муж в борьбе с лишним весом жены!

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Унижение в словах - дура, жопа, корова - для меня такое в семье недопустимо. Независимо от предыстории.При том, что развод я считаю ну совсем крайней мерой, боюсь, что не скоро бы смогла общаться адекватно с мужем, позволившим себе такое в мой адрес. Все то же самое, сказанное вежливо и с уважением - воспринималось бы совсем по другому.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но скидывает же!!! Распустила тетка себя.. Видела я таких: "Я ничего не ем, НИ-ЧЕ-ГО, а толстею".. Садишься с такой за стол... Б-а-а-а, куда ж столько влезает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да может ничего не получаться, может. Я повышенным аппетитом не страдаю, легко придумываю каким занятием себя отвлечь и могу вообще по нескольку дней практически ничего не есть, кроме одного в день капустного салата с хлебушком. И не хочется. Но вот последний раз это привело к тому, что у меня подсокочила температура за 38, началась рвота, а лихорадка вообще от желчи очень тяжелая и неприятная - как печешься изнутри... Сходила к врачу за справкой - там очередь на УЗИ 2 месяца, или обследуйся где хочешь и как хочешь... Ну и диагностируют что-то допустим - но я не верю в безвредность таблеток и большой смысл лечения, и зачем это все начинать, если можно просто не фокусничать с питанием и не иметь этих проблем!Насчет мужа - он до такого не доходил, но бывали упреки по поводу веса. Несколько лет назад я серьезно похудела после 4 месяцев сидения на тофу и куриных грудках. Во-первых, на ногтях сразу же повылазило много белых полосок. Во-вторых, на отношения с мужем это НИКАК не повлияло - внимания от него добиться было все так же трудно! Второй раз та же диета не прокатит, да и на тофу уже не могу смотреть... И на данном этапе нет таких вещей, которые могли бы мне заменить радость от приготовления вкусной еды по желанию. Все остальные радости вроде как присутствует в той же мере, что и у более худых женщин - полосами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! правильно -- диетологи и эндокринологи! Об этом и речь -- именно к ним давно уже нужно было обратиться молодой женщине, а не рассказывать как она поправляется на яблоках, наедаться тайком от мужа и загонять себя в дальнейшую депрессию.... Выход есть всегда. Нужно только захотеть найти его ;-) Судя по последним постам автора, женщина все-таки собирается это сделать. Так что , надеюсь, в ближайшее время ситуация у нее поправится . Чего я искренне ей желаю! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная ситуация с весом была, два года была на 20 кг больше чем надо после родов диеты, режимы, массажи.. ничего не помогало. Помогло только одно, за три месяца скинула 17 кг. Выход один - бассейн. И не просто прийти поплавать, а во-первых систематически ходить и подвергаться в воде физ нагрузкам. Идеально пойти на аквааэробику. Тело сначало подтягивается, потом теряется вес. Вода - самый лучший массажер. Я ходила три раза в неделю в ЦСК. Там есть группы для аквааэробики, но я платила просто за поход и плавала рядом возле групп, повторяла за ними. Результат ошеломляющий, я себя чувствую теперь человеком, а не бегемотом. Ходила на 8 вечера, как раз муж приходил домой, я на него малого оставляла, а сама галопом в бассейн. Так что все в ваших руках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под всем, правда, особенно много я никогда не весила, но сейчас ем часто и понемногу, худею и еще: лучше абонемент в спорткомплекс, чем заставить всю квартиру тренажерами. там и веселее в компании, и разнообразные занятия присуствуют, и ежели чего - у тренера можно поспрашивать, что да как. а муж ейный - говнюк еще тот, тут самая высокая самооценка упадет ниже плинтуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: где тофу покупали? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тут еще вспомнилось, что люди делятся на визуалов и аудиалов, так вот "муж" видимо относится к визуалам, так как им всегда важна красивая картинка и информацию всю они воспринимают глазами! Во как)))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в основную ветку))) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудеть можно - вопрос в мотивации похудеть может любой - вопрос только в мотивации и силе воли. и диету держать нужно с умом, а не мучительно неделю держаться на литре кефира и тарелочке любимой жареной картошечки с горстью сладкой кураги на ужин.вот простые правила испытанной годами и десятками тысяч людей диеты:1. в день делать не меньше 5, а лучше 7-8 приемов пищи.2. сложные углеводы принимать в первой половине дня, во второй и на ужин - только белки.3. считать калории, которые съедаете, соблюдать норму.4. распределение белки-жиры-углеводы должно быть примерно 60%-20%-20%.5. активный образ жизни: гулять, плавать, бегать и т.д.будете худеть относительно медленно, но неумолимо.хотите похудеть быстро: выключите углеводы из рациона ВООБЩЕ. любые. первые пару недель будет колбасить неимоверно, голова перестанет соображать, мучительно будет хотеться сладкого, мучного и т.д. потом симптомы уйдут и наоборот состояние улучшится - это значит, что организм перестроился и генерирует глюкозу из вашего жира, а не из углеводов. прибавив физические нагрузки сало с боков будет слетать только влет :))это научно обоснованная диета, так называемая диета Аткинса, разработанная еще в 60-х годах. она реально работает, просто на ней сложно удержаться - проще ведь спекулировать на темы "должен и такой любить", чем заняться своим здоровьем и выйти из состава жирдяев, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в лишних весах, имхо.() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж-ма-ла-дец!!!! надо ценить таких!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не во всем согласна с вами...Любят человека не за вес, но, согласитесь, в определенных рамках веса, и обвинять мужа в том, что ему не нравится хорошенько потолстевшая жена трудно. Тем более, что это сказал не через месяц после родов. Он ведь старался, говорил, просил? Ведь любил он ее, когда она была на 20 кг меньше?Я тоже после родов поправилась, а через полгода весила на 10 кг. больше, чем до беременности. Но я всегда знала, что мой муж любит стройные фигуры. Поэтому как только закончила кормить стала заниматься собой не жалея себя же. За год я сбросила почти все лишнее, я довольна собой, муж доволен мной, я довольна и нашим сексом, и нашими отношениями. И не считаю это чем-то выходящим за рамки приличия - претензии мужа к фигуре. Это нормально. Он тоже человек, которому что-то нравится, а что-то нет. В любви надо прислушиваться к желаниям друг друга.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мог бы молча и тихонько найти стройноногую лань, а дома просто делать вид, что устал на работе. Подпишусь,что молодец. Раз борется с этим, значит ему не безразлично.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы такого мужа. А то, что он сказал, что разведется, так это от безсилия. И не факт, что так будет.Вот я поправилась на 20 кг после родов, так мой наоборот меня пичкает едой, просит полежать возле него и т.д. В спортзал не хочет чтобы я ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? спасибо, конечно, но у диеты Аткинсона сколько поклонников, столько и противников в рядах медиков. А исключить углеводы ВООБЩЕ, как вы написали, далеко не полезно для организма, как медик в прошлом говорю.а "выходить из рядов жирдяев" - ну, мне, допустим, и так хорошо. Или люди, отличающиеся от стандартов в любую сторону - в данном случае, полные, вообще не имеют права на существование? Нужно подогнать себя так, чтобы вам было хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На "Лыбидской" на китайском рынке. Ела НЕсырым, естественно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не срывалась. Когда хотела есть, уходила из дома гулять без денег Чтоб не купить ничего. Но я действительно хотела похудеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно судить кого-то, найдите для подруги система -60 Катя Мириманова придумала эту систему и на ней сбросила -60я на ней почти 2месяца, -6кг, придерживаться очень легкоэто не диета, а определенные правила питания.очень советую, а мужа понять тоже можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж молодец, я вот своего прошу, не кушать вкусности после 18 хотя бы и что без толку. Открываю холодильник, и не могу удержаться, а тут муж реально заботиться о жене. Пусть она предложит сходить вместе к диетологу, эндокринологу. И муж может взглянуть по-другому и она не будет мучатся с поджелудочной. А то она сосиски тайком точит, а муж виноват. В конце концов это ее здоровье.http://www.mcvita.ru/massa/imt.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена, что муж тоже отказывается от мяса и рыбы. Скорее всего он это ест в обед на работе. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена - это тоже унижение. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ полностью согласна вот я тоже очень люблю мужа, но меня страшно бесит, когда через полчаса после обеда или ужина он -опять в холодильник, и веса у него тоже 20 кило лишних, и мне он больше нравился стройным и в сексе выносливее был.... так что не нужно злоупотреблять тем, что любят не за вес.....все это вроде и так, но нужно держать свои рамки
0

Поделиться сообщением