А не купить ли мне козу? (очень длинно и жизненно)

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за совет подсознательно я это знаювот сегодня и начнём:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вух, хоть кто-то, кто похож на меня и не гарцует с 6 утра я вообще не слышу как муж забирает детей в школу/садик. У нас дома никто не завтракает: ни компоты не пьет, ни чаи, ни блинчики не кушают, хотя в холодильнике можна найти и йогурты, и сырок на бутики и т.п. Встаю в 8.30-45, в ванной на себя 15минут, одеваюсь в "чехлы", которые заготовлены в выходные на каждый день, сигаретка и на работу на 9.3. В маршрутке по дороге на работу 4 остановки могу поспать. Ни о каких ковриках в прихожей я даже думать не собираюсь. При всем при этом я не высыпаюсь и из-за этого я самый несчастный человек на земле.Белая зависть, что Вы можете и на работу не пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же счастье, как и у вас, только двое детей и собака)) так что полностью поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мужа воспитала до загса - он моет посуду, выносит мусор, пылесосит, а я утром делю ребенку кашу, играю с ребенком, делаю кашу себе, одеваюсь-умываюсь и умываю-одеваю ребенка ))вечером - то же самое )) счастлива! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без козы вам просто никак не обойтись... Купите обязательно![+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением