Интересно, когда Вы едете за рулем авто, то только управляете авто или еще паралельно чем-то занимаетесь?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поддерживаю вас во всех постах! к сожалению, не могу выразить мысль так же ясно как вы!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 офигеваю просто [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше читайте автауа, и будет вам счастие ))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и всё, что у вас есть сказать? Пример с автоуа - просто первый пришёл на ум.Зы: Вы предсказуемы ))) мне ещё подумалось, что вы что-то похожее и напишете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто сборище таких же занудных теоретиков)) а пост ваш даже не дочитала, слишком много букв)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень зря не почитали. Свашим перечнем того, что вы делаете при вождении попасть в неприятности - раз плюнуть... Но это вас не пугает, побеспокойтесь тогда о тех, кто может пострадать от вашей безалаберности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот там же ниже написали что пешеходы дураки)) какая совесть при таком раскладе?)))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать, прочитала не все, но многие посты. А мы с сыном сегодня были на кладбище. Сегодня 4 года как мой муж и папа моего ребенка погиб в ДТП. Водитель маршрутки, в которой ехал муж, всего лишь трепался по телефону. У него был приличный стаж. Он был очень уверен в себе. Кстати, он до сих пор возит людей. Все просто - амнистия, деньги, продажный суд. А еще он афганец. Это у нас дает право убивать, как оказалось. Этот убийца и сегодня работает водителем маршрутки. Возит чьих то мам, пап, детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, когда стоишь-обтекаешь, такой дурой себя ощущаешь, что в карман кирпич не положила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой. щас найду на Ютуб ролик на тему,)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от неприятностей никто не застрахован, и связи с жеванием пирожков тут никакой) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кого вы убеждаете... Это тип людей,которые думают, что "вот СО МНОЙ такое никогда не случится". На такую самоуверенную прынцессу на дороге рано или поздно найдется такой же самоуверенный прынц, а там уже- кому повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чем можно еще заниматься за рулем : (хоть и немного боян))) http://www.youtube.com/watch?v=niP0_56Hyns&feature=player_embedded
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а мне бы не хотелось зависеть от бездумного водителя! И о какой неприятности пойдет речь, если вы собъете человека? Вам будет неприятно смотреть на его тело на дороге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( ребенок остался без папы, только потому,что один мудила ,наверняка с большим стажем вождения, ощущал себя асом... Все чаще жалею,что смертную казнь отменили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принцесса пирожок жует а прынцу м строчат, вот встретились два одиночества)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы можете сбить человека и не жуя пирожок... ) вероятность тут не от пирожков засивит, а от мозгов и опыта.... если вам пирожки мешают думать - тогда да, пожалуй, не стоит думать и жевать пирожки одновременно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если для вас элементарные вещи это занудная теория, тогда не буду вам мешать развлекаться - пишите и дальше, не читая, мне притворный цинизм не интересен )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем тут "думать"? отвлекаясь на мелочи, вы рассеиваете свое внимание и можете вовремя не отреагировать на ситуацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимопольд, стоит сделать поправку на то, что у mexx есть "славное" хобби - под настроение забрасывать какое-нить серьёзное обсуждение провокационными фразами с напускным цинизмом, я очень сомневаюсь, что в жизни у этого человека есть хотя бы половина декларируемого пофигизма и цинизма :))). Сейчас человеку весело читать "гнев праведный", который может быть вызван притворством "под пофигистку", а когда у неё будет настроение "позанудствовать" она точно так же будет возмущаться "дураками на дорогах", говорить вполне здравые вещи, касающиеся элементарной безопасности. Человеку весело строить из себя пофигистку в темах, которые некоторым людям совсем невесело обсуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо, что подтвердили мое подозрение), так вцепиться в пирожок можно было только "для потрындеть!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"повбывалаб" тех,кто за рулем делает сто дел, подавляющее большинство вообще нормально водить не могут, даже будучи сконцентрированным только на дороге а когда "это" начинает еще параллельно по телефону соловьем заливаться - вообще полнейший атас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить))) у вас сколько лет стажа то каждодневной езды? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божэ, какие тонкие познания )))))))))))) сто лет не пишу на ликаре, а все еще помнят)))приятно, блин)
0

Поделиться сообщением