как пережить месяц?

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как пережить месяц? есть ситуация, (только не надо морали, тут очень многие через аналогичную ситуацию прошли). я замужем. люблю другого, и взаимно. он тоже женат. три года были чудесные отношения, летала на крыльях. но, само собой разумеется. задумались мы о совместной жизни, потому что по-другому уже никак. сделали первый шаг:рассказали нашим с супругам, и вот результат. его жена сказала, что не верит в то что он может уйти и что согласна жить, зная что он ее не любит, почти тоже сказал мне мой муж...мы в растерянности, сегодня был сложный разгоовр, решили месяц взять на обдумывание, что делать дальше. мне очень плохо сейчас, я не могу без него. это будет самый страшный месяц в моей жизни. пожалуйста, поговорите со мной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живите вчетвером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему самый страшный? Судя по всему, вы решили жить вместе. Заставить жить с супругами вас никто не может, поэтому можно было и не брать месяц на обдумывание.Разве что кто-то из вас колеблется, правильно ли он поступает.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зрозуміла... місяць ви взяли для чого? для яких раздумій? ви ж наче все вирішили - розлучатися, жити разомякщо ви так легко здалися, то, може, не таке то вже й кріпке рішення було....[+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшный потому что мне не хватает его и его тоску чувствую. а месяц взяли, что бы окончательно разобраться с супругами, что бы не смешивать все в кучу, если можно так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало было 2х несчастных людей... надо что бы было 4ро уходя уходи[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 если уж всем всё известно (и это никого не убило), но отпускать Вас не хотят [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам месяц? начинайте жить вместе прямо сегодня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не нужна мораль?Все должны похлопать в ладоши?!Просто перед замужеством надо думать за кого выходишь, сможешь с ним жить или нет?!Было бы меньше таких тем. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Які люди, Гаврюша! А ми все життя ебХХся як кроти! (с) бує
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все равно не пойму... Зачем разбираться с супругами, если вы все решили? Подавайте на развод. Только одновременно, чтобы не остаться у разбитого корыта.И почему нельзя видеться с вашим мужчиной в течение этого месяца?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. Сама виновата?Не надо было замуж выходить? Такие разговоры ни к чему не ведут. Исходить надо из конкретной уже создавшейся ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, чувство влюбленности проходит через какое то время А любовь в браке - это почти работа на каждый день.Поэтому,действительно надо разобраться в ваших чувствах.Дети есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю насчет "уходя - уходи". ТРИ года!! Вы "летали" (читай - обманывали своих супругов), значит, было время проверить ваши отношения.Теперь решение вроде бы принято, да?Что же еще Вы хотите увидеть за 30 дней такого, чего не увидали за три года??Или ваши супруги не верят в вашу решимость именно потому, что все предыдущее время Вы замечательно сидели на двух стульях??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и не надо путать любовь и страсть жить не могу - это влюбленность+страстьне выйдет ли так что потом, когда страсть и влюленность уйдут, семьи будут разрушены и в итоге выйдет вариант - у разбитого корыта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так три ж года колбасились, неужели не разобрались еще, где любовь, а где страсть??? //[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбленность в течении трех лет? врядли. Единственное непонятно- для чего было рассказывать своим законным половинкам? 1.рассказать, для того что бы развестись? 2.рассказать, для того что бы услышать что НЕТ низа что- я тебя прощу и вы уверенные в своей незаменимости останетесь каждый в своей семье?3. рассказать, для того что бы понять в течении месяца кто для вас дороже муж/жена или любовник/любовница?уходя-уходи[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей нет ни у меня ни у него в семьях .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тупая... не понимаю зачем месяц? что вы будете проверять? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего думать. я не понимаю? вам жаль тех, кого вы покидаете? так за месяц ничего не изменится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок месяц условный может дейсвительно что бы разобраться в себе. я не знаю, самой собой вырвалось, что давай все обдумаем окончательно. вот договорились о месяце. наверное еще не все совсем завершено в семьях?? хотя с мужем я точно уже жить не смогу, просто потому что не люблю его и не могу больше его обманывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда зачем еще месяц? пока нет детей, все намного легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафиг тогда обумывания, если обдумывать по сути нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не завершено? вы что месяц будете с мужем жить, а потом решите кто из них круче? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением