Опубликовано: 8 фев 2010 А что подарить на 14 фев любовнику?(женатому) Жду интересных идей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 о, актуальненько! В сауну ходит? - подарите шапку для сауны с прикольной надписью типа, "Я-царь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 сертификат брокар или линжери на большую сумму + сорри, это автору:)[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 побольше всего... хорошего и разного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Подарите фотку своего мужа или его жены :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 лучший подарок будет если найдете себе неженатого любовника :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Запонки, брелок из драг. металла (В Пирамиде есть), и не обращайте внимания на негативные комменты))))))))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 подарите ему еще одну любовницу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 какую-нить экзотическую венерическую болячку. Это вас сплотит еще больше. .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Сколько же злобы и "радостных"пожеланий...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Оформить на него имущество - интересно, широко, неожиданно. Ничего не жаль для высоких отношений. И не обращайте внимания на негативные коменты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 вот обязательно сказать человеку гадость?! я просто не понимаю ну легче вам стало от этого? у каждого своя жизнь и свои варианты. вас же не о ситуации спросили! японимаю,что инет помойка, но не хочется, чтобы и форум становился таким...автор, сорри за офф... по теме нравится идея с брелоком, запонками (если носит), зажим для галстука, визитницу хорошую, есть еще такие типа кошельков для документов на машину (удобная штука - муж бы просто счастлив). удачи в поиске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :))) а чо? [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 бгг:))))))) [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а женатого любовника заводят для того что б его еще и одаривать? какой толк с него вообще тогда? если только член? - так и неженатых членов полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 конечно же что-то из секс шопа ассортимент уточняйте на месте, но резиновая девушка уже точно не нужна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ой, ну както не приходят в голову комплименты человеку, обхаживающему чужого мужа и наносящему обиду другой женщине, а может и ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А вы не замужем? Если да, то разойдитесь с мужем и подарите этому счастливчику свою руку и сердце, ну если не замужем, то еще проще! "порадуйте" мужичонку:)))) Тока осторожно, если староват, то пригватите с собой нитроглицеринчику, мало ли шо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Не переживайте никаких обид, мы встречаемся ради удовлетворения своих сексуальных потребностей и экстрима муж у меня есть,уводить любовника мне нужно, просто расслабляюсь от семейных будней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Глупо и несмешно, Я ЗА мужем, и разводиться не собираюсь!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Да ладно, громкие слова "человеку, обхаживающему чужого мужа", а если это любовь? Любовница от слова "любить", дарить радость, а не с...., б.... п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А как это сделать? Через презерватив не пройдуть спермики. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение