Семейные расстановки. Кто посещал?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не обязательно "перед народом". Можно договориться с терапевтом заранее, рассказать проблему лично ей, а потом просто ставить заместителей, не рассказывая истории. Все будет работать и так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве нет "гуру":-) Но есть неплохие специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево?? имхо, дороговастенько..я платила 200 грн и очень довольна была результатом. И не только я, тк многие знакомые ходили в тот период. Автор! если интересно, пишите в личку, дам координаты[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую Таню ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это таки очень дешево на фоне большинства. Подозрительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего подозрительного Расстановка (своя) в группе именно столько и стоила. Индивидуальная - не помню, возможно и рублей 400.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но иногда расстановка показывает, что "оно вам не надо" Человек приходит с целью наладить отношения со своей половиной (к примеру), а расстановка показывает, что кина не будет. Это тоже надо учесть.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я вам напишу?)) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, все равно не поняла, при чем здесь прабабушки и прадедушки, вернее как с ними в этой расстановке связь восстанавливается?Откуда я могу знать, что они думали и делали? Религия мне намного ближе, чем эзотерика, там все просто и понятно и сразу есть ответы на все вопросы.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Коломбет Была у многих -она лучшая!!! 500 грн - это средняя цена. В Альтере 400-450 (клиент). Идите, не сомневайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже плохо себе представляю влияние поступков предков на нашу судьбу.Ведь многие факты неивестны нам.А те,что известны,преподнесены определенным образом.Религия мне вообще далека.Впрочем как и изотерика.Меня воспитывали практичным человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё нет в ближайшее время тренинга. Решила сходить в Альтеру сначала, там раньше тренинг.Нужно решать проблему срочно,потому как чувствую,что близка к неврозу.А может уже есть.Живу на успокоительных.Или надо нервы лечить сначала?Я уже не пойму где корень зла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да канечна!) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут, как нигде, лучше всего действует пословица про "Один раз увидеть, чем сто раз услышать".Я тоже себе этот процесс "связи поколений" с трудом представляла, но поприсутствовав на тренинге 5 часов, все стало ясно и понятно уже на первой расстановке. За пять часов времени Тренером было проведено пять расстановок (по количеству "клиентов"). Всего на расстановках присутствовало 9 человек (из них 4 " просто участника"). В т.н. "своей расстановке" Клиент был главным героем, а с последующих - становился Участником.Теперь ответы на Ваши вопросы:1. "как с ними в этой расстановке связь восстанавливается?"- на информационно-энергетическом уровне=).Любое наше действие или поведение в настоящем времени - это результат каких-то событий в прошлом. Никто не может отрицать связи "причина-следствие". Так вот иногда следствия нашего поведения имеют причины, которые возникли задолго до нашего рождения. Но они есть, а мы о них можем и не знать. И соответственно, не понимать, почему в нашей настоящей жизни происходят те или иные события.Метод психологических расстановок помогает найти эти причины путем восстановления информационно-энергетической связи с нашими предшественниками.2. "Откуда я могу знать, что они думали и делали? "- Вы можете об этом не знать=)). Но можете чувствовать, что чего-то не знаете. Хоть вам об этом прямо никто в семье не говорил по каким-то своим убеждениям.Это как в школьной геометрии - "доказательство от противного". Т.е. есть сейчас результат, причины которого кроются глубоко в нашем прошлом. Расстановки помогают приоткрыть завесу прошлого и узнать, что могло происходить ранее, если сейчас у вас возникла та проблема, с которой вы собственно и пришли к Тренеру. [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, подскажите, пожалуйста, а в Имаго стоит сходить на тренинг "Школа Осознанного Родительства"? "Автор и ведущая программы: Долгорукова Гаянэ".Если не для решения проблем, а просто для общего развития? Я про расстановки узнала совсем недавно. Прочла пост Виттты про Имаго, зашла на сайт, заинтересовали вопросы, которые там будут рассматривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виттта, спасибо за контакты. Где бы я еще узнала, что в 3 минутах ходьбы от меня находится столь интересное место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нет? там расстановки раз в 3-4 недели. Последняя была 2 недели назад...странно. Можно делать индивидуальные. Может позвоните непосредственно Инне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно координаты Инны? где она работает? Или ее координаты, пож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а проблемы со здоровьем они решают? пы.сы. мне казалось правильно "системные расстановки" или это одно и то же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полное название - системные семейные расстановки по Б.Хеллингеру страшно популярный сейчас метод. Не панацея, но там, где в проблеме завязки на родовых установках и верованиях - помогает. Минусы - довольно жесткая система "правил" и иерархия заложена в самом методе и интерпретациях, которые дает расстановщик. Не всегда это полезно. Мне нравится, как работает Олег Миронов 050-368-32-49Вита, ну вот у нас нашлись общие знакомые - с Таней Назаренко сидели вместе на нескольких группах :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела, а можно вам в личку написать? :) я спрошу конкретно о своей проблеме, а вы мне напишете возможно ли такое решить с помощью СР, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот контакты: http://www.altera.kiev.ua/component/option,com_contact/Itemid,3/27-28 марта Семейные расстановки (ведет Инна Коломбет) [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, оказывается мы про одну и ту же женщину писали)) я знаю, что она - Инна, а фамилию не знала. Я по ее рекомендации с астрологом встречалась ,тоже очень довольна[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)) мир тесен[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign]
0

Поделиться сообщением