инициативные группы, но у меня абсолютно не вызывает радости наливайка под окнами моей киевской квартиры.. в летнее время они делали еще и летнюю площадку и ор и пьяное песнопение меня постоянно заколупывало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Найближчий жилий будинок - 250 метрІв це не кафе. Ні чим не зашкодить точно, крім того будівництво йде на приватній землі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 и общественный туалет в соседнем дворе и одельные кабинки в парадных... плюс развоз выпивших на такси. А одно время начали подтягиватья девицы для заработка. Это стало последней каплей и кафешка по ночам теперь не работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 секрет, что за объект? сказали ли людям, что там планируется? может, они волнуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а ініциативна група про це знає? розмовляли? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Нормальные люди из округи уже ждут открытия подобного в округе нет ( касается автосервиса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Мешает им ((((((((( уже кого могли натравили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 оооо, я трохи розумію ін. групу)))))))))- біля авторинку живу)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Дома за 250 метров и кстати перед их домом оживлённая трасса, там такой шум что остальное просто......... они ж на то что под окнами дорога не жалуются.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 та це ясно ), справа не в шумі, а в тому, що залишають ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ага... вот то расстояние 250 можно так загадить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А можно вопрос? У вас есть машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я б тоже была против Вижу, что в гаражах происходит там, где автосервис. Автор, вот если бы вы хлебный магазинчик открыли.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у мене -є ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 У меня например в доме кафе.... Мне например не приходит в голову пакостить тем кто его открыл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у меня есть :) Под окнами автосервис бы не хотела. Езжу на свою техстанцию 30-40 минут в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну люди ж разные бывают У меня тоже не вызывает желания пакостить.. но и радости особой нет (читайте про наливайку под окнами).Да и кафе бывают разными. Одно дело - кофе и плюшки по утрам, а другое - водка в пластиковых стаканчиках до глубокой ночи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 хотя, вспоминаю один домик по житомирской трассе. Хозяева начали с шиномонтажа в гараже, а теперь у них огромный домина на бизнесе заработанный, второй участок выкуплен и стоит отдельный бокс с услугами для авто. Но это все вдоль трассы... не вглубь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Значит нужно ходить спрашивать что нужно открыть для того чтобы кто то молчал ? Вот потому и обидно что ВСЕ кому то мешает и не даёт покоя .....Ради примера мои соседи открыли зоомагазин....тоже недовольных пол вагона.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а зоомаг чим заважає??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 нет. а вам все мнения нужны или только для вас удобные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение