Вы умеете объяснять сложные вещи?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, это инфинитезимальные понятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня такое неудобно, для других может что-то другое, сразу почему-то такой случай вспомнился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне неудобно, когда из вопроса вытекает, что люди-сволочи зачем тот дядя пнул собаку? почему люди мусорят в лифте. они же сами потом в нем ездят? почему тетя *** сказала, что тетя ***** плохая, а потом ее обнимала и говорила, что они настоящие подруги? ну, это так, из простенького :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ни вопрос :-) Не верное - так неверное. у меня было примерно 5 минут в гугле на то, чтобы понять, шо это за зверь, так что не досмотрела, наверное.я как-то вообще никогда не сталкивалась с этим понятием, и хорошо живу :-)А по поводу "для взрослых детей" - для какого возраста, по вашему, мое объяснение? По-моему, лет в 5 ребенок вполне нормально поймет.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестры ))) Заодно и срисовывать научимся ))) Брема )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо значит без условия, блондинко? :))) Ноль - это и есть бесконечно малое число :)))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пределы чего? Моего филологического ума? Да, таки пределы :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вот: мама а как я оказался в животике?(пауза), что из семечки вырос? А как эта семечка в животик попала?(5 лет) всегда есть вопросы, в ответ на которые, первое,что хочется сделать - это "съехать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например, тоже слабо понимаю, что заставляет яйцеклетку делиться, и как из одного матриала появляются разные виды ткани и органов, организованные в такою сложную систему, которой является человек для меня это из области очевидное и невероятное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну..мы ж их еще в школе учили... такой значок lim был... [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старший (скоро 8) чтобы поднять настроение просит логикой позаниматься дело в другом - других людей (мою сестру, маму) он просит сказку рассказать.меня не просит - знает что мама слишком рациональна.вот с младшим мы действительно больше играем, и от этого он не становится менее развитым.а старший более дисциплинирован и кстати более ... зажат что ли.[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказался в животике -"а ты меня проглотила чтоли?" - изрекло мое дите)))) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, умію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как известно, горе от ума :-) все объясняю на пальцах, не умничаю, пока доходит во вопрошавших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это вы меня неправильно поняли - я просто пошутила, никаких намеков ни в чей адрес не было. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит показалось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь и я знаю кто такой трикстер :-))) пытаюсь обьяснить, получается не всегда.....вспомнила прикол....моей 4 годана мой вопрос - Почему?она обычно отвечала - Потому чтона что я ей - Потому что..это не ответтеперь на мой вопрос - Почему?она отвечает - Потому что..это не ответчем выбивает из колеи...я просто смеяться начинаю :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно как объяснять сложные вещи, главное их объяснять правильно(степерь сложности не имеет значения) ну и ещё играет фактор понимания ребёнка того или иного слова(возраст ребёнка тоже нужно учитывать)! если в 4 года ему рассказать правильно почему небо голубое, потом в 7-8 лет добавить к этому правильному ещё пару умных слов, то в 10 лет он уже будет знать, почему на самом деле небо голубое:) http://www.8355148.ru/blue_sky/а вообще не всем дано красиво излагаться... даже преподаватель может быть талантлив от Бога, а научить студента не может, так как этого ему не дано:) а у кого-то и того и другого есть неможко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, смешно про малую )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про трикстера и я пошла смотреть))))) зато сезонность для меня не проблема. А все объяснить могут только философы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого не помню :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж по этим делам - в смысле устройства мира и законов физики всяких :-) Я - все больше по гуманитарке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, Чевостик - наше все:)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поймет в 6 лет вот это: "В сказках трикстер - как будто противоположность героя. Наблюдая их рядом, мы лучше можем увидеть положительные качества героя - в сравнении, понимаешь?" :))
0

Поделиться сообщением