Семейные расстановки. Кто посещал?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Семейные расстановки.Кто посещал? Расскажите о вашем опыте. Есть ли смысл? Действительно ли решаются проблемы ? Ведь семейные отношения - работа для двоих. Или кто то станет умнее (мудрее) вдруг и всё наладится? Записалась, но сомневаюсь, надо ли мне вообще это. Просветите также по цене за тренинг. 500грн - дорого или это такие цены на подобную услугу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на групповуху сначала, послушайте и посмотрите на других.. будете готовы, расскажете о себе...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сразу оговариваешь в качестве кого будешь посещать.И платишь разную денежку.За решение своей проблемы-500грн, за просто участие-не знаю.Тренинг по записи, когда буде след.возможность, не знаю.Поэтому хочу подробностей по этой теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне работа в "аквариуме" дала больше, чем моя расстановка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За "просто участие" обычно платится 50-70 грн. И если на саму расстановку нужно записываться заранее, то в "аквариум" - пришел, заплатил - и работай. По крайней мере там, где я была, именно так..А куда вы идете, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда Вы ходили, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн это дешево я еще в прошлом году ок 170 евро платила (правда это был Гуру :)и еще - постарайтесь свою расстановку сделать, хотя участие в чужих и прибывание в аквариуме тоже не пройдет безследно, но если будет хорошая Ваша расстановка - уххх! окупится каждая копейка.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнадежили.Значит пойду Как это выглядит? Типа перед всем народом озвучиваешь свои проблемы, и ШО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет http://moikrug.ru/services/486608348/ Елена ТеличкоЯ, если честно, очень поверхностно читала о этом методе. Тратить время на какие то долгие исследования, нет возможности. Вот, решила опробовать в качестве экспресс-метода разбора полетов в жизни. Чем поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отличная книга Хелленгера "Порядки любви" там хорошо и процесс и механизм описан.Сейчас многие делают расстановки "мягче" чем сам Хелленгер, и хотя многие считают что это уже не "расстановки" для меня сработал как классический так и нео-вариант.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу почитаю Можно вопрос? Что изменилось у вас? Или приходит понимание чего то там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимание приходит во время самой расстановки, а меняется в жизни ну почти мистическим образом через некот.время после расстановки.Первый раз у меня изменилось через месяц-полтора (работа-доходы), второй раз - через месяца 4 (ну очень личное :)Вам удачи! [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого,не думала что это работает быстро! Убедили.Обязательно пойду. Спасибо за ваш отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не навредит - это точно. Если 50-70 гривен не продырявит бюджет )))), ныряйте. Как минимум, это познавательно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имаго (ул. Старокиевская, по-моему, рядом с ул. Ванды Василевской). Тренер - Татьяна Назаренко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в центре "Альтера" у Инны Коломбет Была среди "участников", а не "главных героев". Пошла за компанию с подругой, из-за интереса и ни на что не надеялась=)).Изменения в моей жизни и сознании (в лучшую сторону, ес-сно) произошли менее чем за сутки!=)) после расстановки. Да и стоимость другая. "Участники" - 150 грн. за 5 часов "расстановок"."Главные герои" - 450 грн. соответственно.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, можно Вам в личку написать? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно=) жду.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это вообще такое, если простыми словами? Смотрела у шустера, пыталась гуглить-ничего не поняла, абра-кадабра какая-то, как то, кто где стоит может на жизнь повлиять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте вот тут... http://www.zn.ua/3000/3050/55594/ А лучше сходите - посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажіть будь-ласка як звати "гуру" з яким ви займалися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к Елене, не бойтесь-) Она работает грамотно и осторожно. Сначала посидите, посмотрите на других, и потом для себя решите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги Хеллингера читать почти бесполезно для непрофессионалов, ИМХО.
0

Поделиться сообщением