Опубликовано: 21 мар 2010 Мужчина у которого было много женщин и девушка у которой было мало мужчин. Нужны ваши советы. Назревают отношения с мужчиной 33года, самой 31, у меня был только один мужчина до этого и серьёзные отношения, у него было их как минимум 20.. серьёзные отношения может с 2-3 только.. Он говорит что любит меня, внимателен, ухаживает... но мне мешает его прошлое.. Я дура? Когда он не рядом я это особо остро чувствую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 > мешает его прошлое.. Я дура? ---- Сорри, но похоже, что "да" ))))))) Вам нужен ОН, а не его прошлое, понимаете?Какая разница что и сколько у него было в прошлом?! Это все было ДО того как....Жизнь слишком коротка и жестока, что бы заморачиваться такой ерундой. Наслаждайтесь ИМ сейчас, не думайте о прошлом.Все у вас будет хорошо! )))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Да. Полная. ( ответ на ваш вопрос). [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ага, дура, набитая (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Я бы попросила его сдать анализы:)) Не дура, с Вами все в порядке, Вы просто хорошо относитесь к себе, Вам присуща осторожность, это как раз хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а в чем конкретно это проявляется? ну дурость, в смысле [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я так поняла, что автору мешают не его анализы, а свой малЫй опыт....... [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Ну а получается что у нас моральные взгляды на жизнь разные? Мне это как-то мешает.. Я вот не могу переспать просто с кем-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 так Вы ж не с кем то спать будете, а с мужчиной к которому питаете нежные чувства, который вам приятен..... если реально вам он симпатичен, то когда дело будет плавно подходить к близости - вам будет наплевать - в ту конкретную минуту, на ваши "моральные взгляды на жизнь". Видимо, вы просто ещё морально недозрели к близости именно с ним, а не " с кем то" ))))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Когда-то стояла в очереди в кабинет КВД, где кровь из вены берут. Я была несчастненькая и бедно одетая, мужчин у меня в жизни было два. А рядом стояли в основном дорого одетые, стильные и ухоженные, светящиеся здоровьем юноши и девушки. Наверняка постоянные клиенты ночных клубов и салонов красоты. Короче, там таких заморышей как я больше не было. И они начали рассказывать друг другу жуткие истории. Например о том что некоторые гуляют и им ничего, а одна девушка берегла себя для большой любви и после него же и получила ВИЧ-позитивный диагноз.Просто вспомнилось, как дамочки когда-то тут орали, что побрезговали бы к врачу КВД сесть в кресло. Если б они видели тамошнюю публику... Может это на меня повлияло, но я ни за что бы не села именно в кресло салона красоты.Насчет Вашего мужчины... Думаю, это неисправимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 какая прелесть)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 торможу: я одна вопрос топикстартера воспринимаю НЕ в контексте анализов?! вопрос же в моральном аспекте? или нет? или таки в анализах?[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Анализы покажут далеко не все. Если бы Вы хоть раз сдавали как следует анализ на гонорею, Вы бы знали... Его сдают с какими-то "гонопровокациями", несколько раз с интервалом в несколько недель.. или дней, точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а что аморального в том, что МЧ спал с женщинами до автора? я тож недопонимаю, но мне кажется автора тревожит, что она недостаточно опытна для этого мэна)или как?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вот и думаю что вопрос в малом опыте по отношению к этому конкретному мэну..... (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 На стандартные инфекции сифилис-гонорея-трихомониаз анализы сдать ещё допустим легко. Но первые две могут быть уже в хронической форме и анализы могут их не выявить. Но самая жесть это куча других индивидуальных болезней, ни одна клиника не делает весь набор этих анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Анализы фигня. Главное это отношение мужчины к жизни. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Уточним - МЧ спал с ДВАДЦАТЬЮ женщинами до автора. Обычно у мужчины под 30 их сменяется 2-3... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 отношения только назревают а он уже любит? меня бы тоже насторожило[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 уточним, спать - не значит иметь отношения, а для мужчины 20 - это что много? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Да дура. У моего мужа к 30-ти годам было около 7 женщин. У меня к 29-ти больше 200 мужчин. В браке мы совершенно счастливы. Ни мне, ни ему никто другой, кроме ненаглядного супруга не нужен. 20.... смешно!..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я такая:), автор ясно написал: будуарится в моменты его осутствия [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "Обычно у мужчины под 30 их сменяется 2-3..." О_О Вы че? Статистика? Какая выборка? Погрешность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 точно, плод эротических фантазий надо бы исключить:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение