Интересно, когда Вы едете за рулем авто, то только управляете авто или еще паралельно чем-то занимаетесь?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давятся все, не зависимо от стажа и опыта поэтому за рулем лучше не есть[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при наших то 3х часовых побках))) я бы наверное и цветочки пересадила:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На светофоре часто перекусываю, пью, просматриваю ежедневник, звоню кому-то () л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что некоторые водители, недостаток своего опыта вождения надеются перекрыть опытом и навыками поедания пирожков :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курю, пишу-читаю смс, говорю по телефону. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телефону могу поговорить, но у меня "ухо" В пробке могу и перекусить, и попить - у меня автомат, можно не париться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( у меня те же мысли... [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по тому, КАК ездят "туфельки", они занимаются чем угодно, только не управляют авто () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала....прозрела полностью поддерживаю Sabbra_Cadabra[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду краткой. Моя подруга попала в лобовое только потому, что водитель другого автомобиля не имевший до этого аварий и со стажем 15 лет ЖРАЛ БУТЕРБРОД по дороге и не справился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги серьезное повреждение спины, машина в какашку и еще два года с этого товарища день выбивала по решению суда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мобилка - святое), перекус бывает, макияж на светофоре .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беспечность опасна независимо от стажа (( И на всё про всё ей нужны иногда секунды.Яркий пример - наш украинский гонщик и журналист Алексей Мочанов, до чьих навыков и опыта, подавляющему большинству из нас расти и расти.Причина аварии, в которую он попал несколько лет назад на бульваре Леси Украинки, была очень банальна (Алексею респект за то, что публично признал и детально описал свою ошибку) - он потянулся за компакт диском на пустой дороге, отвёл взгляд от дороги всего на секунды и даже его реакции и навыков не хватило, для того, чтобы поймать машину, наехавшую на кусок металла на "городской" скорости... Времени просто не хватило, чтобы вернуть вторую руку на руль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я очень удивлена кол-ву сообщений, оправдывающих мобилки-пирожки-макияж за рулем. Мне казалось, что женщины более ответственны.Правильно мне муж говорил, когда учил водить, что приходится за рулем думать не только за себя, а еще и "за того дурака с мобилой и сигаретой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курю за рулем иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и это после разрывных тем о ремнях, детских креслах .и о знакомых детских нейрохирургах...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж то чем был занят? Чего не указал поворотник? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне "очень дороги" водители, говорящие по телефону за рулем. Если машина неуверенно-медленно едет посередине дороги - значит водитель общается по телефону. Даже если ситуация неаварийная, то движениюю это МЕШАЕТ. Мне повезло. что я не встречала обедающих во время движения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже на мобильный редко отвечаю))) всё внимание - на дорогу)) дорожная ситуация непредсказуема, бывали случаи, когда за секунду - почти авария. Не, я не по смскам за рулем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не пишет о перекусах, малевании лица, разговорах и т.д. при интенсивном движении... Самоубийц нет! Речь идет о тянучках, пробках и длительных ожиданиях под светофором. Попасть в аварию, или создать аварийную обстановку можно и ничего не жуя, а просто иметь плохое настроение, в том смысле когда пелена перед глазами, а женщины как раз более подвержены эмоционально слезкам и истерикам... И от стажа многое зависит. Все водители ведут свое авто практически на автомате, не задумываясь о том: "Как я еду..." Просто ведут машину и думают о своих вещах, параллельно можно и курнуть и ответить на звонок - почему бы и нет? Мне это не мешает. Если мешает - я говорю - перезвоню, или выкидываю сигарету, или попросту не снимаю трубу. Что в этом такого? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут Именно о том, что на посторонние действия, от управления авто отвлекаются в движении... Не важно какая скорость... Факт тот, что когда человек отвлекается на посторонние действия, авто контролируется меньше, в зависимости от ситуации это может быть вообще временно неконтролируемая движущаяся машина."и ничего не жуя, а просто иметь плохое настроение"... Это не аргумент, просто потому, что плохое настроение - такой же фактор риска, как и пирожок... Фактор уменьшающий контроль над машиной."Все водители ведут свое авто практически на автомате, не задумываясь о том: "Как я еду..." Вы, вероятно не представляете сколько аварий предотвращается потому, что не все водители так ездят, некоторые думают и "как я еду" и как остальные едут. Вероятно не задумываетесь, сколько водителей оправдывают свою глупость безаварийным стажем, не предполагая, что безаварийность обеспечена соседями по потоку.Вы задумывались, почему вменяемые инструкторы по вождению обязательно учат своих студентов не задерживать свой взгляд в зеркалах заднего вида, независимо от загруженности дороги и скорости движения?"Выкину сигарету" - в кого вы её "выкините"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была хорошая ссылочка тут, к сожалению не найду реклама, направленная для повышения безопасности ДД. Очень красиво было показано, как в пробочке трубочка, ну не заметил, что с другой стороны уже двинулась машина.....Да, в пробочке можно многое, также как и разик на красный свет дорогу перейти, а чего ждать, если машин нет.. Только есть понятие отработанные правила поведения, доведенные до автоматизма. Сегодня в пробочке реснички накрасила, завтра решила, что пока на светофорчике стоит, есть время, послезавтра трубочку подняла, в то время как на спидометре 140, после послезавтра не пристегнулась, и так далее. Можно и по краю балкона ходить и не упасть, но шанс упасть достаточно велик, так зачем рисковать? По поводу - мешает не мешает - в момент поднятия трубки или поджигания сигареты ничего не мешало, а через секунду ситуация изменилась...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курю, слушаю музыку, разговариваю по 2-м телефонам, пишу смс, еще иногда роняю мобильник на пол и, конечно же, не сбавляя скорости, пытаюсь его достать :)))) Ловлю тапки от тех, кто не понял шутки :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть те, ктоторым "ничего не мешает" краситься в тянучке не знают, что они другим мешают? :) И отсутствие у них аварий - это "спасибо" внимательным водителям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) у меня стаж 11лет... За это время была в трех авариях Ни одна из них не была из-за того, что я говорила по телефону или жевала или просто отвлекалась на что-либо... Я себя не оправдываю, но у меня во всех трех случаях не забирали права. Да!!! На дороге нужно быть очень внимательным, но я бы обсиралась рядом с водителем, который крутит головой по всем зеркалам, пристегнут наглухо ремнем и ни на что не отвлекается - молча, только дорога и всё... Я бы просто чувствовала его неуверенность. Конечно же я бы молчала и не мешала ему вести авто, но и сама бы не чувствовала себя уютно. [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением