Семейные расстановки. Кто посещал?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, для такого человека формирование четкого запроса - это уже яркий и эффективный финал исцеления. "Личностное самоопределение" - это довольно точная формулировка того, что ему надо. Вряд ли это случится в результате одной расстановки. Она, в лучшем случае, даст толчок к присвоению большей ответственности за свою жизнь. Человеку нужно научиться выделять свои потребности и предъявлять их. Для этого нужно время, практика и должная поддержка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, формулирование проблемы это 50% её решения и не важно где автор будет решать свою проблему " в полуобморочном состоянии" (на расстановке) или в социуме.[+sign]"крещендо!!! я сказала крещендо" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если я правильно понимаю, то эти расстановки помогают разрешить проблемы любого характера, не обязательно семейные? да? Спасибо.[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно понимаете вопросы любого характера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо! () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по описанию, для этого человека так все 95% Понятно, что в социуме он никуда не денется от необходимости ее решать: сама жизнь дает послания о проблеме и все обставляет соответствующим образом. Но в большинстве случаев в жизни нет хорошей поддержки для того, чтобы проблемы решать. Поэтому люди и обращаются за ней к психологам. И в этом смысле расстановки хорошо помогают там, где одним лишь осознаванием и присвоением ответственности можно исцелить проблему. В тех случаях, когда, осознавай-не осознавай, а если не можешь применять другой способ в жизни, и расстановки мало чем помогут. Здесь нужна регулярная долгосрочная поддержка и обучение другому способу. Ну а социум, понятно, это арена для практического применения навыка, или его компенсации его отсутствия (кому как повезет) ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по описанию ситуация не нравится только жене согласна что осознание само по себе ничего не решает, решает всё дальнейший выбор. Тупо "это" или "это".Заметь, даже тут жена пытается сделать за него выбор... неплохо устроился парень:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, если бы парень сделал выбор, то нечего было бы обсуждать. Не соглашусь, что не нравится только жене. Мужик явно нервничает и счастливым и удовлетворенным его не назовешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а там как? вот при всех говоришь об интиме и прочих неприятных личных вещах?а если там знакомые??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая вероятность Маленькая вероятность что там будут знакомые, если Вы их не приведете.А если пришли с подругой и от нее есть секреты или Вы понимаете,что Вам с ней некомфортно по разным причинам, то просто можно попросить ее выйти на вашей расстановке. + группа после первой расстановки уже такая роднаяяяяяяяя, что раскрыть свои секреты несложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если совсем-совсем интим то можно пойти на индивидуальную расстановку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да плохо ему! меня все устраивает, даже не оч. большая зарплата,хороший семьянин, меня любит, ребенка мне плохо от того что ему плохо, иногда спрашиваю его "ты понимаешь что обьективных причин для твоей дурки нет?" "понимаю"-говорит, "а все равно хреново"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ему все таки "личностное самоопределение " подойдет,растановки -не то, я правильно поняла? а на самоопределении тоже разыгрывают ситуации или как там? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ходил к Наталье Гуржеевой? подскажите. как это все происходит? можно самой идти или надо в паре?и что такое клиент? цена одна, для заместителя другаябуду благодарна!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у неё на бизнес-расстановках. Толковая барышня. Лучше, на мой взгляд, идти самостоятельно. Если вы хотите просто познакомиться с методом и расстановщиком есть вариант пойти заместителем и, участвуя в клиентской расстановке другого участника, ощутить как это работает. Если же назрел серьезный вопрос - можете и сами решиться на клиентскую расстановку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я не готова раздавать рецепты "этому туда, а этому сюда" пусть сходит для очистки совести. вполне возможно, что в чем-то его продвинет. но темы детства за одну расстановку не решаются. Это долгосрочная работа с психологом и большой путь. Пусть начнет хоть как-то двигаться. Бог в помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для очистки совести знаете по 500 грн бегать туда-сюда как то не очень))) тем более я просто хочу для себя уяснить что происходит на расстановках а что на самоопределении и что подойдет конкретному индивидуумуя понимаю что можно и "поиграться-попробовать" но если он увидит что ерунда - вряд ли еще захочет повторить, вот osa1995 уже написала отзывНе можете -не хотите советовать,не советуйте,но и пинать не надо,ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В процессе расстановки освобождается + огромное количество коллективной энергии, которая должна пойти на осуществление перемен в вашей жизни. Это вроде бонуса от рода. Именно ее и нужно месяц хранить в себе. А рассказать можно при условии, что слушающий не будет комментировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком конкретно месте я вас пнула? ссылку на мой текст, дайте пожалуйста. Замечаю, что общая тенденция объясняет популярность этой темы. Похоже, что многие действительно считают, что за 500 грн они купят себе решение всех проблем и сразу. Ну, хорошо, не всех, но главных, не сразу, но с отсрочкой не более, чем в месяц. Я бы предложила альтернативный взгляд на эту работу: наиболее эффективные и успешно продвигающиеся из известных мне людей выделяют ежемесячный бюджет на собственный личностный (духовный, как хотите) рост и творческое развитие. Эти деньги они тратят по потребности (те же расстановки, индивидуальная работа со специалистами, группы, выездные группы, индивидуальные выезды, и т.д., и т.п.). Бюджет сильно зависит от возможностей. Из серии - могу выделить себе 20 грн - пойду книжку на тему куплю. 100 грн - это может быть какая-то группа трехчасовая и так далее. Если собственный рост и развитие задан как один из направляющих векторов в жизни, то тогда нет завышенной тревоги, окупятся ли те большие деньги, которые я сейчас вбухаю в расстановки, потому что подружке помогло через неделю, и что я получу взамен за эту сумму. Предлагаю тратить по средствам, присваивать себе ответственность за свои успехи и не плодить завышенных ожиданий. Теперь лично вам: темы детства за одну сессию не решаются ни в каком методе. А какой результат получит ваш муж и будет ли он эквивалентен потраченной сумме, боюсь, что ни один человек заочно сказать не сможет. "Самоопределение" в вашем контексте мне не понятно и о такой группе я ничего не знаю. Самоопределение в широком смысле - это тоже большой кусок работы, которым мы все так или иначе в жизни занимаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот в нашу с тобой тему жена беременная просыпается среди ночи...она:чего-то хочу...он: чего?она:не знаю чего но очень хочу...он:то зъишь г_мна!она:точно! давай!он:готово! она:посоли!он:посолил!она:поперчи!он: поперчил...она: попробуй!он:попробовал!она: ну и как?он:да никак...она:НЕ ХОЧУ![+sign]"крещендо!!! я сказала крещендо" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете Вам / Вашему мужу очень повезет если с первога раза попадете в точку. найти "своего" психолога - это везение и не всегда это дается с первого раза.теже психолги работают с помощью разных методик / подходов и не все подойдет лично Вам.работа в личной терапии, в групповой, в группе с расстановками - это непросто, нужно менять себя, признавать свои недостатки, выворачивать душу на изнанку.а Вы увидели один негативный отзыв и вся в раздумиях - может ну его. это обычное внутреннее сопротивление.и Ваше в том числе - когда муж изменится, кто его знает чем все закончится, может он осознает, что не любит Вас и уйдет к другой :)так что 500 грн - это немного, надо же с чего начинать. А как пойдет лично для Вас никто не даст гарантий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень поддерживаю,Leno4ka Действительно, бывае так что люди приходят к семейному психологу чтобы "помириться", а дело заканчивается разводом. Только потом,когда каждый из них начинает свою другую жизнь люди начинают понимать о полезности того,что они пошли на семейную терапию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дань моде (( Знаю много успешных людей, которые как раз не пользуются ни какими расстановками и не позволяют себя разводить как кроликов)
0

Поделиться сообщением