Опубликовано: 26 мар 2010 Вот не могу понять почему надо мстить ЕЙ? Ну опуститесь до уровня "базарной бабы". А по сути-то, она ведь Вам ничем не обязана, ничего не обещала, какие к ней могут быть претензии?! Ваш муж - это не игрушка, которую она украла. Если он уходит уже не первый раз, то может проблема в нем или в вас? И разбираться стоит с ним, если уж не терпится разобраться.... От него Вы хоть что-то имеете право требовать, а она Вам, как и ВЫ ей - абсолютно посторонние люди, ничем друг-другу не обязаны. И не она должна беспокоиться о сохранении Вашей семьи. А в случае тягания ее за волосы, Вы только себя выставите в очень неприглядном свете. Вот не могу понять, зачем опускаться до такого уровня?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вы любите сериалы? :-) Автор, не обижайтесь, но Ваш муж гуляет и гулять будет. Попробовал - понравилось - ваша "мудрость" дала ему "зеленый свет" - чего ж еще? Зачем ему теперь от сладкого отказываться? А если Вы еще шоу устроите с мордобитием, так и всем понятно станет: от такой и гулять не стыдно. Так что вариантов два.1. Вы пускаете все дело на самотек и относитесь к его "пришел-ушел" с юмором (поверьте, такое возможно). Результат: сбереженные нервы и достаток в доме.2. Или Вы разводитесь (с "шоу" или без), гордо уходите с работы и начинаете самостоятельное плавание в бурном житейском море. Результат: сначала будет хуже, потом - неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Прчитала в Бульваре интерьвью с Кобзоном, он оказывается Нелле по жизни изменял, но какая у них семья! А еще умные мамы перед свадьбой предупреждают дочерей, что им мужья будут изменять и учат к этому относиться философски. Других мужчин не существует в природе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 мой свекор всю жизнь гулял, а свекровь всегда с улыбочкой " у него их 37, а я командир им всем". И всегда говорила - ну что ж поделаешь, мужчины все такие, детям нужен отец, а мне хозяин в доме. Сестра ее и вся ее родня кричала - брось его. А свекор дорос до замдиректора завода, свекровь давно не работает, в норках ходит, на отдых несколько раз в году в гостиницы типа Риксос. (сестра ее в молодости мужа выгнала, уровень жизни - небо и земля). Раньше я думала - как она так могла, знать, что шляется (тоже на одном заводе работали и любовницы и она и он)? А сейчас смотрю - ну умная женщина, что бы она сама делала с двумя пацанами и секретарским окладом? Причем мужа она действительно любит и он ее тоже, да еще отягощенный комплексом вины он вообще все ее прихоти исполняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Зато, может, у героини действительно глаза заблестят... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 В смысле бывают! А вот если спокойно к этому относиться, да ещё и дочерям это в голову втимяшивать, чего ж потом удивляться, что они соответствуют этим представлениям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Это называется "продавать себя" , извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 +100 Аж покоробило від такого ставлення "філософського"... Брр... () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 возможно, но когда свекровь семь лет назад заболела и ее отправили из больницы домой умирать (медицина наша была бессильна), свекр четыре года кормил ее с ложечки, убирал, стирал, варил кушать, потратил на лечение в частной клинике сумму, за которую сейчас можно трешку купить. То, что он шлялся, совсем не означает, что он ее не любит, не многие "идеальные мужья" выдержали бы четыре года этого кошмара (она и физически была недееспособна и на мозги ей это сильно дало, такое вытворяла....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 так у Вас есть сыновья, если не ошибаюсь? :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Есть несколько версий. 1. Версия дорогостоящая романтическая.Собираете все свои сбережения, откладываемые на очередную турпоездку. Находите раскованного и харизматичного мальчика из агентства с хорошей проверенной репутацией. Даёте малышу все явки, пароли, размер трусов, предпочтения дамы, всё что сможете выудить из дружеской беседы с мужем в стиле "Я не стану мешать вашему счастью, раз тебе так хорошо с ней. Просто хочу знать, за что ты её полюбил"Мальчик знакомится с барышней, вы, простившись с остатками отложенными на черный день, нанимаете частного детектива. Он делает высококачественные снимки встреч на нейтральной территории.Залезая в долги, в нужное время, снимаете на пару суток квартиру в тихом центре. Мальчик устанавливает видеокамеру и доводит вашу разлучницу до исступления. В антрактах между актами желательно умыкнуть какую-нибудь часть из её туалета: сережку, заколку, трусы наконец.Затем фотографии, диск с постельными шедеврами и туалетные интимности аккуратно складываете в красивую коробочку с сердечками. Перевязываете ленточкой и посылаете своему благоверному.2. Версия - феерическая.Вычисляете домашний адрес мадемуазели или их место встреч. Нанимаете харизматичного дяденьку с брюшком и поддельным ролексом на волосатом запястье.В нужный момент (например когда ваш благоверный отвозит даму к родителям или встречает её после работы) дяденька с шумными криками "Ленуся, Светуля, или как там её? бросается с букетом наперевес к вашей сопернице. И орёт: ты представляешь, жена наконец-то дала мне развод! Котик, завтра переезжаешь ко мне. С твоими родителями я уже договорился. Ну всё, уезжаю надо еще "к адвокату заскочить" И тут же ныряет в машину и уезжает, дабы не начались объяснения.3. Версия - эконом-класса.Находите в интернете всю возможную информацию о вашей пассии. Фотографии аккуратно копируете в отдельной папочке. Создаете анкету на сайте знакомств в стиле "Ищу молодого жеребца без претензий для встреч на его территории" или "Подарю море любви и нерастраченной нежности состоятельному господину" В общем фантазируйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение