Семейные расстановки. Кто посещал?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

М-Ж отношения Решила пойти на тренинг Коломбет Ж-М отношения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, после семинара, + что он Вам дал. Просто сама в сомнениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возникло желание и у меня сходить))), но одной как то... так, может с подружкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите без подруг не нужны они вам там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря в каком статусе=) Если вы вдвоем пойдете как заместители - пожалуйста=).А если Вы хотите пойти как Клиент, а подружку берете как Заместителя - подумайте, сможете ли Вы рассказать глубоко личные тайны при знакомом человеке.[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока хочу как зам. Скажите, те кто уже ходил и проянилось, если не в жизни. то хотя бы в голове))) как вы ходили? в качестве кого: зама или клиента????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В качестве клиента! Наттали ,Прояснилось и в голове и в жизни начали происходить изменения.У меня недели через 2-3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза в качестве Заместителя И каждый раз новые прояснения в голове=))).[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сразу пошли в качестве клиента или ходили и как зам???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу клиентом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была вчера в "аквариуме".. Перевариваю.. Не скажу , что что-то супер новое узнала, но все же.. Здесь, мне кажется, не столько принцип узнавания нового, сколько ситуация рассматривается с неожиданнных сторон.... Было 6 или 7 расстановок, каждая история как-то касалась и меня.. поэтому, на свою расстановку пока не решилась просто потому, что и из чужих стало многое ясно.. А свой вопрос только сегодня стал формироваться. Очень подходящая группа собралась, у всех темы были близкие каждому из участников:) Или это жизнь у всех так похожа, и проблемы соответственно..Была не у Коломбет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех все похожее :) только нюансы переменны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а можно Вам в личку написать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки)))) пишу