Опубликовано: 20 мар 2010 поддерживаю вас во всех постах! к сожалению, не могу выразить мысль так же ясно как вы!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 +1 офигеваю просто [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 меньше читайте автауа, и будет вам счастие ))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Это и всё, что у вас есть сказать? Пример с автоуа - просто первый пришёл на ум.Зы: Вы предсказуемы ))) мне ещё подумалось, что вы что-то похожее и напишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 там просто сборище таких же занудных теоретиков)) а пост ваш даже не дочитала, слишком много букв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 очень зря не почитали. Свашим перечнем того, что вы делаете при вождении попасть в неприятности - раз плюнуть... Но это вас не пугает, побеспокойтесь тогда о тех, кто может пострадать от вашей безалаберности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 вот там же ниже написали что пешеходы дураки)) какая совесть при таком раскладе?)))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Что сказать, прочитала не все, но многие посты. А мы с сыном сегодня были на кладбище. Сегодня 4 года как мой муж и папа моего ребенка погиб в ДТП. Водитель маршрутки, в которой ехал муж, всего лишь трепался по телефону. У него был приличный стаж. Он был очень уверен в себе. Кстати, он до сих пор возит людей. Все просто - амнистия, деньги, продажный суд. А еще он афганец. Это у нас дает право убивать, как оказалось. Этот убийца и сегодня работает водителем маршрутки. Возит чьих то мам, пап, детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 все правильно, когда стоишь-обтекаешь, такой дурой себя ощущаешь, что в карман кирпич не положила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ооой. щас найду на Ютуб ролик на тему,))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 от неприятностей никто не застрахован, и связи с жеванием пирожков тут никакой) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Да кого вы убеждаете... Это тип людей,которые думают, что "вот СО МНОЙ такое никогда не случится". На такую самоуверенную прынцессу на дороге рано или поздно найдется такой же самоуверенный прынц, а там уже- кому повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 вот чем можно еще заниматься за рулем : (хоть и немного боян))) http://www.youtube.com/watch?v=niP0_56Hyns&feature=player_embedded 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 странно, а мне бы не хотелось зависеть от бездумного водителя! И о какой неприятности пойдет речь, если вы собъете человека? Вам будет неприятно смотреть на его тело на дороге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 :((( ребенок остался без папы, только потому,что один мудила ,наверняка с большим стажем вождения, ощущал себя асом... Все чаще жалею,что смертную казнь отменили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 принцесса пирожок жует а прынцу м строчат, вот встретились два одиночества))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ну, вы можете сбить человека и не жуя пирожок... ) вероятность тут не от пирожков засивит, а от мозгов и опыта.... если вам пирожки мешают думать - тогда да, пожалуй, не стоит думать и жевать пирожки одновременно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Если для вас элементарные вещи это занудная теория, тогда не буду вам мешать развлекаться - пишите и дальше, не читая, мне притворный цинизм не интересен ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 да причем тут "думать"? отвлекаясь на мелочи, вы рассеиваете свое внимание и можете вовремя не отреагировать на ситуацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Лимопольд, стоит сделать поправку на то, что у mexx есть "славное" хобби - под настроение забрасывать какое-нить серьёзное обсуждение провокационными фразами с напускным цинизмом, я очень сомневаюсь, что в жизни у этого человека есть хотя бы половина декларируемого пофигизма и цинизма :))). Сейчас человеку весело читать "гнев праведный", который может быть вызван притворством "под пофигистку", а когда у неё будет настроение "позанудствовать" она точно так же будет возмущаться "дураками на дорогах", говорить вполне здравые вещи, касающиеся элементарной безопасности. Человеку весело строить из себя пофигистку в темах, которые некоторым людям совсем невесело обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ))) спасибо, что подтвердили мое подозрение), так вцепиться в пирожок можно было только "для потрындеть!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 "повбывалаб" тех,кто за рулем делает сто дел, подавляющее большинство вообще нормально водить не могут, даже будучи сконцентрированным только на дороге а когда "это" начинает еще параллельно по телефону соловьем заливаться - вообще полнейший атас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 как страшно жить))) у вас сколько лет стажа то каждодневной езды? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 божэ, какие тонкие познания )))))))))))) сто лет не пишу на ликаре, а все еще помнят)))приятно, блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение