Зарплата медиков, воспитателей детских садов и т.п.

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это вы еще к чиновникам не обращались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так бывают случаи - когда бесплатно и делать ничего не будут... принципиально напишут диагноз - что мол не нуждаешься в операции, вперед - на выписку... и загнешься тихо дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не все платят и не всем,"высокооплачиваемые"-это стоматологи,гинекологи,хирурги...но тоже не все [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж препод в универе, ему никто ничего не платит() [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто он честный. Был бы нечестный-несли бы денежки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, он даже курсовые не хочет делать, даже для другого вуза а вообще у них никто не берет, ну может какието исключения есть, но они явно никого не спасут, а только унизят.Предлагали ему только заочники.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, работала участковым и взрослым, и детским за все время (1 год) пять раз дали денюжку, один раз шоколадку и один раз бутылку шампанского. все.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте устроится на одну из таких работ - узнаете. например, пойдите поработайте воспитательницей. будут вам столько левака давать - мамадарагая просто, а я так понимаю, что у вас с деньгами не густо... от попробуйте в садик пойти - бабла сразу столько будет![+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,или сиделкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в дет.саду .Поваром.Знаю,что наших воспитателей Не сильно балуют деньгами на праздники.Но что-то все же припадает.А что говорить о нас? тех.персонале.?Никто и никогда с родителей не зайдет(или передаст через воспитателей) и не поздравит на новый год или 8 марта.Обидно до слез!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои платили по 5 грн за передачку, даже если приносили вовремя.Что меня поразило, так это то, что в роддоме даже за деньги не хотят подходить. Зовешь, зовешь - а они целый день идут(((А к вечеру поукладывались спать, хоть бы спросили как дела и как самочувствие. Я понимаю, что они на сутках, но спать когда у кого-то проблемы - это свинство.Одна только медсестричка вменяемая была, перед ночью всех обходила, спрашивала как дела и не нужна ли помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация очень поменялась сегодня прямо вымагают деньги, требуют взносы. И не потому, что врачи плохие. Просто с них тоже требуют...космонавты(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, наглые вымагатели не такие уж наглые, и не такие уж вымогатели..Просто с них требуют мзду, вот они и вынуждены брать с пациентов(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а педиатры? в наше время беби-бума им тоже неплохо приплачивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1год - это вы просто клиентуру не набили вот 1-2, ну 3 годика - и все было бы по-другому.Платные больничные, справки и прочее - это не редкость.Я лично с участковыми имею только денежные отношения - я им деньги, они мне справку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите, конечно. я не знаю ситуации в вашем саду. но моя мама работает воспитателем в детском саду в маленьком металлургическом городке, жители которого на ликаре не висят, а поэтому понятия не имеют о том, что воспитателям, учителям, медсёстрам нужно давать какие-то деньги... за 25 лет стажа маме ни одного раза не давали деньги родители воспитанников! да, конфеты на 8 марта дарят. не знаю, дарят ли там конфеты поворам, но то, что утром мужья поваров приходят к заднему входу с пустыми сумками, а выходят оттуда с полными - это факт!!! и то, что няня ходит и буквальны выбивает на кухне положенные детям порции - это тоже факт!!! а повар отвечает, что можно подумать, что у вас в группе все дети налицо сегодня...[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и работа не пыльная - сиди себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. вы меня извините, безотносительно к вам, но в НАШЕМ саду повара живут припеваючи - сумки продуктов ежедневно носятся домой. Причем, некоторые даже непонятно, зачем несут - живут одиноко, а тянут и тянут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не "приплачиваю". у нас на участке, правда, нет педиатра - только медсестра. я вожу ребёнка в поликлинику несколько раз в год на взвешивание и измерение роста. всё! за что я должна "приплачивать"?[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в саду обычно завязка: зава+медсестра+повар. сначала наполняется сумка завы, а там уж медсестра и повар. Ааа, еще завхоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у педиатра бываю два раза в год,и каждый раз попадаю к разной,и не "приплачиваю" [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...это кто вам такие подсчеты сделал?))))) У меня мама медсестра. Благодарят в основном "коробочками конфет", которыми, к слову сказать, медики уже какают :) Простите)))Деньги дают в среднем раз-два в месяц, гривен по 10-20 :) Очен большая сумма, правда?)))) Зарплата - 1400 грн со всеми надбавками за вредность, и еще там за что-то, не помню...[+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, правда, в 2008 году рожала по страховке (т.е. платно) и персонал мы потом благодарили на своё усмотрение (не много по форумским расценкам давали). но вот за всё ведение беремнности заплатила тоже только 100грн благ. взноса. больше никто ни за что деньги не брал, даже когда предложила. уже после родов поблагодарила своих участковых врача и медсестру очень символически.[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редко в каком садике возникает желание поздравить повара , потому что готовят отвратительно ))) Неужто и дома так своих детей кормят ?) Не помню , чтобы хоть в одном садике вкусно пахло.Обычно пахнет тошнотворно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас теж такого поняття нема, іноді на іспит квіти чи цукерки принесуть, квіти до кінця іспита в"януть, цукерками я пригощаю. А відносно дільничого лікаря, то мені і в голову не приходило, що треба щось платити, це вперше почула. Інша річ - йт 1
0

Поделиться сообщением