Опубликовано: 19 мар 2010 говорят, что ковыряние в носу полезно - помогает от простуды... А козявки может тоже лечебные :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я могу работать на ноуте, но только в пробке, когда скорее стоишь чем едешь, еще могу в пробке накормить детей:)Ну а кофе в термокружке - наше все вообще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 +++10000000000, я бы у таких машины отбирала, честно. Хочешь разбиться, бейся, а другие имеют свои планы. Я даже на мобильном стараюсь не говорить, два слова, перезвоню и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Думаю, парням можно устроить проверочку тоже :-) при занятии сексом дома у девушки подстроить так, чтобы не ожиданно нагрянули родители со своим ключиком - если при вхождении мамы с папой в комнату не остановится - значит, блядун, если остановится и смутится - значит, дело к женитьбе!!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я конечно, только начинающий водитель, но я в шоке(( а потом удивляемся, откуда аварии.... Может, лет чеез несколько и я так буду, но очень надеюсь, что нет...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ))))))))))))))))))))) супер! [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 аа, так она иммунитет повышала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 это не паралельно, это - перпендикулярно! [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Даже воду пью очень редко. И на музыку отвлекаюсь только если ситуация 100% позволяет. Не представляю себе как народ может пускать на самотёк управление машиной. А после сегодняшней поездки вечером вообще ощущение как от воздушного боя времён второй мировой. Три раза получилось спасти правый борт...трындец.На ходу любая еда во рту может сыграть очень злую шутку. Я уже не говорю о любых других действиях, не связанных с управлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я говорю по телефону, но с блютузом. могу в пробке губы красить, глаза не получается))) Пить могу, могу есть яблоко (т.е. было иногда)[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Ого! девочки, вы все это делаете во время двеижения? или только в пробке, в недвижущейся машине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 У меня был , еще один случай, муж недавно напомнил, Ехали мы как-то по просп. Победы и повернули на узкую улочку Софьи Перовской. И тут слышу от мужа, который никогда не матерится: "Ох...ть, он прет прямо на нас?!!!" Через секунд 10 " Вот Сука!!!"Короче, как только мы повернули в улочку нам на встречу по средине дороги на огромной скорости несется джип! в котором на водительском месте никого нет! Я не помню как это произошло, но я резко вывернула руль влево в какой-то маленький заезд возле какой-то гостиницы. Что было с джипом дальше я уже не видела, а муж видел...За секунду до нашего столкновения из-под руля появилась какая-то барышня, сначала было притормозила, а потом добавила газу и вырулила на Просп. Победы. Не знаю, что она делала под рулем, но это было страшно!Муж предположил, что она была обдолбанная и что-то уронила на пол во время движения, а останавливаться - западло.Вот так оно бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 параллельно занимаюсь чем-то) говорю по телефону, ем, да) пью. И вроде все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Капец! больше не буду вытаться переубедить знакомых мужчин, которые считают, что женщина за рулем=обезяна с автоматом сорри, конечно...не хотелось бы кого-то обидеть, но я поняла, что именно такие водительницы и провоцируют такое мнение. Сама я за рулем чаще всего еду с ребенком в машине и, понимая всю стапень ответственности, максимум - могу ответить на ОЧЕНЬ важный телефонный звонок парой фраз, не отрывая глаз от дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 +мульен ни один тел звонок не стоит жизни или или здоровья, тем более моего или ребенка. Про железо и нервы уже молчу. А макияжем не пользуюсь - пока не требуется))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 jjq? ну я видела мужиков, заглядывающихся в зеркало и ковыряющихся в носу:) а еще они смотрят ДВД по ходу, пишут смс (особенно водители такси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 телефонными разговорами грешу и губы могу накрасить.. а вот термокружка с кофе или чаем это идея..мне ее зимой ой как не хватало...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я отвечаю на вычурно-заковыристые вопросы дочери - мозг кипит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Была в такой ситуации.. Шо сказать, оделись за 5 секунд. Правда, пришедший с родителями брат сказал потом, что мой рявк "одевайся" был замечательно слышен за дверью. Но родители сделали вид , что ничего не слышали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Иногда крашу ногти (на светофорах) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 прочитала "Даже водКу пью очень редко" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 слушаю музыку, иногда громко :) Изредка разговариваю по телефону, но у меня громкая связь в машине, трубку у уха не держу. На светофорах могу набрать коротенький текст, например, спросить, купил ли муж хлеб :) Затем ответ читаю, обычно когда снова на сфетофоре. Есть-пить за рулем не могу. И не понимаю, как девочки умудряются за рулем красить ногти. Видела одну красопету, которая на светофоре красила ногти на ногах (!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а Дарвинскую премию (кажись позапрошлого года), получил мужик, который работал на ноутбуке на хайвее :( Ну все в курсе, что Дарвинскую премию дают посмертно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 так да, оно от простуды ж и помогает, если есть:) просто ковыряние не помогает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение