Опубликовано: 22 мар 2010 не стебитесь :) а то получите ща по попе :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Вы знаете, я с ЛЮБЫМ водителем чувствую себя не комфортно, даже с мужем, у которого стаж лет 25. :) Поэтому мне намнооого спокойней, если за рулем я :).А по сути полностью с Вами согласна (про неуверенность). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мой находится в полуобморочном состоянии первые 10-ть минут когда я веду... потом иссякает :) Тоже самое :) Да, наверное, это у всех водителей так - когда сам, то намного спокойнее. Свою машину чувствуешь, и дорогу, и других соседей по движению...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 не знаю, со мной абсолютно спокойно ездят даже те, кто считает что женщина за рулем это обязьяна с гранатой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 кстате +1 за эмоциональное состояние гораздо спокойнее себя чувствую за рулем с бутербродом в одной руке и телефоном в другой, а руль когда надо укусить - коленкой, чем после ссоры с мужем, например... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Где логика? У меня стаж куча лет - значит я могу делать 10 дел сразу и никогда не лоханусь. О чем говорить.. горбатого могила исправит. А ,вообще, все это банальный бабский выпендреж- я цаца на машинке, и управляю, и вся такая деловая смски пишу и парик поправляю и пирожками закусываю.А,ну, и сигаретку в окно томно выбрасываю. Видели бы они, как это все со стороны смотрится- жалко и смешно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 открою вам секрет ))) есть множество людей, которым абсолютно пофиг, как выглядит со стороны то, что они делают )) и необходимость выпендривацца отпала еще как минимум в школьном возрасте )) они просто так живут - как им хочется и удобно, и живут не на публику, а для себя, в то время как другие тратят свои лучшие годы на то, чтобы наблюдать за ними и придавать их действиям какой-то свой тайный смысл.... ))))) и если для вас машина это цаца и роскошь, то для кого-то - обыденность и средство передвижения.... в общем можно только посочувствовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 во вы дали... С меня такая кокетка)))) тем более в машине с затемненными стеклами... Я не кичусь своим стажем - наоборот, написала что да были у меня аварии. Не стоит все читать и воспринимать в буквальном смысле. Если я честно говорю, что да - я разговариваю по телефону (никогда не пишу смс) и курю за рулем, то цаца на машине? :) Я только хочу сказать, что не ездят за рулем роботы выполняющие отточенно-правильные движения и не позволяющие себе ни минутки послабления. [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 о. да , опустили по полной. По пунктам- если вы живете так, как вам удобно- это не всегда значит, что это правильно. Задумайтесь,вы ж уже не в школьном возрасте))) Годы мои тратятся исключительно по назначению, есть на что и кого их тратить, а специально наблюдать за такими ,как вы на дорогах потребности нет, просто уж больно много таких многостаночниц развелось, сами на глаза попадаются)) Про машину- цацу и роскошь... ну шо тут скажешь, для меня это средство передвижения, не более. Офис у меня в другом месте и столовая тоже )) Сочувствуйте, самоутверждайтесь, вперед, вы лучшие )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а мы про роботов и не говорим. Минутки послабления, ну и хорошо, я люблю музыку слушать. Но держать телефон в одной руке, при этом отвлекаться на разговор, что-то кусать в другой руке... ну, перебор... Вот интересно, почему у всех водителей вызывают недовольства пешеходы,перебегающие на красный свет перед автомобилем водителя??? А пешеход ,может,тоже профи, оттачивал мастерство 15 или больше лет, уворачивается в самый последний момент,ловок и смел , аки гепард в прыжке))) . Он то может себе позволить так делать, у него же стаж, да и весело это, не монотонно. А еще и при этом по мобиле можно говорить и по сторонам не смотреть, книжку читать... Но почему-то таких пешеходов водители не любят ))) а я так вообще их бы стреляла. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вот потому что я вожу авто, я идеальный пешеход... не стоит перекручивать слова. Никто не говорит о том, что нужно читать книжки за рулём... Женщины вообще идеальные водилы :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 об этом тут упоминалось неоднократно- кто бумаги просматривает, кто чертежи. А слова, да , не надо перекручивать. Говорилось о том, что отвлекаться на такие вещи за рулем неправильно. Если недай бог вы опять попадете в дтп, потому, что водитель,въехавший в вас ел бутерброд или по мобиле активно трындел или еще чего? А у него стаж окажется 20 лет, и вообще, он вам расскажет, какой он классный ас. Вы на него в обиде не будете? ))) Отпустите по-хорошему,наверно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 караюсь, мучуся, але не каюсь... совесть мучает, елы-палы. была бы моя воля - пешком бы ходила, т.к. с приобретением все большего опыта вождения все меньше хочу водить авто в принципе, а тем более так рисковать и своей, и чужими жизнями и имуществом. по свежему прошлись, так сказать - сегодня как раз мою машинку эвакуатор на сто увез. дело было даже не в отвлекании на жевание, а в эмоциональном состоянии, которое и помешало адекватно реагировать на неровности дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 чаще всего, занудные теоретики оказываются хорошими практиками, а вот человек, расхваливающий свое умение, как правило, его не имеет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ура, думала, что яненормальная:))))) оказалось, что нет:))) я тоже ни с кем не чувствую себя хорошо в машине:) Только когда сама за рулем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Треплю языком с пассажирами и все() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Деві, ну ві жжете. У меня токсикоз. Вы подкинули дров. Спсб. Бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Исключение -сумерки - только веду машину и ничего др. Водит.стаж - 18 лет. Перерыв был небольшой, на последних месяцах беременности, не хотела рисковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение