Интересно, когда Вы едете за рулем авто, то только управляете авто или еще паралельно чем-то занимаетесь?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно, когда Вы едете за рулем авто, то только управляете авто или еще параллельно чем-то занимаетесь? Я видела многое за рулем: поцелуи, разговоры по мобилке, грызение семечек, яблок, бананов ну и т.д.В мамском форуме писали, что видели за рулем барышню, которая во время движения кормила ребенка грудью...Сегодня долго я плелась (30-40 км/час) в левом ряду за Хондой по ул. О. Телиги в сторону Петровки, когда мне удалось ее обогнать справа, то я увидела, что барышня за рулем едет и работает на ноутбуке. Я была, мягко говоря, в шоке...Может и среди нас есть такие многостаночницы:-)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало смс-ки строчила за рулем ща поумнела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, докраситься, я думаю, женщина может в любой ситуации! Я обычно губы докрашиваю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь не отвлекаться, а то это плохо заканчивается.Есть стишок в тему, правда тут акцент чуть другой :-)"Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед,Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!Как тут от злости не беситься?Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побритьсяИ по дороге щеки брил).Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипятокПлеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожег.И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другойВдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.Не помню, что там дальше было Открыл глаза: больница? Морг?Теперь ни тачки, ни мобилы.Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не практикую такое постоянно, но было несколько раз что не по работе нужно было уехать, и приходилось тащить в машину ноут и общаться в аське с клиентами под светофорами и в тянучке... Хреновое это занятие скажу я вам :) Пропотеешь раз надцать пока доедешь до пункта назначения и обратно... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше ничем не занимаюсь. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда говорю по моб, карту смотрю, смс строчу редко. вообще, стараюсь остановиться и это делать. но бывает всякое.после просмотра фильма 7 жизней - перестала строчить смски.а в начале зимы крепко застряла в сугробе, когда остановилась поговорить по мобилке.вытягивали джипом через 3 часа... пришлось на морозе сидеть пол-дня в сугробе ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем, крашу губы, читаю документы и газеты в пробках, смски пишу иногда... все зависит от плотности движения, иногда и суп можно есть за рулем по причине отсутствия движения в потоке:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, в пробке - это понятно, кто на что гаразд, но в движении, да еще таком как на Телиги вниз без пробок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вспомнились сразу два водителя маршруток: - у одного шел фильм на двд-проигрывателе (вышла через остановку из той маршрутки от греха подальше)- второй держал руль локтем одной руки, ею же одновременно придерживая телефон возле уха (вторая полоса, проспект Победы)а, еще был тоже маршруточник, читавший газету (в тянучке) и таксист, одной рукой державший телефон, а при помощи второй - щелкавший семечки (чем он держал руль, разглядеть не смогла)) когда я попросила остановить и сказала, что дальше не еду, он так искренне удивился - почему?я еще понимаю, когда сам едешь - делай что хочешь, это твоя жизнь. но когда пассажиров везешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кормящую барышню за рулем - да, на автоуа был топ на тему:))) Народ был у шоци какие так АК уже... На светофоре стояла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда. Не хочу подвергать опасности себя и других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повбивав би...) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтаю и музыку слушаю или аудиокниги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно с США одна устроила аварию, потому что пыталась находу колготки одеть [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда ем, пишу смс, разговариваю по телефону карту изучаю, пою песни, матерюсь[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про козявки за рулем рассказывть, или здесь все нежные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела как то красивую дорогую машину. В ней - красивую дорогую девушку, которая смачно ковырялась в носу)))) О себе + крашу губы на светофоре. Причем обычно на ближайшем от дома, т.к. вылетаю утром, не докрасившись. Говорю, пишу смс, пою. Сегодня вместе с Джо Дассеном.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она их ела? может это одна и та же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, это одна я такая правильная..? только аудиокниги слушаю..) ну могу пару глотков йогурта утром сделать, и то только пока стою на светофоре..Кошмарр...)P.S. из самого экстремального - видела как в соседней машине мужчина делал..ммм...девушке приятно :)Одна рука на руле, вторая глуубоко у девушки под юбкой (если можно так выразиться, ибо юбка была задрана до ушей))))Ехали они в низенькой спортивной машинке, поэтому все из соседей по дороге кто хотел полюбоваться - все это сделали)Да, и еще видела одну очень пожилую женщину за рулем ярко-голубого сеатика, у которой на руле были наклеены ярко-красные стикеры с надписями "право" и "лево"..)))))))) Наржались с мужем.. :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ела, ела. С аппетитом. Я просто постеснялась написать))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не помню таких смачных сюжетов, но рассказывал друг приехавший из Италии, как итальянцы выбирают себе жену... итак :) если итальянцу, который за рулем авто, делает минет его барышня и в это время на светофоре напротив останавливается большой грузовик, или машина выше ойной, и мадам не перестает делает минет, то она шлюха - на ней не следует жениться, а если перестала, до кроткая скромная девушка... Я, естественно, не поверила в такую околесицу, но он убеждал меня что это правда :) Наверное просто мечтает, чтоб у нас так принято было жен выбирать :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, боже значитцо это она на светофоре за мной стояла прошлой осенью- солнце ярко светило в лобовое стекло, освещая это картину во всей красе:) меня стошнило
0

Поделиться сообщением