Меняется ли ценность мужчины с увеличением его доходов в ваших глазах?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не зажрались и не впору. [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно после сколь тыс "имеет право на "лево" .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы сейчас оба пользуемся таким правом)) посуду моет домработница и посудомоечная машина.Интересны другие качества, на которые тоже можно закрыть глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю своего мужа не за его зарплату, но то, что с его карьерным ростом мое уважение и гордость им растет - несомненно. Но я всегда считала его очень умным и способным. Просто это чувство увеличивается . Кстати, когда мы поженились, я получала в два раза больше него :-)Но если б он, на дай Бог, потерял работу , поддерживала бы его изо всех сил и любила бы по-прежнему :-)С мужчинами, которых надо пинать, чтоб они чего-то достигли или попу с дивана подняли, прощалась сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 "уважение и гордость им растет" очень хорошо сказали)[+sign]Чтобы в лесу узнать, где юг,надо посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..и не дай бог сказать, что ты в данный момент кушать не хочешь - обида страшная :) может оно и надо, чтобы были какие-то семейные традиции, но меня всегда это напрягало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю, что ваш муж прав больны - нафик то плаванье. Отдыхайте, лечитесь. Один пропуск ничего не изменит, а вот болезнь перенесенная на ногах чревата осложнениями.Про пиво ниче не могу сказать - ни я, ни муж не пьет.Но то, что у каждого должно быть время на отдых ...и от семьи тоже - я считаю, что это норально. Для меня нормально отпустить мужа одного в отпуск, правда если он детей куда-то пристроит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да практически на все можно глаза закрыть можно, если есть желание и определенные цели .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от жадности жены:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож не говорит вот это "я же тебя обеспечиаю, значит, ты должна мне делать приятное", может это Вы так сами интерпретируете? :) что-то мне так показалось...сори, если я не права...он ведь и раньше не был особо галантен, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

право на лево имеет при обоюдном согласии, при свободных отношениях ну или если без этого всего, то право на мозги, т.е. чтоб с умом - непременно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, не представляю се этого обоюдного согласия, хоть режьте) Типа: ты не против, я схожу. - Да, ниче, дорогой, приятного вечера. ..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за каждый поход? Хороший бизнес) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) как просто и как точно... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цінності в іншому () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ГР ведь)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего у вашего мужа любовница,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что-то не устраивает - конечно говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно Вас понять, я живу по-другому Вы изначально связали жизнь с человеком, котрый может так с Вами себя вести, просто раньше он себя сдерживал, т.к. в его системе ценностей, деньги - важный фактор, без денег он как бы не мог себе позволить быть собой, появились деньги и они проявили его истинную сущность, он стал грубее, наглее и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и может быть не одна))) шутка конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой валюте? а то знаете ли...чтоб не продешевить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое не практиковала, но на форуме кто-то такое практиковал и вроде ниче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно...смотреть на мужа, как на кошелек на ножках :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением