Опубликовано: 15 мар 2010 вы правы все надо пробовать самостоятельно. Часто расстановки "складываются" совсем не из тех запросов, с которыми вы шли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 при этом, Хелингера отношу к зоне порядка Которая занимает лишь 50% мира по умолчанию. А другие 50% - зона хаоса. Мы как-то делали расстановки про расстановки и пришли к такому интересному выводу. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 в этом и смысл все должны быть расставлены по своим местам. Если его место НЕ рядом с вами, то постепенно он сам это поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 :-) И тут мы вступаем в феноменологическую зону предположений и догадок;-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 или я пойму... что тянуть мне эту волынку...дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 или так что, согласитесь, тоже очень не плохо. У меня так было: шла с твердой уверенностью, что хочу развода)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ....эээээ не пугайте меня:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ))) чего Вы пугаетесь? Жизнь - непредсказуемая штука, а после расстановок действительно многое меняется независимо от вашего желания (или нежелания). Главное - хороший тренер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 воистину ликарь-сила...пойду попробую....а може с любимым сразу пойти? вдруг не мое это????и я не его??? а уж сколько друг други мозги полощем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 пришла только от Коломбет. Была заместителем. Размазана морально полностью. Зная себя, надо переспать ночь. ОЧЕНЬ впечатляет. На личную расстановку не созрела-не могу выделить ключевую проблему. пообщаться индивид с Коломбет захотелось. С мужем поругалась в телеф режиме, пока ехала домой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Гоша Платонов (Москва-Питер-Гоа :) приезжает, насколько я знаю, раз в год.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ой.А мне ни фига не дало.Я в Имаго ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ))) Сейчас самое время уедениться не надо ни с кем ругаться. Даже если вы были просто замом - в вашем подсознании произошли перемены. Обязательно сделайте свою расстановку. Инна делает и индивидуальные, но это не так эффективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Оу, значит мы были сегодня вместе=))) [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 может.Здесь же насоветовали.Я вообще не впечатлительная наверно хотя там всплакнула даже.Но прошла неделя, и начисто всё забыто.И повтора не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Подскажите, можно за один раз проговорить сразу несколько проблем? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 расставовки - они не столько про "проговорить" сколько про осознать, прочуствовать, прожить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 проблема решается не одназа один разэто как снежный ком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Хорошо, увидела в расписании тренинг женско-мужские отношения, идет 2 дня. Ведет тоже Коломбет. Кто-то был? Меня интересует больше эта тема, но также и взаимоотношения с родителями. Лучше тогда идти просто на семейные растановки или лучше на этот (м-ж отношения), где тоже будут, написано, семейные растановки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Это тоже хороший тренинг Там будут "мини" расстановки. Сходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Лисаааа, напишите , плиз, о изменениях, если будут с вами происходить, на что-то повлияло уже сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 писать не буду извинитепросто посоветую сходитьсама собираюсь на след расстановку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение