Опубликовано: 23 мар 2010 Супер-история ,специально для Ликаря Жили-были муж и жена.И родился у них ребёнок. Через многие трудности и радости они прошли.. как материальные так душевные.. Нажили квартиру, машины, муж обзавёлся бизнесом, в котором жена ему помогает. Пару лет назад у мужа случилась любовь.Да такая,что чуть из дома не ушёл. Но попустило... Жена, как мудрая женщина, всё простила, попыталась переосмыслить, что-то в себе изменить... Короче два года - ни ссор, ни разногласий, благодарный муж, который говорит,что любит, ценит, и считает ,что теперь семья ещё крепче (Цитата) И вот, под Новый год он объявляет,что,дескать,любви нет,счавстья нет и уходит. Жена стоически пытается сохранять мудрость, работать продолжает, к ребёнку-пожалста. Для себя уже решила, что назад дороги нет, что назад не пущу -и не пустила, когда он решил типа вернуться, мотивируя, тем,что хочет жить с ребёнком.И вот сегодня жена узнаёт, что пдружка-то его (заведя которую он и ушёл) работает в его фирме, ходит на работу, в один офис с женой. Как Вы уже догадались, я -это жена. И видится мне картина, как тащу я её за волосы , на глазах у изумлённых сотрудников ,прямо к нему в кабинет. А может, что поинтересней подскажете? Честно не знаю,чего мне будет стоить завтра пойти на работу:) Уже пишу резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мудрая жена не унижается местью. а вот что она делает-не знаю, я не мудрая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не отступайте! пургена ей в кофе и мило поболтать, угостить кофейком))) скрывайте Ваши знания о ней, этож можно так мило отыграться на них, ситуация супер, повеселимся всем ликарем, советами поможем) Вы скажите какая степень мщения, какие рамки и границы, а мы будем думать)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ..... она идет завтра на работу, как и все дни до этого(разве что красивше - никаких хвостиков - образно) и не "тянет за патлы в кабинет", а+ внимательнейшим образом и новым взглядом присматривается к.... к ТОЙ..вообщем, выискивая слабые места и трещинки. С удивительным хладнокровием(ну она же мудрая и терпеливая и ты ды....) готовится к холодной войне. Нееет, не за мужа..... уже... а в ответ. Что б жизнь карнавалом не казалась. А поятгать за патлы всегда можно успеть.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А лучше всего, забыть/забить/плюнуть/начать жизнь сначала/найти любовь:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а мстя как же????????????????? нееее, просто так спокойно отспупить это.это...вообщем я бы феерверк напоследок пустила нехилый, и только потом ушла бы ! Не мудрая я вообщем! (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да, да, сделайте врага другом и тогда Вы сможете его уничтожить лучшим образом. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 автору темы-вы опустите себя, а не их, ИМХО() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Поддерживаю. После этой сцены девушке посочувствуют, а автору вызовут либо скорую. либо милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Лучшая импровизация-хорошо подготовленная. Поэтому хочу вот чего-то такое... красиво чтоб было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а если дать хорошую затрещину,так,чтоб след ладони отпечатался ,на глазах у всего офиса ей,а потом ему.ну или наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а почему никто не рассматривает, если устроить мадаме "несоответсвие"? почему бы ненавязчиво не акцентировать внимание всего офиса на какую-нибудь грубую ошибку? которую она совершила не без помощи Автора, конечно......Я ж говорю, что понаблюдать за ней надо, изучить объект вблизи..... а там будет видно что делать: или попустит Автора или......[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 слишком просто, ИМХО. Лучше слушок пустить, шо ТА дама сифилис не до конца вылечила..... [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вы определитесь сначала, какие планы у Вас на супруга. отсюда и действуйте) в идеале, имхо, кавалера завести, который будет забирать с работы и кормить клубникой в обед. перерыв[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А по-моему ей и так не фартанула, такого мудака зацепила. Извините,что так грубо, но он же жив, значит можно!!! Нужно завести роман, не назло а в удовольствие в офисе, а потом, отвалить на более интересную работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я вообще-то про результат таскания за волосы говорила )) Твой вариант изящней, может быть, даже эффективней, но автору-то зрелища хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Материально он помогает, к ребёнку ходит, в общем- заботится. Тут +++ Но думаю, после шоу -да,пусть меня он и возненавидит даже, но надеюсь, ребёнка без помощи не оставит. А мне больше ничего и не нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вот. И лучше настоящего:) И не только в обеденный перерыв:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Эх, да разве всё опишешь? Ну почему не сказать: так и так... решай, будешь дальше работать,или нет. Так нет же, сам настаивал, чтоб я продолжала работать с ним. Ну как можно так поступать с "близким человеком"?( его цитата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 поддержу Латику - вы опустите себя, а не их Но пар спустить хочется, я понимаю. Я когда-то своего парня на улице сумочкой избила. Била и орала на всю улицу: "Вон из моей жизни!" (узнала про его роман с секретаршей). Он и убрался из моей жизни :) Если бы вы знали, как я была ему благодарна потом за это :) Все проходит и это пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Утро вечера мудренее. Надеюсь на свежие утрешние идеи ! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сложновато. Мадама работает совершенно в другой отрасли, и как бы сказать- в другой части общего офиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение