Зарплата медиков, воспитателей детских садов и т.п.

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно, подзаработать... зарабатывают на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отправить папу, бабушку, дедушку, подругу, куму, сестру, брата, друга, ... - не? Свинство это - не сказать спасибо человеку, спасшему твоего ребенка.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать от того, что моложе)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вы с одной стороны баррикад, а перечисленные вами люди, с другой и вам никогда не понять почему они жалуются))а вообще...дайте плиз адрес в какую такую поликлинику ходят "толпа таких же", по 100 грн у каждого...я вот из декрета выйду - пойду туда на работу устраиваться, а то, что-то в моей пол-ке нет такой малины%-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так об чем и речь - з/п медиков и врачей далека от "нормальной" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не всем так платят и далеко не все берут приезжала к нам на дом врач-педиатр, частный2 года назад за визит я заплатила ей 200 гр. Но ей денег не было жалко дать - она 1,5 часа просидела, расспросила о ребенке все (от моей беременности и до того, что пили, чем лечили за 1,5 года). Закапала ребенку глаза и т.д.Таких, как мы в тот день (было осенью) у нее было человек 4-5 (после основной работы), то есть около 1000 гр/день.Она на это работает - нарабатывает клиентскую базу. Ее можно смело рекомендовать знакомым (возможно ее тщательное отношение на это и расчитано).И есть другие знакомые врачи (функционалист и терапевт), работающие в гос. поликлиниках, и которые не могут брать денег с людей, поэтому и жалуются на маленькие зарплаты. Терапевт этот - молодая женщина, которая не только не может взять у бабушки на участке деньги, но еще частенько бабушкам/дедушкам мусор выносит и хлеб покупает - потому что их родственники "не успевают".Так во всех профессиях, есть люди, которые умеют заработать (плюс везение), а есть те, которые не могут или не умеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БСП это жуть. кум попал в прошлом году туда. 3 суток с отсрой болью просто лежал. говрили ве норм. потом муж мой настоял "перетер" с врачами- оказалось апендицт лопнул и какое-то осложнение пошло. оперировали около 5 часов. а так неизвестно сколько еще лежал бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реанимации год назад - за трое стуок окоо 3000- только врачам и медсестрам. и это только мы. а лежало там как минимум 6 деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не забывайте, что бОльшей частью подработки врача - незаконны. У нас нет т.н. "частной практики" или я путаю что-то?И речь не о налогах, а взагали о самом факте "частных" обращений к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама работает в ведомственной поликлинике. Рентгенкабинет. Денег не дает НИКТО и НИКОГДА вообще, потому что поликлиника при заводе. Максимум шоколадка одна в сто лет. Из всей поликлиники деньги дают только стоматологам-протезистам и только "левые", не заводские инженеры и рабочие.В своей районной поликлинике денег никому еще пока давать не приходилось, когда закрываем больничный несем конфеты. И все. При этом участковая всегда довольна. Видя людей под кабинетом уверена - денег не дает никто, ну не тот контингент.О медсестрах вообще говорить смешно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я об этом! Ведь за услуги продавца, парикмахера мы говорим спасибо. почему же врач который спас твоего ребенка этого не достоин :( Грустно как то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с удовольствием поработаю(даже от долевой пенсии откажусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря какой врач. Стоматолог, гинеколог, окулист - точно есть. Все другие специальности могут подработать другими методами:))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс с пациентом самая лучшая подработка:)
0

Поделиться сообщением