Опубликовано: 24 мар 2010 Незнаю но пишут про запахи людей и т.д. -постоянно насылают СЭС и пожарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Недовольные всегда найдутся, по любому поводу, поэтому забейте на группу и решайте вопрос на другом уровне (скорее всего с помощью взяток). Удачи в Вашем деле.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 местные перестали кушать у жен и теперь питаются кошачьими консервами))) а жены думают, что поел у лубовницы, любовница, что у жены, собаки остаются голодными, поэтому тырят кур по участкам, поэтому магаз - нафиг-нафиг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Просто обидно когда и так очень тяжело все дается так ещё и кто то пытается ставить палки в колёса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Запахи от кормов, люди которые ходят через двор в магазин 9магазин переделанная квартира) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Це ясно , мало кому щось з неба падає... Але людей теж зрозуміти можна... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 :))) у одноклассника в доме Народ был против открытия отделения Сбербанка. Мотив - люди будут шарится туда-сюда.А зоомагазины таки вонюченькие бывают, если продают что-то живое. У нас один маленький зоо-магазинчик по дороге домой, заходишь, с ног сшибает запахом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 тоді з вентиляцією треба щось зробити ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 конечно, обидно. Просто отнеситесь к этому вопросу внимательно... Конкретно и детально пусть люди скажут, чем они не довольны. А вы попытайтесьразобраться правы они или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 точно! а ведь точно! когда заходишь в зоо за покупками, даже нравится запах... а в доме я б померла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну да...забейте на жителей района и решайте вопрос с тем, кому на всех и на все плевать, кроме денег ((((Вы хотите зарабатывать? (Это автору) Так почему на комфоре других людей?Если бы вы все делали как полагается, сначала собрали подписи, сделали проект, утвердили его...а вы небось сразу строить начали без каких-либо документов...есть ли у вас разрешение на стройку? а то, что земля ваша, это конечно хорошо...но ведь воздух и экология не ваша, а загрязнять будете вы ее. Есть разрешение на выбросы и на сток технической воды? Чего это люди, живущие пусть и за 250 метров должны страдать из-за таких бизнесменов?По факту - я не вступаю ни в какие ин.группы и никому палки в колеса не ставлю, негодую тихо. Но если б вы знали, как достали все, кто вот таким вот образом хочет сесть на голову, нагадить и еще размазать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это вообще-то не Вам писалось...человек хочет дело свое открыть, а всем не угодишь никогда, так что все бросить из-за этого? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 они не сказали или вы считаете их проблемы ерундовыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я знаю, что не мне... совет от этого красивей не становится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 и это в конце концов не атомный реактор, а всего лишь автосервис) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 У меня тоже напротив дома рынок, в доме кафе и продуктовый магазин теперь всех ненавидеть.....и палки в колёса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 так-так... купи металобрухту, злите масло, та гори покришок : усього лише... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 чому ненавидіти? вам навели приклади, чому люди можуть бути проти... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 верно, вам нужны были предположения почему люди против... Хотя... может, один человек все-таки отреагировал, как вам хотелось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение