Семейные расстановки. Кто посещал?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

То есть, ты идешь за психологической помощью, рассказываешь свою историю, а над тобой все еще и посмеются???!!! После этого только застрелиться по-моему... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего подобного! Это не цирк и не публичное осмеяние.Люди сами добровольно идут на расстановки и рассказывают свою историю в самую первую очередь психологу, который их проводит. Остальные только слушают и не делают своих выводов. Психолог, путем расстановок ищет ответ на вопрос, который был задан "Клиентом", а люди, пришедшие на расстановки, помогают психологу найти этот ответ.Поверьте мне, на расстановках гораздо больше коллективно плачут, чем смеются=(((.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу с ходить. А когда будет следующая? //[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывать ничего нельзя! Месяц - минимум. Это правило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и рассказывать то нечего...Мне явно не пошел этот метод:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменения Девочки, я была у Инны 3 месяца назад, в январе. Могу сказать,что прошло недели 2 и ничего нового не произошло в моей жизни, но через недели 3... то с чем я работала начало меняться очень быстро.Меня привела подруга, которая была 3 или 4 раза. Я , признаюсь, просто ради интереса пошла. Но подругу сейчас не узнать. Если бы кто мне сказал,что жизнь ее так измениться,я бы не поверила ни за что в жизни. "Это" както работает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следующая в апреле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше один вопрос за один раз Второй запрос оставить для другого раза.На самом деле, в расстановке может "всплыть" совсем не то, на что вы рассчитывали изначально. Лучше вообще не иметь конкретных ожиданий, только запрос, и смотреть потом на то, что придет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, 2 недели - это довольно короткий срок Иногда тема "разворачивается" месяцы, порою годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду еще Яя же думала,что выйду сразу с "золотым ключиком". Но мугу сказать, что 3 недели это хорроший результа. Пойду еще!Записалась на консультацию к Инне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были в качестве клиента? Скажите, а запись к Инне где проводится и сколько это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была клиентом а потом записалась на индивид.консультацию. На сегодня, кстати :)В Альтере 229 88 90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ, а сколько стоит консультация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не верю всем этим тренингам. Может кому и помогает, но мне кажется это развод…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость сказали, что 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно не у тех были Lindi, наверно не у тех были. Я знаю многих, кто благодаря тренингам поменял свою жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ходили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое-такое правило?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет надобности. У меня знакомая проводила такие тренинги, а у неё самой личная жизнь не складывалась…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Виттте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу ничего сказать я не могу ничего сказать о том человеке, которого не видела. я могу только о том, кого видела и с кем работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы вопросики если человек мечется по жизни-мается, не доволен работой, что хочет-сам не знает, или не выходит, или бросает на пол пути а что мог бы сам -например курить бросить ,не курил почти месяц,потом тупо прячется и курит,на вопрос "Зачем?" отвечает "Сам не знаю, мне хреново" , спрашиваю "ну хоть полегчало?" отвечает "Нет"детство у него тяжелое было, отец пил, их с мамой гонял по ночам , маму возвел на пьедестал, отца ненавидел пока тот жив был,невооруженным глазом видно что все его проблемы оттуда растутНо вряд ли он сам сможет сформировать запрос , мужчины не любят самокопания в принципе,хотя согласен пойти,но думаю как увидит эти расстановки.заместителей которых надо за плечи взять, испугается(куда лучше ему идти? могу ли я жена,пойти с ним? как хоть примерно сформулировать запрос -?я сама не понимаю и соответственно не могу обьяснить мужу желание достичь чего то большего чем просто зарплата,даже высокая -огромное, но постоянно какие то сумашедшие душевные терзания,жалко мне его -сам мучается и мне жить не даетно подойдут ли ему как таковые семейные расстановки(у нас с ним хорошие отношения,взаимопонимание) , может надо "социальное и личностное самоопределение"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, она (личная жизнь) не складывалась в соответствии с Вашими понятиями. А ее все устраивает.. а может, она не очень хороший специалист.. А еще, знаете... Плохие спортсмены иногда становятся гениальными тренерами.. Попробуйте, в этом определенно что-то есть. По крайней мере, 50 грн. и часов 5 времени - не такой большой риск...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая услуга, как индивидуальная расстановка. То есть, на ней присутствует только "Клиент" и Психолог.Может, это ваш вариант?[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign]
0

Поделиться сообщением