Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я их НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Как и всех остальных, впрочем... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала - я к ним отношусь:) Поэтому объективной быть не могу. Но меня вводят в недоумение люди, считающие, что Трухин не может быть сволочью, потому как он светская личность:) Ну не соберёт же 500 постов тема "мой сосед фрезеровщик Иван Дулин-гей", или "соседка по плащадке Клавдия Петровна вышла сегодня в голубом халате", например?[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я для себя таких проблем не вижу, - у нас уже три года спутниковая тарелка купленная в Болгарии, и транслирует болгарские каналы и плюс много других интересных познавательных программ. Для ребенка, например, - Бэби ТВ, на английском. Так вот, моя доця в 1.5 года уже умела прощаться на 3 языках.Мишуру эту ненавижу - все эти русские допотопные сериалы, все эти глянцевые журналы - толку в них никакого! И Времени нет на эти глупости.Просто у каждого свои приоритеты в жизни. Если женщина - актриса, или в модных ревю участвует, то, конечно, она должна разбираться до мелочей в марках одежды, знать всех режиссеров и кто когда Оскар или Малинку получил - утрирую, конечно.Но при этом, образованному человеку, который может поговорить на любые темы, не мешает никогда - знать классиков литературы, разбираться в живописи, музыке, архитектурных стилях и пр. Думаю, это гораздо интересней. Тот же Аватар, чтобы говорить о нем - нужно посмотреть однажды, чтобы сказать о нем свое мнение. Это - дань современности, моды, что ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думал сьто Карл Маркс и Фридрих Енгельс это муж и жена,а оказываеться это сетыре разных селовека!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лебедева знаю, на Аватар сходила (на 2D, на 3D не было билетов :) (услышав Галкин, первым делом подумала о Максиме Галкине). Кто остальные люди - для меня загадка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю только Дальнобойщики, фамилию актера не знала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё осилить не могу. Но поразилась - т.к. перечисленные темы никакого отношения к светскости не имеют. Вообще () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!!!!!! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я думала я одна не умею читать))))))))тоже уже раза три так прочитала))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не знала кто такая эта Окунская а про отравление тем более понятия не имела...Муж где-то видатьуслыхал, может тетки на работе обсуждали. Бо он у меня не явл. поклонником Окунской, в нете не висит, желтую прессу не читает. Откуда он это все знает, и главное зачем ему это знать и помнить (а память у него ой как избирательна, лишнего ни в жисть не запомнит) - для меня загадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какой бред, извините. А что дают эти знания? Новости а-ля Катя Осадчая:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это напоминает страховку в игре Поле чудес: угадал все буквы - не смог прочитать слово:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж просто чаще читает новости в интернете:) .
0

Поделиться сообщением