Опубликовано: 6 фев 2010 Інша річ - йти до стоматолога чи іншого лікаря приватно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Приходите к нам.Понюхайте!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 так везде. .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 может быть у вас и пахнет , но вообще-то .....) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 мой детский доктор! зарплата 700 грн. и в@бывает как вол чтоб семью прокормить! сам покупает мыло и дезинфекцию в кабинет а ещё принудили делать ремонт кабинета из своего кармана!!! это не нормально! так что ой..... давать не давать каждый решает сам и обсуждения тут не уместны![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а почему? чем стоматолог отличается от участкового? л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ТОЧНО! ТРЕБУЮТ! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 плюс сто, зная как ваш муж гоняет по городу чтобы принести шось в семью) сори, знаю просто он работал с сыном моей подруги и как-то полчаса ждал на улиуце под домом- потому как они опаздывали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 какой красивый съезд. Тема о деньгах, а как зашла речь о том, кто что выносит, вы оказывается говорили о "словесных поздравлениях" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 )))))) и такое бывает [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Если не дать наперед-в больницу не положат+ не найдется места. Или осмотр будет совсем не тот, который вам нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 подруга детский врач, потребовали сдать неа ремонт 1000 гривен, и в "кассу" каждый месяц. Не скажу, что нормално требовать от лдей, не каждый может оплатить. Но походив по частным дешевле всетаки в гос. платить и медсестрам не конфетки, а платили за уколы, капельницы. Но делали хорошо, плохо только, если такая медсестра , врач видя, что платить не могут - не хотят работать, вот тогда беда. Хотя моя знакомая и могла платить, а родила бесплатно ни чего не давала, точно знаю, так как знакомая с ней рожала, а потом другим рассказывала- как много она платила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Если ребенок болеет кучастковому педиатру не хожу, вызываю своего и плачУ. К участковому только за больничным. Пару раз вызывала участкового на дом-она обстановку рассматривает а не ребенка слушает,потому воспаление и не слышит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 "Но что-то все же припадает." - это о совесных поздравлениях? а я сплю и вижу, чтобы в наш сад КРУ наведалось...только по законуо проверке предупреждают за 10 ра. дней..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у нас кормят относительно нормально, даже с учетом того, что тащат домой. правда, повара, которая делала КОТЛЕТЫ, а не хлебные шарики - УВОЛИЛИ, не подошла!!! Повар была одинокой, ей тащить некому было.... Поест на работе - и ладно. Так вот не подошла заве!!а так - в котлетах мясо перед проверкой. И котлеты размером с ладонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 А мою поломанную руку в 2008 г. без денег в БСП даже не глянули и обезбаливающее не вкололи. Пока отец мой не принес денег, потом вместе с врчом купил обез-е. Потом все остальные процедуры быренько сделали.Денежку увидели - засуетились.Я человек благодарный, если ко мне хорошо, то и я отвечу хорошим и много. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Я не стану утверждать как у Вас, но всё же слабо вериться! У нас в саду в сентябре здали 380 грн на подарки персоналу (воспиталке, медсестре директору и тд.), а вот буквально в январе снова собрание и как гром среди ясного неба снова здавать по 410!!!грн!Я в шоке просто, ручки паркер, постель итальянская двух спальная архидеи, двд, телевизор, доска (в группу новая), игровой ценр кухня и это не полный список чего мы только в этом году дарим и покупаем!!!! А ещё забыла в августе торжественно вручили список на покупку канцелярии на сумму 400грн!!!( там моющие и т.д.) Так что не когда не поверю что в саду нищенствуют, так как и в медицине!!! Банальная капельница от 5 грн и выше, ренгены и так можно продолжать до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 У моей свекрови есть подруга-участковая медсестра. Ей зарплату на карточку Надры перечисляли. Она вообще ее никогда не снимала, накопила 30000 гривен. Опомнилась, когда банк рухнул.С чего жила? Капельницы, уколы .. Квартиру , кстати ей дал мэр.Все равно все плохо у нее, как послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Медсестра в реанимации-за год получила 2 раза по 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 я не продаю больничные, и не стану продавать никогда, разве что очень проверенным знакомым рисковать не хочу.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ну вот мой муж только что заплатил 8000 гривен оперирующему хирургу. Это уже третья операция у моей свекрови, и все предыдущие суммы в таких же пределах.Я скажу Вам больше, чтобы на операцию взяли, нужно врача найти и в ноги ему поклониться за свои же деньги, иначе-просто футболят. И каждой медсестре, чтоб ночью внимание уделила, и санитаркам. Непонятно, кто же плохо из них живет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ммда... а мы на шторы-столы собираем. На утреники детям. подарки персоналу символические() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 воспитателям в саду, где работает моя мама, тоже дарят символические подарки - цветы, конфеты, шампанское. два подарка "несъедобных", которые когда-то подарили две разные группы (в разные годы) на выпускной - это искуственные напольные цветы (типа пальмы) и чайники со свистками (обычные, не электрические).в принципе, моя мама не нищенствует - она на колготки себе зарабатывает репетиторством. но есть там пара-тройка воспитателей (молодёжь, кстати, из новеньких), которые предпочитают жаловаться на жизнь и в чужие карманы заглядывать...[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 А вы идите в род. ком и будете знать куда деньги уходят.Или требуйте отчеты и чеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 тем что стоматология это не жизненная необходимость, даже страховки отдельные продаются для общих медуслуг и для стоматологических.Общая покрывает лишь ургентные случаи (боль) в стоматологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение