Опубликовано: 7 фев 2010 даже после рихтовки мало что понятно. Небо голубое? да голубое... Снег белый? да белый.. ну так давайте поговорим об этом.Вот ваши фразы: Спасибо Бездельнице, "она открыла мне глаза". Оказывается фраза "Изменять - это значит улучшать то, что имеешь (для справки: муж - компьютерщик). Зачем, на самом деле, вы ставите такой акцент на то что муж компьютерщик - понятно только вам, но меня допустим это тоже озадачило. У компьютерщиков другое мировосприятие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 даже если речь идет не о измене, а о изменениях в семье, то мне все равно непонятно зачем изменяться что то в семье, если поженились? специально подстригать длинные волосы, свойственные ему, на каре? из свойственного его/её характера сделать покладистого или вреднючего? почему еще во время ДО замужества его/её все устраивало, а ПОСЛЕ замужества уже не устраивает? Можетдело было ДО замужества? Давайте вспомним какой он/она был ДО замужества и почему он изменился ПОСЛЕ свадьбы? Без причины человек не меняется, а если меняется, то вначале он ТАКИМ не был и это означает обман с его стороны, т.к.. вел себя с ним, как клоун перед зрителем, а этот поступок (обман) должен заслуживать наказанием, иначе вся жизнь превратится в театр. Кому то театр устраивает, а кому то не устраивает. И почему второй, тот честный, кот. выдает себя изначально такой какой есть, должен страдать всю жизнь изза обманщика? И почему второй должен быть виноватым в разладе семьи? Так что, не поддерживаю полностью известную фразу "в разводе и измене виноваты оба". Кто этой фразой пользуется, тот не хочет разбираться кто же виноват в семье, это же такие мороки, поэтому удобнее и проще взять эту фразу, вот и все.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Ипический бред)))))))Ну нафига вы себя и мужа тут отправдываете?)))ну ушел муж к другой = наполовину посидеть одной жопой на двух стульях - и ушел))))))Вы прям измену возводите в ранг святого)))Смешно читать, правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я ж работаю с компьютерщиками! какая там измена! это у них на последнем месте в приоритетах они реально теоретики, иногда мне кажется, что это самые верные люди на свете, но не по убеждениям, а по лени, они все в своем компе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Он не жене изменяет, он изменяет жену:) читайте внимательно, он же мудрый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение