Опубликовано: 15 мар 2010 а может кто то привести конкретные примеры проблем с которыми обращаются? что то у меня и сформулировать не выходит,не прийдешь же с заявой -дурно мне жить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Можете пойти, это нормально. Посидите вначале, посмотрите, а запрос может сформироваться в процессе других расстановок. Более того, часто изначальный запрос меняется в процессе участия в группе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Я так понимаю: события жизни наших предков не могли не отразиться на их взаимоотношениях с их родственниками. Существует наверняка некая закономерность, как то или иное событие влияет на личность, ее поведение и, соответственно, на то, ЧТО, какие установки эта личность передает в "наследство" потомкам. Расстановки вскрывают подсознание, взламывают те образы, рабом которых Вы являетесь - и которые зачастую закладываются в вашей семье. Я себе это вот так вот представляю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а тоже была у астролога)) прикольная тетка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 нет для качественной расстановки нужен грамотный запрос. Звучать он должен: "Что я могу сделать, чтоб.....". Тогда в процессе расстановки вы получите ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 да, правильно=) =)[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 чтобы улучшить отношения с тем то? Так ведь, тот человек может просто не захотеть...Как попрешь против чужой воли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 На самом деле, таких уж "жестких" правил практически нет, метод развивается и сам Хеллингер уже давно отошел от жестких "порядков". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 )) Человек не идет на сближение, когда он "играет" не свою роль, когда между вами много недосказанностей, ссор и т.д. А в процессе расстановки появляется возможность сказать все друг-другу. Во время этого освобождается большое количество энергии, которая и пойдет на сближение или разрешение ситуации. а человеку о расстановке рассказывать не надо. Это золотое правило: молчите месяц. Если вы идете на расстановку, чтоб наладить с кем-то отношения, то так и формулируйте запрос: что я могу сделать, чтоб наши отношения вышли на новый, более качественный уровень" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Да, это возможно, особенно если болезнь или симптом связаны с какими-то историями, происходившими в роду клиента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 тоже результат. ведь порой, чтобы это понять, люди тратят большую часть своей жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Совершенно верно, только запрос в окончательном виде может сформироваться у клиента прямо перед расстановкой. У меня однажды так было, и я много раз видела у других. Бывает и наоборот - заранее приготовленный запрос сформулирован некорректно (типа "сделайте что-то с моей мамой, чтобы она меня понимала"), и ведущий не возьмется это расставлять в таком виде, но поможет переформулировать, с согласия клиента.Еще, у разных ведущих разная политика по этому вопросу. Бывает, набирают исключительно клиентские группы, где у каждого пришедшего должен быть запрос и желание делать расстановку, а бывают (чаще) группы свободного формата, куда, помимо клиентов, приходят желающие позаместительствовать, и иногда (если время позволяет) такие заместители могут захотеть и сделать собственную расстановку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 спасибо что прояснили Вытерпеть месяц - не каждый сможет. Я такая темпераментная. А если у отношений нет будущего, тоже станет ясно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 как сформулировать запрос Если уже сама не знаю, стоит ли продолжать отношения...Человек всё время врет, по любому поводу.И я уже просто не верю ни одному слову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 смотря с чем сравнивать в гештальте это называется "интроекты" и мы это рассматриваем как одно из "прерываний", то есть, в ряде случаев не поддерживаем. А у Хелингера, хоть он и отошел, все равно есть некая иерархия и порядки в семье и интерпретация так или иначе на них базируется, что не всегда помогает. В общем, согласна, что метод рабочий, но из личной практики процентов 20 всех запросов им могут эффективно обслуживаться. Мое имхо, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Просто - - хочу посмотреть на отношения с данным человеком. "Врет" - оценочное суждение; таких формулировок лучше избегать. Ваши отношения в тупике - попробуйте в более общем виде сформулировать (для себя), в чем именно тупик.Очень полезно перед расстановкой душевно и несуетно поговорить с мамой-папой об их историях, об их бывших серъезных романах, особенно об абортах, рано умерших детях и людях с необычной судьбой в роду (умерших рано и не своей смертью, сошедших с ума, сидевших в тюрьме и т.п. - войны, репрессии и голодомор, увы, представляют собой неисчерпаемый источник таких событий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 У одной знакомой вообще вышла нереальная концовка + Она пошла с той проблемой, что у нее все не ладится (работа, личная жизнь), все начинания заканчиваются крахом. Инна начала раскапывать отношения с родителями, выяснилось, что родители 20 лет не живут вместе и не общаются даже по телефону. Короче говоря, через какое-то время после всех ее сеансов, родители начинают жить вместе (!!). причем это вообще не было целью. Чудеса ,да и только))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 можно рассказать кому-то, при условии, что человек не будет комментировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Попробуйте так что его заставляет врать? В чем моя вина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Судя по рассказам с самого последнего расстановочного мероприятия с участием Хеллингера, проходившего в Киеве, он ушел довольно далеко от обычных "порядков" в Движения Духа (Spirit Mind), где вообще практически нет заранее сформулированных правил:-).Другое дело - что сам Хеллингер сейчас работает не как терапевт, а скорее как исследователь, а в терапевтической практике более привычны пока подходы, основанные на порядках. Но поскольку сам Хеллингер уже показал, что порядки не так уж и обязательны, то значит, практикующие терапевты рано или поздно к этому придут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не вижу смысла придумывать заранее, надо попасть в среду и все мысли сложатся в уравнение) А если человек даже не понимает что это такое, то заочно не объяснишь ,имхо)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Да, такое тоже бывает, и нередко:-). Расстановки способствуют гармонизации энергии рода, и случаются такие вот чудеса. Находятся давно забытые и потерявшиеся родственники, восстанавливаются контакты. Еще иногда дети рождаются в семьях, где долго были с этом проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ааааа...вопрос если хочется развестись с мужем? да он не понимает и не хочет, а если я пойду одна-это может в какой-то степени сработать?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 если расстановка выйдет "закоченной" тогда да. Когда ваши заметители в процессе сами разойдуться в разные стороны...Это все надо пробовать. Так не объяснишь, действительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Я, конечно, не высшие силы, но как мне кажется, что если на расстановке донести до мужа (пусть даже виртуально), что Вы его не любите и тд, то может оно к нему придет?)А вообще такие бывают истории! Как-то вся группа повеселилась услышав историю одной дамы, которая рассказала, что был у нее парень, 10 лет жили, потом она решила его испытать на прочность (тк предложения ей не делал) и завела поклонника. сообщила ему эту радостную новость, значит, а он не долго думая спаковал чумаданы и свалил. Она ждала от него каких-то действий и вот узнает, что он женился (через 1,5 месяца!). И вопрос стоял так: "Я хочу, чтобы он понял, что ему нужна я, развелся с той и женился на мне". А?)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение