Обидно почему людям не даёт покоя чужие дела????????

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всего лишь? :) Малаша, заедьте на автосервис и потусуйтесь там денек-два :) У нас даже в многоэтажном гараже все соседи жаловались, когда в одном из боксов на первом этаже открыли мастерскую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не услышала от автора, чем конкретно она собирается заниматься мож невнимательно читала?Люди тоже могут пугаться неизветсности. Говорят что будут строить одно, на самом строят совсем другое - разве это редкость? ну и по поводу "всего лишь"....вы у себя около дома захотите такое "всего лишь"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продуктовый магазин и рынок - это гут :) Это еда под домом, сумки не надо далеко переть и докупить можно что-то, если забыл. А зачем бабушкам-пансионеркам и мамочкам с колясками ваш автосервис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они общались с хозяевами участка...... и кстати ближе к домам другие арендаторы построили киоск (продукты) - он тоже мешает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вас брали разрешение? вы подпись ставили? или это еще "за царя гороха" было предусмотрено - и рынок, и кафе с магазином?Мои знакомые открывали офис в 16-жном одноподъездном жилом доме, брали подписи у всех жильцов 16-ти этажей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему мне ничего не мешает????????????? Кстати на киоск они кого только не натравливали - тоже МЕШАЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не сравнивайте продукты и машины мне молока и хлеба купить под домом - это архиважноа вот какая-то автомойка или шиномонтаж - нафик не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и вы вступите в какую-то инициативную группу вам что кто-то не дает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ми звідки знаємо??????)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыли в прошлом году и кафе и магазин у кого какие подписи собирали я без понятие - мне это как то не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Зачем мне кому то вредить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, не буду кривить душой и утверждать, что была бы счастлива от от СТО, хотя на расстоянии 250 м это было бы даже удобно...но и мешать бы не стала ни за что, это точно. Люди хотят лучше жить, зарабатывать, начинают свой мелкий бизнес, зачем же им мешать? А поверьте, мешает ВСЕ и ВСЕМ - проверено не раз жизнью)), и если бы на всех этих мешальщиков всякий раз обращать внимание, то ничего бы не было...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну 250 м от домов - это реально много. + Вы посмотрите, чьи земли прилегают к Вашему участку - это и есть Ваши соседи, у них и берите согласие.или решайте вопрос взяткой и быстрее заканчивайте строительство.я вот задумалась, сколько же объектов построено у нас в стране без нарушений разрешительного законодательства... ну, процентов 5 от силы...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человеческая зависть. Была у меня подружка, что ей не рас скажу, она начинает отговаривать, говорить что это не нужно, это лишнее, это дорогое и т.д., сл времени оправила ее в сад, ну просто завсить аж слюной течет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять таки, разные люди У нас под домом активисты (или незнамо кто) сжили со света продуктовый круглосуточный киоск. Мотив - водкой торгуют и ночью тусня идет. Я радовалась, что молоко можно купить и хлеб, если забыла, а многие были недовольны. И что вы думаете?.. сожгли тот киоск.. и года 3 стоял он обугленный.. ни себе ни людям.. Так что подумайте, нужны ли вам проблемы, если масса недовольных..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так смотреть то есть люди которые в маленьких магазинчиках ничего не покупают что б не отравится....там подолгу все лежит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу непосредственно над магазином и я его ненавижу за грязь во дворе, вереницу газующих машин с продуктами во дворе каждый день , матюки курящего персонала под окнами,за их кондиционеры под моим балконом,за их неправильно и с нарушениями спроектированнную вентиляцию и заведенную в мой вытяжной канал (это удалось побороть)...эхх... и наливайки были -народ сплотился и избавились сообща! так что у вас, наверное, всё тихо и чисто, иначе б вы поняли,о чем речь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це до того, що вам нічого не заважає)))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да зависть страшная вещь( Столкнулись уже - знаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже и машины продукты подвозят и грузчики и продавцы курят.... и что......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они насылают проверки постоянно и лезут на участок... пришлось заново огородить забором 3 метра высоты....Хозяева земли говорят - стройтесь и не парьтесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей подруге в городе на законных основаниях (со всеми разрешениями) нужно было провести электричество (частный сектор) - это траншея, кабель и пр. закопать - так все равно нашлась группа "мешальщиков", которая прыгала в эту траншею, укладывалась там спать, и невозможно было закончить работу. Суд был, машальщики проиграли. Ну и как их понять? Поэтому не парьтесь и скорей закройте все вопросы. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво-некрасиво - это лирика) к делу не относится, а на всех не угодишь, даже не стоит пытаться.... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением