Меняется ли ценность мужчины с увеличением его доходов в ваших глазах?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 хорошо сказано. Я выбрала золотую клетку, но ненадолго:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну зачем он мне нужен такой? Как последний жлоб жрать в кафе без меня Ему со мной стыдно? или аппетит испорчу? У нас просто такого нет. Если это огромный магазин и мы в разных концах и он очень хочет кушать, а я нет, то наверное я его сама отправлю покушать, но ставить меня перед фактом - это мало того что просто паскудное ко мне именно отношение, а элементарная невоспитанность. А по-поводу кофточек )))) Я на это не покупаюсь... Он прекрасно знает, что бедность меня только будет подстегивать для выползания из нее семимильными шагами с ним или без него. Поэтому то что он достиг, достигнет только наша общая заслуга и одевать и кичиться передо мной короной, попрекая что мне даются деньги на приятные радости, попросту не проконает...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда муж спешит домой после работы,когда обсуждает со мной свои дела, хвалит за ерунду,отдыхает со мной вдвоем и ему со мной никогда не скучно и он представляет какая я буду милая старушка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока продолжаю отстаивать свои права но вот мама моя, например, считает, что надо попуститься, гладить только по шерстке и не устраивать разборки.Я, конечно, покруче нравом, и не раз говорила о том, что деньги, за которые я что-то должна, мне не нужны, я на такой расклад не соглашалась. И изначально мы вошли в семью с равными зарплатами, на равных условиях к тому же жили в моей квартире. Сейчас, конечно, я не потяну такой же доход, только среднюю зарплату, но не считаю, что я должна из-за этого поступаться своими принципами. Или это не мудро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собрались выпорхнуть, прихватив пару миллионов? :) [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не знаю, бывают ли абсолютно хорошие или плохие ну, например, он начал финансово помогать родителям.. это же стал лучше? но зато "ты мне не говори, что я в чем-то что-то накосячил, мне это неприятно, я же тебя обеспечиваю, значит, ты должна мне делать приятное".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компромиссы наше все, но при этом Вам в такой ситуации длжно быть комфортно:) Насилие над собой ни к чему хорошему не приведет. Кроме как к ощущению себя несчастливой.А мамы, понятно, желая счастья своим дочерям, видя "как другие живут", призывают нас не делать поспешных шагов.[+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к кому не будет внимания? к вам? к детям? или ко всем вместе взятым? Если уж говорить о крайностях, то если б мне не уделял внимания, но зато уделял внимание детям, переймался бы их обучением, воспитанием,проблемами, я бы могла пережит дифицит внимания ко мне. Я сама знаю куда себя "приткнуть", чем себя занять. А вот детям отец нужен и я хочу чтобы отец учавствовал в их жизни.Хотя наш папа такой, как вы описываете, достаток нам обеспечил (не без моей помощи конечно), но мы его почти не видим((((Если он с нами, я даю ему возможность максимально отдохнуть, сама занимаюсь всем и его не напрягаю. Не лезу со своим общением к нему - у него голова кругом от потока людей, ему часто нужно побыть дома, но в одиночестве, поэтому он может обособиться в комнате и я его не тревожу.А ценность его действительно меняется...с возрастом я еще бережней к нему отношусь, ценю прожитое вместе время и ...знаете как говорят "15 лет вместе это означает, что нам осталось быть вместе на 15 лет меньше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы слишком много его критикуете и слишком мало хвалите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.Без денег уже никуда.Привыкаешь к ним сильно:)))) Доктор! Это лечиться?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите... А то, соседи мои попугая красивущего приобрели, а крылья обрезали. Теперь он летать не может. Только ходит и мерзко кричит:) [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вы зазнайтесь его зп - это ваш совокупный семейный доход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во.Мнение держи при себе, и советы твои меня не интересуют.Теперь молчу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на что закрывать глаза если мужчина делает ВСЕ, что вы перечислили - я думаю, можно на многое закрыть глаза, не ущемляя свое самолюбие и гордость, конечно. Просто изменить свое отношение к некоторым вещам. Скажем, если такой муж бросает грязные носки по все дому и брызгает воду в ванной, это можно простить)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успеет крылья обрезать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носки??? Ни-ког-да!!!:) Сколько бы ни зарабатывал - а носки нечего разбрасывать. :))) Ну, в крайнем случае, если любимый на работе, а носки под диваном нашлись, ладно приберем:)[+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в вашем примере плохого? мой муж терпеть не может покупать шмотье. И он бы тоже пошел или в кафе, или в кино, или еще куда, пока я шоппилась.Он же не оставил вас дома, не отправил без денег. У каждого было свое свободное время и не вижу ничего страшного в том, что каждый распорядился этим временем по-своему.Мы и дома никогда вместе не едим. А родственники мои будут сидеть 4 часа голодные, ждать кого-то из членов семьи, чтобы всем вместе почаевничать....Это может и хорошая традиция, но не для меня и не для нашего семейства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу вам про свою подругу у нее была подобная ситуация. С мужем они уже 25 лет, но когда дела стремительно пошли вверх, у мужа на почве денег, своей крутизны стала крыша съезжать. Пил кровь подруге конкретно по всем фронтам. Она терпела, подстраивалась, даже пошла на психолога учиться, чтобы изменить ситуацию. И выиграла, как в материальном, так и в моральном плане. Было за что бороться. В ее активе сейчас квартира в центре, порш каен, загородный дом, не считая безумных украшений, брендовых вещей. А самое главное - у них наладились отношения, отношения на равных. Муж купил ей помещение под свой центр и она сама стала хорошо зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы не можете высказать свое недовольство? Вы что,в рабстве? Брак-это партнерство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю у меня бы поменялась, если бы мой муж начал зарабатывать больше меня. По крайней мере я б его не пила фразами типа - чтоб ты без меня делал? или - иди заработай. Но мне кажется, что прежде всего он бы увеличил свою ценность и перестал быть таким пушистым и домашним, поэтому не знаю хочу ли я этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При условии покупки посудомойки) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можете дальше продолжить? 10 000 - имеет право не мыть посуду20 000 - имеет право...30 000 - имеет право...ну и до 10 тыс тож интересно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такое я закрывала глаза при любом доходе )) ну, а если у мамы температура, ребенка надо везти на плавание, мама просит папу поехать вместе и помочь, он говорит, что занят, но через час он собирается с друзьями на пиво? Я, например, высказала громкое ФИ на такой расклад.На что он сказал, что-а) если больна, то ляг в кровать и лежиб) ребенок может плавание пропуститьв) при чем тут его пиво с друзьями?а вариантыа) сам отвезу ребенка на плаваниеб) на пиво звали нас обоих, но жена больна, потомууложу спать детей, не поедем оба- ему в голову не пришли вообще. Эти же друзья были у нас предыдущим вечером, я им сразу сказала, что не сможем, ибо самочувствие+ плавание.В итоге ребенка на плавание возила сама, на пиво не пошел, но дулся.
0

Поделиться сообщением