Обидно почему людям не даёт покоя чужие дела????????

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дада))) остановите землю, я сойду) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О человеческой "жабе" можно почитать здесь Очень интересная статья "Британские ученые выяснили, что богатство приносит счастье в случае, если соседи беднее"http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--153477Об этом пишет газета The Daily Telegraph.В погоне за деньгами люди все больше работают, чтобы выплачивать жилищные ссуды и взбираться вверх по социальной лестнице. Однако быстроходная машина, большой дом и хорошая работа делают человека счастливым только в случае, если окружающие его люди менее состоятельны. В связи с этим британцы стали жертвами хронической неудовлетворенности, выяснил доктор Крис Бойс, специалист факультета психологии Варвикского университета.Британская комиссия по делам домохозяйств в течение семи с лишним лет опросила более 10 тысяч человек о том, насколько счастливыми они себя чувствуют. Ответы на эти вопросы сравнили с данными об их доходах. Анализ их ответов позволил сделать вывод, что высшее счастье - это быть богаче соседей.Исследование, озаглавленное: "Деньги и счастье: относительный уровень дохода, а не его размер, влияет на удовлетворение жизнью", было написано в соавторстве с профессором факультета психологии Варвикского университета Гордоном Брауном и доктором Саймоном Муром из Кардиффского университета и опубликовано в журнале Psychological Science."За последние 40 лет наши машины стали быстрее, но у наших соседей - тоже. Если у тебя не самый большой дом или не самая быстроходная машина в округе, это не дает тебе такого высокого эмоционального заряда, как если бы ни у кого больше таких не было", - отметил доктор Бойс. И даже если ты зарабатываешь миллион фунтов стерлингов в год, это не сделает тебя счастливым, если твои друзья зарабатывают по два миллиона.Таким образом, люди, карабкающиеся вверх по социальной лестнице, руководствуются желанием не отставать от других. Нескончаемая погоня за ростом благосостояния приводит к обогащению общества, но оно от этого не становится счастливее. Так что счастье не в деньгах и даже не в их количестве, а в превосходстве над другими. Поэтому исследование ставит вопрос, полезно ли для страны постоянное стремление к экономическому росту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я сплю и вижу когда она дачу продаст…она все обещает продать...но все не продаст(((( У нее и папа такой же был(((Он посадил малину с 1 см от границе…дедушка мой тогда сделал дорожку на нашем участке и…. через год сосед начал скандалить.. что мы ходим по его дорожке((( Уже тридцать лет прошло….а соседи все сажают малину в 1 см от нашей границе и кричат что дорожка их…Меня это достало и я сказала что отгорожусь от них двух метровым забором… И…она пошла орать к председателю.. что не разрешит мне забор построить(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть судится! старайтесь все делать по-правилам, а она пусть по судам бегает, нервы и деньги тратит на пошлины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой крепкий орешек! а есть задокументированные точные границы вашиих участков? Если -да, то я б ее визго тоже между ушей пропускала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так и решили…но она уже скандалами достала(((( моя мечта двух метровый забор из кирпича))) что бы ее не видеть и не слышать…Ее участок впритык к лесу.. так она уже метра два леса вырубила…но я же не пишу на нее жалобы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на участок есть документы… но она скандалистка, и орать и скандалить((( в радость….на ее мужа жалко смотреть((( ему видно больше всех достается((Она нам говорила что дом подожжет… эх.. она хвора людына видно.. хотя и врач нервопотолог))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где видно, что мне это нравится? Просто кому то гадить я не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Лерчик! не пиши на нее - пусть рубает! мож увлечется, да где-то в глуши и затеряется!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли здесь речь о "жабе", скорее их привычный комфорт будет нарушен по разным причинам и не принимать их мнение ко вниманию очень эгоистично. А если бы Вы были на их месте, Вам бы подошел этот объект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ее сладки речиъ обязательно на диктофон записать. И дать ей послушать и пригрозить, шо буде горе, если будет к вам приставать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вам расскажу, девчата, одну стори + в общем, купил мой знакомый землю.оформил госакт, начал строиться. соседи, понятно, в крик: "ааа, Вашего забора тут не стояло, тут стояло часть нашего сада - кроны деревьев - и вот то - "под помидоры"я ему советую вынести участок в натуру. но по-настоящему, а не по-бумажному. это когда приходит землеуправитель, по координатам определяет месторасположение участка. и шо б вы думали? и его, и соседский участки оказались на 100 (сто!) метров смещенными влево)))))))) а там - овраг где участок соседки, и его участок - на участке соседки. такие акты можно на раз оспорить и признать недействительными. пригласили второго землемера - то же самое) он ей предложил подвинуться влево по документам - она чет сразу забыла о законах и своих деревьях. так и живут - в мире и любви)а Вы говорите - документы))) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю…она даже Лешего достанет с Бабой Ягой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему все сводится к жабе? Даже в этой теме тех, кто какие-то доводы приводит против такого объекта, записали в завистники. А чему завидовать? Тому гемору, который имеет (и будет иметь) автор? Елки, да это надо быть героем, чтобы в Украине бизнес свой начинать. Гораздо легче работать на дядю :)Просто когда делаешь что-то, поставь себя на место других людей.. Нельзя жить среди людей и не считаться с их мнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая категория всегда будет... просто примите как данность и ищите способ идти дальше, это не повод останавливаться. Поверьте, даже если вы решите открыть там бесплатный медпункт, "инициативные" никуда не денутся - начнут строчить, что там притон наркоманов образуется:) это просто люди, которым нужно с чем-то бороться, в этом их миссия... а мельницы они найдут или придумают. Так что "не зважайте", мягко игнорируя:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь…потому что большинство кто жалуется из соседей, далеко не идеальны, и сами не уважают соседей и творят что хотят…но только люди начинают делать что-то на своем участке…то все крик и скандал от соседей(((Другого слова как зависть… я не могу подобрать, для таких соседей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что чужой завистью обьяснить все проще всего. Я согласна, что наша государственная система построена таким образом, что ничего нельзя сделать без нарушений. И "не подмажешь - не поедешь".Но, пусть даже вынужденно идя на эти нарушения, не надо одевать свелые ризы ангела и обвинять во всех грехах людей, которые хотя просто нормально и спокойно жить в своих квартирах.Это я говорю как человек, у которого во дворе "маленькая скромная автомастерская". Ага, и звуки резки по металу или грохота с 7 утра . Хотя, не спорю, метраж до дома наверняка достаточный.. А то, что двор -колодцем, не волнует ни хозяев, ни тех, кго им разрешение подписывал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно после последнего "подарка" в виде проверки у меня вообще такое уныние и апатия ,что ничего не выйдет просто опускаются руки.....просто плакать хочется, деньги вложены огромные.....и все равно на все необходимое не хватает ещё и пакостить начали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также кучи мусора, стаи собак и голубей в поисках пищи или алкаши с пивом/водкой:) всегда можно найти негатив в любом начинании, если стремится его искать. Люди часто не хотят ничего менять в привычном окружении, имоо вообще все новое рядом мешает, потому что они ПРИВЫКЛИ так, как есть.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы подразумеваете под словом "гадить"? Если бы на моей милой улице открыли бы автосервис или шиномонтаж я бы тоже была наверное против.Вы просто не пишете всей ситуации в целом, а так - намеками, а хотите поддержки.Да может как раз в вашем случае правы вы, а жильцы именно воду мутят из вредности, но из опыта, обычно все всё строят/открывают за взятки, никто людей не спрашивает и сделать ничего нельзя - жалуйся хоть круглосуточно :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в доме ЗАГС и что?? Я должна возмущаться… когда машины гудят? Или много машин на улице…Я наоборот вижу +, площадку и скамеечки установили возле ЗАГСа и деткам в радость на свадьбы смотреть..Я мы живем не в лесу на хуторе…мы живем в обществе с людьми …и надо быть терпимей…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне как человеку раньше далёкому от всего автомобильного понадобилось накачать колёса в детском велике - пошла на шиномонтаж около соседнего дома, мне накачали колёса ещё и отрегулировали руль - и кстати даже ничего не взяли хотя я сразу сказала что заплачу....Это я к тому что никогда не знаешь заранее, что может понадобится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, в твоем дачном случае, похоже, неадекват Не повезло с соседкой. А в случае автора - не знаю.. может и не зря инициативная группа собралась. Может там раньше детская площадка была? Мы же всех нюансов не знаем.. Да даже и если пустырь был.. Автосервис - не самое приятное соседство..
0

Поделиться сообщением