Опубликовано: 24 мар 2010 а про "не стоит пытаться" особенно красиво! Вот эти ребята, что изгадили старый центр и уничтожили Подол, тоже "не старались пытаться"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не хочу спорить - просто выскажу мнение - у нас в стране все так и происходит, все начинается с малого - сначала человек не обращает внимания на людей, действует непорядочно чтоб построить свой бизнес, потом зарабатывает бабосов, идет в политику, а там зарабатывает власть и действует теми же методами которые применял к бывшим соседям... Думаю, доля вины есть в тех соседях, которые не отстаивают до конца свои интересы и не закрывают эти стройки. Вот так в дальнейшем у нас строятся высотки прямо во дворах старых домов, т.к. инвесторы знают, что им это все сойдет с рук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Это уже вопрос коррупции городской власти и власти в целом - им разрешили, они построили. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 тем, у кого деньги главное в жизни не догадываются, что другой человек просто хочет жить спокойно, и чтоб ему не мешали и не портили его здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 по-моему, это одно и тоже, только масштабы разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я тоже согласна не спорить, но + Вы не поверите, с каким вымогательством Вы сталкиваетесь в нашей стране, захоти Вы построить что угодно. знаете, какой бенчмарк мы закладывали в калькуляции затрат проекта? до 10% на минуточку.в задаче спрашивается: за что?в той же польше Вам нужно получить 3 бумажки для начала строительства. и все. никакой трахомудии как у нас.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 пообещайте протестующей общественности скидки в вашем автосервисе(?). Плюс бесплатное пиво в день открытия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я поверю, более того, знаю, но я не согласна с тем, что люди, которые мешают строительству надеются на откупное... им не нужна кость с барского плеча - им жить хочется в нормальных условиях...У нас через дорогу построили шашлычную. Я запах дыма и шашлыков люблю, он мне не мешает. Но эти красавцы врубали там или автомат с музыкой или живьем приглашали. Как оно орало - вам передать нельзя. Когда я приходила просить делать музыку тише или просто убрать басы, от которых содрогалась моя комната мне заявляли, что мне просто жалко, что они работают! Причем представьте себе таких горячих горных мужчин уголовного вида, с разделочным ножом для мяса, который при каждом слове на тебя наступает и обвиняет в том, что я расчитываю на каждодневный ужин... Когда я справилась со своим страхом я была похожа на кавказскую овчарку - тишина уже третий год... И огородились заборои и ни пика оттуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Мой брат к частному дому в старом частном секторе в центре города проводил канализацию, врезался в городскую.+ Так соседи, через дворы которых проходила траншея, и помои на голову лили, и ругались, и жалобы писали - а он все по закону сделал, с разрешениями и т.д. В конце концов через несколько лет все они стали приходить к нему с просьбой врезаться теперь в его трубу...[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну -если вам это нравится... Но не все же такие как вы.Я жила в доме с гастрономом, наливайками, игровыми автоматами и приемом стеклотары во дворе. Это ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Т.е. большие нарушения нельзя, а маленькие - можно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Яркие примеры зависти. Так же как и в этой теме: народ, который пытается помешать, просто завидует, что кто-то дело свое начинает, вот и группку сколотили, и все такое...на таких никакие бумажки с разрешениями не подействуют.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А мне приходит-мне не нужны регулярные пьяные разборки под домом, обрыганные кусты и обосцанные подъезды.У нас тоже хотели кафе открыть-я лично писала жалобы.Результат:кафе нет,на его месте нотариус-пожалуйста,никто в доме слова против не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 та там вентиляцiя нi до чого.зоомагазин дiйсно смердить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Мы строимся на даче…так на нас строчит жалобу соседка((((( Мне все равно что строятся у соседей но этой соседке ВСЕ мешает(((Причем муж пытался с ней договориться, она согласилась но потом…настрочила жалобу…После этого муж сказал что все договоренности сводит на нет…Причем ее поведение всегда было «МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ» …. она сажает деревья в 20 см от моей границе))))и я на это смотрю спокойно…буду урожай зато собирать, когда яблоки будут падать на мою землю)) Но… если бы так близко к границе деревья посадили ее соседи…она бы всех достала жалобами и скандалами… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 насколько я понимаю, это две огромные разницы! У автора - бизнес, а здесь - личный комфорт. Правда, о здешних соседях можно сказать, что у них зависть и жадность. Мы тоже сталкивались с проведением воды. Так вот, прорыть траншею, получить разрешения и еще множество манипуляций - очень дорого... Конечно! можно на то время рассориться с соседом. А потом время пересидеть и практически нашару подсоединиться к его трубе! Тоже проходили этот момент - знаем!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ага) как же такое знакомо: в сусіда хата згоріла - дрібничка, а приємно...) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А это без разницы чему завидовать, чьему-то бизнесу или комфорту... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 глюк ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 во-во... у нас так друзья дачу купили рядом с похожей особой... пока они + ее достроили - она достала всех и вся.и права же, сцуко, была - то ей громко, то ей пыльно, то ей душно.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я бы рада))) но там такая МЕГЕРА(((( что все уже в дачном кооперативе от нее стонут(((Она уже нам вопит, что будит с нами судиться….Другая соседка козочку завела, и случайно козочка зашла на огород этой соседке…Хозяйка козы извинялась и заплатила за ущерб ( ущерб был практически никакой)…соседка взяла деньги а потом через пару дней пообещала отравить козочку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 многим не до чужого дела ... дело не в зависти, а в привычной чистой панораме без излишеств и всяких мусоров.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение