Опубликовано: 17 мар 2010 не появились, они и были, но начал считать, что теперь ему позволено больше т.к. он приносит реальные деньги, то теперь предъявлять какие-либо претензии к нему чуть ли не непорядочно, это как делать зло тому, кто тебе сделал много добра. Под "много добра" понимается материальный вклад. Ну, например, у вас с ним шоппинг в ТЦ, вы разошлись в разные стороны, каждый себе что-то покупает. Встречаетесь, и оказывается, что он уже без вас поел в кафе. Вам он не звонил, не позвал, не предложил заказать для вас, хотя вы тоже голодны, короче, думал только о себе. Такое водилось изредка за ним и раньше. Только раньше вы имели право возмутиться, а теперь он считает, что это нехорошо с вашей стороны- высказывать ему претензии, огорчать его, ведь он тут же готов дать вам денег, чтобы вы тоже пошли поели. Это мелочь- не мелочь (можно же и самой поесть, да и потом дома можно), но это невнимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 домработница не может готовить вкуснее меня)а так не знаю,на что еще,ну на мелочи всякие..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я уважаю, потому как вижу, что он очень стараеться. Конечно до Ваших дохода далеко, но все равно, на основное хватает. Часто его хвалю за это, особенно при наших мамах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 это уже хамство :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 например, на флирт с коллегой по телефону? и при этом с вами он по телефону разговаривает сухо и односложно. (но там точно нет отношений- разные концы страны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Для меня мужчина ценен именно своими мужскими качествами. Терпеть хама+ из-за денег не считаю возможным. Желание мужчины вкусно есть и мягко спать не считаю чем-то из ряда вон выходящим. Но для меня первостепенно именно отношение ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 готовы простить хамство за кофточку от любимого дизайнера? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 "Только раньше вы имели право возмутиться, а теперь он считает, что это нехорошо с вашей стороны- высказывать ему претензии..." а ві как считаете?[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а что конкретно ценно в отношении к вам? что в его отношении первостепенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 за это порву,он знает))если бы начал охладевать ко мне,работала бы над этим, отношения важнее тряпок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я считаю так, как ему не нравится, и высказываю)) а он говорит, что я ему на хорошее плачу плохим. Вот думаю, неужели я правда "зажралась" и впору ноги целовать мужу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Внимание, уважение моих интересов, нежность, желание секса со мной- это можно поставить 1-м пунктом.Но+ я не идеальный респондент, я в прошлом году развелась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 автор прекрасно вас понимаю.Ситуация похожа.Или уходить и жить в нищете, тянуть лямку . Детям отказать во многом.Или закрыть глаза, схавать..но остаться с деньгами.Я выбрала второй вариант.Компенсирую себе материально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 что вы вкладываете в понятие "отношения"? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 внимание в чем должно проявляться? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а на что вы глаза закрываете, а на что не сможете? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 да, конечно, меняется, потому что меняется все... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 В том, чтобы трахать меня тогда, когда мне хочется:) В чем еще? В желании знать что-то обо мне и моей жизни:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 неа :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 т.е. вы выскажете ему свое "фи" и будете считать себя правой? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 т.е. если он этого вам не даст, то сколько бы денег не давал, вы б ему высказали это? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Самооценка у такого мужчины, скорее всего, достаточно высока. Наверное, его ценят и+ окружающие. Теперь о Вас. Ясно, что у Вас с мужем в отношениях проблемы. Не будь этих материальных благ, Вы бы остаивали свои права на любовь и уважение. Вплоть до ухода из семьи. Но прекрасно понимаете, что если так поступите, будете "качать права", то накроется медным тазом и отдых, и кружки для детей, и дизайнеры.... Так что я бы рассматривала эту ситуацию в свете Вашей самооценки.Сочувтсвую Вам, поскольку выбор небольшой. Оставить все, как есть. Закрыть глаза на все (включая флирты и, может быть большее), но остаться в золотой клетке. Либо. Бороться за свое счастье, полагаясь лишь на собственные силы (или пан или пропал).Удачи Вам![+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 как сказал мой бывший шеф-миллионер деньги как лакмусовая бумага - хорошего человека делают ещё лучше, а плохого ещё хуже и я очень с ним согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 трудно сказать.Сейчас закрываю глаза на то, что нет помощи по дому, с детьми не занимаеться, короче живет своей жизнью, когда хочет , просыпаеться,сидит в компе( какие-то подружки там водяться), в телевизоре. Ничем не делиться.Вообщем живет отдельной жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение