Меняется ли ценность мужчины с увеличением его доходов в ваших глазах?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меняется ли ценность мужчины с увеличением его доходов в ваших глазах? особенно интересно, если это муж. На что из его поступков и недостатков вы можете закрыть глаза, если он достойно содержит семью? Скажем, возит отдыхать к морю в ближнюю заграницу 2-3 раза в год, оплачивает детям приличные курсы, доп. занятия, спортивные секции, все то же оплачивает вам, оплачивает домработницу и няню, покупает вам одежду (иногда от дизайнеров), живете в хорошей комфортной квартире, дает деньги в помощь вашим родителям, не забывая о своих, еда хорошая, качественная, возможно покупать что захочешь, есть возможность пойти в кино-кафе тоже в любое время по желанию. Нет возможности купить Кайен или Бентли и месяц отдыхать на Багамах.)) Как вы считаете, если этого же мужа вы могли раньше в чем-то упрекнуть, высказать недовольство, когда доходы его были невелики, то должно ли меняться ваше к нему отношение с их ростом? считаете ли вы, что теперь его надо больше ценить, баловать, закрывать глаза на то, что раньше вам не нравилось? на что лично вы могли бы закрыть глаза при таком раскладе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я могу закрыть глаза на все :) потому что это мой мужчина и прежде, чем он стал моим, я все хорошо взвесила и продумала. Теперь могу винить только себя :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне важно отношение его ко мне, а не материальные блага.. Если он обеспечивает меня, но на меня ему нас..ть, времени у него свободного никогда нет, то для меня это показатель. Не нужны мне заграницы, шубы и брильянты, если нет его в моей жизни.А если он и кормилец, и я не обделена вниманием, лаской и любовью, то буду хвалить, поощрять и гордиться им![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то меркантильно все получается, лично мне в первую очередь важно как ко мне относятся + а если в придачу необходимые блага, то это просто приятно вдобавок. Кстати я тоже бы вклад в развитие семьи в любых ипостасях вносила.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, меняется. Если он пашет как волк,то я не буду вечером устраивать ему истерики чтоб он приготовил мне кофе в постель или побежал купил мне тортик.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+и я так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не будет внимания, ласки и любви, то тогда как? () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не считает нужным вас удовлеторять в постели, например? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть как то рационально расходует время и энергию свою, чтобы я не обделена была.. Мне не нужен муж, который живет на работе. Какие бы там миллионы он не зарабатывал..я не должна чувствовать себя на втором (3,4) месте. Вот и все![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос, Своего мужа ценила и мирилась с мелкими недостатками и до того, как он стал расти и карьерно и материально (были бы принципиально раздражающие вещи - не шла бы за него замуж, а мелочи - их всегда можно обсудить, тут деньги не при чем). С ростом его доходов не только ценю, но и горжусь и хвалю :) Когда зазнается - могу и приземлить слегка, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если относится так же, как и раньше, без фанатизма и особой страсти с любовью то от размеров его доходов ваше отношение поменяется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрываю глаза на требование им чаю в кровать и вкусной еды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если стал зазнаваться? неужели нет ничего в вашем муже, что вам не нравится, на что вы ему говорите, что неплохо бы тут поменяться? так вот, перестанете ли вы это делать, если денег стало значительно больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все? или есть еще что-то, на что вы готовы закрыть глаза? если вкусную еду готовит у вас домработница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высказывала бы, что не нравилось.. и не важно, что он стал миллионером) Это обязанность МЧ-обеспечивать семью, а не подвиг героя)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гипотетически если, то возможно, поменялось + вопрос в том - как?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасная вещь, скажу я Вам, играть в поддавки его мат.обеспечение - это бреннокак по мне главное - это не снижать свою ценность пропорционально росту его ценности)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что у мужа с появлением денег появились какие-то дополнительные недостатки, да? тогда не знаю.... У нас недостатки остались прежними , материальный рост не повлиял на них никоим образом, т.е. я с ними мирилась с самого начала, и мирюсь сейчас. Но, я стала его больше хвалить, иногда баловать.. И вообще, я им горжусь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не снижать каким образом? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняется , чем больше он зарабатывает, тем больше я его люблю. А если мало - я его пилю, от этого мы ругаемся, если мы ругаемся, то я его не люблю и он еще больше чахнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно нет, проверено для меня важно сексуальное и дружеское общение :-) интеллигетность и культура речиа это от души зависит :-)не могу я закрывать глаза если я как мебель, если за день слова не скажут и ещё я не умею играть и притворяться, все на лице на писано хоть ты тресни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сублимацию никто не отменял))) вот честно - предоставь мне мой муж возможность путешествовать 2-3 раза в год по заграницам ближним и дальним, без постели я бы точно обошлась)) хамства, унижений, рукоприкладства я бы не потерпела при любых его доходах. а постель то такое, на крайняк руки есть))[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег больше - молодец! "Цем-цем, я тобьой гордюсь." Но на отношениях как это может сказаться - не понимаю. + Разве только, устранить ссоры и недовольство по поводу нехватки дензнаков)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое личное мнение 1) за все нужно платить. вопрос: сколько мы готовы за это платить?при этом, в идеале, если он при увеличении собственного дохода не изменился и ни в чем не упрекает свою половину, носить его на руках!!!!, но и не лебезить. все остается так, как было.увы, это идеал....
0

Поделиться сообщением