Меняется ли ценность мужчины с увеличением его доходов в ваших глазах?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Под "принципами" может пониматься разное. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы с удовольствием такое попрактиковала, да муж против)) ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну знаете))))))))))))) если мужик все делает - жена, родители, дети как у Христа за пазухой - пусть разбрасывает!! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня иногда такие мысли проскакивают но это только мысли - весна ведь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это невозможно, мы 24 часа в сутки рядом () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не понимаете я всю тему не читала, поэтому не знаю - вы работаете?Если я пашу как волк и зарабатываю на всю семью - для меня отдых так же важен, как все остальное. Если я сейчас не отдохну, не попью пиво с друзьями - завтра я буду недовольная, и работа уже не пойдет. И реально ребенок может один раз пропустить плавание. А варианты - отвези пожалуйста сам, мне плохо. Если больны - то реально- нечего ехать, и вообще зачем ехать вдвоем?? Это не нормально, ну с моей стороны.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт вы от зависти :-))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не работаю в отдыхе он себе никогда не отказывает. И если сегодня были друзья и пиво, то ведь завтра можно и обойтись, правда?Для нашего ребенка плавание- не развлечение, это очень важно, это часть развития. Сам он везти не захотел, предложила вдвоем, потому что он никогда сам не одевал его там, не сушил и т.д., а у меня была уже слабость, мне бы, чтобы отнес из душа его, переодел было бы помощью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю стоит в качестве поощрения, побольше улібаться, холить и лелеять. А, если его доходы опять упадут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виртуальная))) как же вы 24 часа в сутки вместе, если он уходит на пиво с друзяками?Кстати, может поэтому и уходит без вас, раз вы 24 часа вместе.Вспоминаю с ужасом зимние каникулы, мы с мужем 24 часа вместе, как же он меня поддостал))) Уж не могла дождаться чтоб на работу начал ходить, чтоб я успевала соскучицца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не меняется мое отношение к нему, если его доходы растут.Если избаловать его, то что бы ни случилось, он это надолго запомнит, куда Вы бы ни спрятались - он Вас достанет по любому и будет требовать у Вас что захочет, не раздумывая.Зачем?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и нашим детям я это имела ввиду.[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он не против был со мной, наоборот звал но я в тот день очень устала и была приболевшая, отказалась, ясен пень.А мы привыкли за 6 лет быть рядом все время, сначала работали вместе. А когда я пыталась работать отдельно полный день, то он постоянно жаловался, что ему меня не хватает, приезжал ко мне на работу почти каждый день за мной, сидел и ждал меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вдвойне улыбаться, холить и лелеять, чтобы подбодрить )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это вы так считаете, а он считает, что нельзя обойтись я не люблю себе отказывать, даже в мелочах. Ему надо отдохнуть, он отдыхает. Вы поработайте, и на такие мелочи просто обращать внимание не будете.. А сколько ребенку - что его нужно одевать и сушить?? Что. совсем крошечный??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала еще раз главный пост - вы явно придираетесь нормальный мужик - не обижает, все в семью, вы не работая имеете все что хотите - и из-за таких мелочей обижаетесь. Я вас понимаю, но вам надо найти занятие для себя . Я когда с дежурства приходила - такая уставшая - я требовала. чтобы мне сапоги снимали, кофе делали, гладили и стелили постель. А если бы на мне еще куча спиногрызов была, и меня решили в какой-то день лишить отдыха - поубивала бы. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы уже и торгуетесь(С) :)))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги, конечно, хорошо, но они не заменяют внимания Я с первым мужем разошлась на пике его карьеры. Мне нужно было его внимание, а не его деньги. Зарабатывать я и сама могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ситуации с бассейном я бы тоже высказала фи Я понимаю, если бы у него работа была, тогда и больной можно ребенка отвезти.. но пиво?.. Получается, ему пиво важнее тренировки его ребенка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было бы ничего плохого, если бы сказал о своих намерениях а он сказал, что пошел по магазинам. И я планировала после покупок вместе посидеть и поесть суши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне как раз тоже говорит, что я неверно трактую его слова особо галантен никогда не был- это верно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением