Обидно почему людям не даёт покоя чужие дела????????

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и у нас хотели открыть автомастерскую ма-а-аденькую. Во дворе стоит кирпичное строение - кубик под крышей для дворников. Там метров 100-120. Подготовительные работы начали даже, но вылетели в два счета!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, всегда найдутся недовольные, а игнорировать "некрасиво", надо всех спросить и всем угодить)) (+) Хотела бы я видеть, как тот, кто пишет подобное, будет у всех спрашивать "не помешает ли Вам, любезный, СТО, магазин, кафе или аптека?", начиная свой бизнес..)[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто знаю море такого неадеквата((( одна убирает хлебные ларьки у дома…Хотя всем удобно…рядом хлеб купит…Но ее это не волнует…ОНА решила что не должно быть хлебного ларька…и так далее…На эту женщину уже все в округе обижены…но она строчит жалобы на все что ей не нравиться…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не придомовая територия, не територия района или города, а частная с хозяевами договор в котором стоит цель с которой участкок здаёться в аренду.....Територия даже не относится к улице....она на територии предприятия хозяев участка....жилые дома на противоположной стороне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже такая инициатор Строительство на територии предприятия ,которое принадлежит хозяевам участка.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по закону разве не обязаны спрашивать разрешения? По крайней мере, если в доме открываешь? Насчет 250 м не уверена. Но, по-любому, поддержкa населения желательна. Иначе - может быть как c продуктовым киоском у нас под домом :( 3 раза горел (!), пока не сгорел полностью. Вы ж понимаете - неадекватов полно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это конечно перегиб....так рядом с домом автосервес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех спросить и найти компромисс - это простая порядочность. если сомнение людей имеет под собой почву - найти выход из положения, который понравится всем. А пока, если мне мешают жить, я делаю все для того, чтоб хам остался ни с чем. И я на практике проверила, что, сколько они не носи подачки и взятки, если правда на моей строне - у беспринципных бизнесменов нет шансов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так проблема в том.. что неадеквата не остановит никакое разрешение(( он сам себе указ(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь о том, что человек имеет пакет разрешительных бумаг от властей, и тут находится группа протестующих против ВСЕГО, а прежде всего, против изменения привычной картины собственной жизни. Так что, тут тоже нужно спрашивать разрешения, когда законные бумаги уже есть?[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не придомовая територия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно.. В одном случае автосервис во дворе - перегиб, во втором - жильцам терпеливее надо быть.. Странная логика, Лера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если по закону у вас все ОК, то что они вам могут сделать?Только нервы портить. Да - это неприятно, конечно, но что делать :-( В нашей стране чтобы иметь свой бизнес надо иметь железные нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумаги можно купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала это не придомовая територия, участок не относится даже к улице огн на територии предприятия хозяев, которые сдали его в аренду.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно искать компромиссы Встречаться с активистами той группы, выяснять, что именно им не нравится. Мне кажется, легче договориться, чем воевать. И такие вот ситуации - один из рисков, когда открываешь свое дело..П.С. Все больше убеждаюсь, что нужно покупать хатынку в малонаселенной местности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, здесь можно сколько угодно догадываться, очень мало вводных. может, вы правы, а некоторые недовольные просто вам мешают из принципа.может, вы помешали людям или создали не те условия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но зачем провоцировать обезьяну с гранатой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь… когда действительно не надо строить это одно.. но когда люди вообще не хотят что бы что-то менялась и даже к лучшем.. это другое((( Сталкиваюсь… когда люди покупают квартиру в новом доме…не делают ремонт и предают квартиру… Естественно , те кто покупают начинают делать ремонт.. и… соседи начинают скандалит и надавать людям ремонт делать(( Хотя сами эти скандалисты то же делали ремонт и не переживали о других…Но….они делали ремонт когда делали все кто вселялся в дом ремонт… а через год они уже не разрешают другим ремонт делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не падайте духом, все получится) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из за них как раз выдача постоянных док-тов и затормозилась...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и надеяться на то, что никто не захочет выкупить это место под гостиницы для туристов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда странно, что активно протестуют Если ваш участок совсем в стороне, в промзоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет - это тупик, однозначно Всех спрашивать - да всегда найдутся недовольные. Так бы никто ничего не смог открыть никогда, ни построить. Если соблюдены все нормы и нарушений нет - то правда на стороне предпринимателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень странно... если это все на закрытом предприятии - как они вообще узнали? и почему вы отгораживались 3метровым забором? от хозяев территории?
0

Поделиться сообщением