Вы умеете объяснять сложные вещи?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сказать: это лицемерие, это грубость и это нехорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не объяснить как есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а ноль это ноль, а бесконечно малое число это другое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякое бесконечно малое число стремится к нулю. Нарисуйте функцию 1/х[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремится...ну а становится оно когда-то нулем или нет? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясним, только позже немножко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои шестилетки понимали :-) я всегда разговариваю с детьми, как будто "на вырост" - чуть сложнее, чем кажется, что они смогут понять. Если вижу непонимание - объясняю более простыми словами.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, спасибо за обсуждение :) сегодня выяснила, что ребенок прекрасно усвоил, что такое трикстер, несмотря на мои невнятные объяснения :)))и благодаря вам я с достоинством отбилась от вопроса про то, что такое новоорлеанский джаз (ага, "принцесса и лягушка"), и мы даже послушали госпел, спиричуэлс и "вен зе сейнтс гоу марчин ин" :)))
0

Поделиться сообщением