Опубликовано: 17 мар 2010 младшему четыре он может сам одеваться, но это будет долго, ну и не высушится точно. Вот муж не любит себе отказывать, зато легко можно отказать интересам других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 А почему вы считаете, что должно быть наоборот???? почему он должен отказать себе в удовольствии ради всех остальных? Он достаточно для них делает, он создал условия для развития, остальное - ваше дело. И трагедии никакой не вижу, если 4-х летний!!! ребенок пропустит один раз бассейн, потому что мама приболела. Вы живете ребенком - его потребности основные, остальное чепуха. Ваш муж живет иначе. И это нормально. Прикиньте, в тот день он настроился, был уже нацелен на гулянье и тут вы с просьбой, которую легко можно отложитью Я бы отреагировала бы так же..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +10000() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ну что значит "меняется"...не очень понимаю (+): если связалась с дураком, то чего от него ждать - люби уже какой есть..)) а сильный, умный и порядочный ценен сам по себе, его не нужно подталкивать...он сам себе начальник..)) любят же не за доход (или все изменилось?)...больше денег заработает - легче жить, а не повезет, не попал в струю - тоже ничего...был бы рядом)[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ну если тренировка совпала с работой, то еще ничего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Лично мне все равно, какой доход. Я или люблю человека, или нет() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1 [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 скажем так- неожиданно совпала буквально вплоть до тренироки он гулял по магазинам в центре, посидел в кафешке, а как только нужно было ехать в бассейн, то сразу сказал, что ему надо к компу сделать срочное дело на полчаса работы, а потом он свободен и "поехали вместе на пиво". Оно-то может где-то и рядом с правдой, но очень уж все в тему его интересов, а не моих и не ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я вот честно, сомневаюсь в этом "он стал грубее, наглее", он наверняка был таким, да и грубости и наглости в том, что чел-к отобедал в ТЦ самостоятельно, я не вижу ни разу :)...это немного другое... просто, если раньше на критику жены он отмалчивался, то сейчас он просто выражает свои чувства - "мне неприятно"...но жене то надо пар выпустить, а не дают (сама така - знаю, что говорю) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Мне было бы сложно перенести его отсуствие, ведь часто при хорошей ЗП Мужчина работает не только в другом регионе, но и стране. Одиночество не лучший товарищ. Без шубы легко обошлась бы, а вот без совместного сна, нежностей, морей врядли.[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение