Измена: взгляд с другой стороны

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ээээ!!!! Алё)))) хватит батон крошить на форумчанок))))) мы все тут клёвые и у всех все хорошо и все счастливы в браке... Вам поговорить захотелось и никто Вашу радость не поддержал - Вы обиделись? Больше всего бесит как всех под одну гребенку... Мы все просто женщины - не больше не меньше... И Вам хороших выходных))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а вы уверены, что правильно меня прочитали? Повторю: "измена - это изменения к лучшему ЗДЕСЬ, В СВОЕЙ СЕМЬЕ. Это - апгрейд того, что уже есть, а не поиск чего-то "прекрасного " за бортом".Вам не кажется, что ваши вопросы должны относится к автору противополжного высказывания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или жена уйдет от мужа. Апгрейд мужа, может ее не устроить :-))А вообще, рада что у вас все хорошо, но я написала мнение своего мужа. Просто вы видать в браке недавно и потому мнение мужа для вас истина в последней инстанции и слушать другие мнения вы не готовы. Аналогия вашего мужа, даже с компьютерной точки зрения, неверна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык может просто понятие "счастливый брак" у некоторых отличается от вашего... Лично мне достаточно просто счастливого брака, без походов меня и мужа налево...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменения кого? Мужа? Жены? Семьи?Если в семье все хорошо, зачем это менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Неа, не обидилась)) Другое. И не правда, не всех под одну гребенку. Это просто главная тенденция. ))Я прекрасно знаю, что на форуме есть девушки со счастливой семьей))). Давно на форуме и позитивные темы тут тоже читала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а я ж о чем? 0_0 хм... неужели я так непонятно написала? Ладно... проехали... Уже выше повторилась, больше не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё мнение - Ваш муж сморозил чушь.... и он уже Вам изменил, или подготавливает к этому.... Потом только так шарах)))) и: "а ты ж мне дорогая подпевала и считала что я прав. Это ведь только укрепит наш брак..." Где Вы видели чтобы измена была гуд?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что нужно развиваться!) Без именений и развития люди превращаются в амеб. И семья, очаг которой не подпитывают обоюдной енергией, енергией роста, развития, чахнет и распадается. А измена в классическом понимании лично для меня и моего мужа - вообще крах семьи, союза двух людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха-ха!!! )))))) То, о чем я и говорила. )))Мда... знали бы вы, как вы ошибаетесь!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли мужья, которые поддерживают измену жены? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как надо развиваться? Вот муж хочет секс втроем, тоже развитие своего рода. Новая энергия, новая подпитка и рост. Но вам такой апгрейд не подходит, что будете делать?Я утрирую, специально доводя до маразма, выберете для себя любое изменение которое вы не готовы принять, но которое предложит вам муж для развития. Ему это будет нужно, а вам нет. Какое развитие, вы имели в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я изменяла мужу, а он узнал и поддерживает меня, то я бы послала его нафиг () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда действительно... очень смешно... а теперь представьте ситуацию - он Вам изменил. И Ваша реакция? Это очень укрепит ваш брак? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем укрепит? а может та будет лучше жены и духовно и материально? :) смысл возвращаться в семью? :) жена добрая ... может подождет ...пусть даже 15 лет пройдет и все равно примет... удобная вещь на всякий случай.автору сорри, так мысля...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же апгрейд......измененный муж....наполненный энергией :-)))))) он готов любить жену с удвоенной силой.....просто сходил на курсы повышения квалификации :-))))))))автор, мой муж не изменял мне....это если вы решите, что я тут чего-то не так понимаю :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну бред))) Измена - это клёво... в таком ракурсе я еще измену не рассматривала)))) такое ощущение что автору темы в какой то нехорошей секте мозг прополоскали.... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может предыстория прольет свет. Мы обсуждали с мужем измену нашего друга. Он сейчас на ранней стадии "житья на два дома". Вот мы и завели тему о изменах... Позицию мужа я знаю давно и полностью ее поддерживаю. Ну, не совсем полностью: он говорит, что не простил бы даже единоразовой измены, как-то "бес попутал", ибо не понимает этого. А я, в принципе, могу простить именно единоразовую, а так, как у нашего друга - не могу. Разговор был долгим и интересным, но пересказывать я его не буду. Итогом оказалось именно мнение о том, что не нужно искать "яркость впечатлений и отношений на стороне. Их вполне можно найти/привнести в своей семье: совместные поездки, походы куда угодно, прогулки по маршруту первого свидания, задушевные разговоры, романтические вечера..." Чтоб чувства не угасали, над ними нужно немножко трудиться (я знаю, есть противники такой постановки вопроса, но это ИМХО), а не пускать все на самотек, топтать чувства ногами, а потом идти на сторону и искать там новизны и яркости (ведь не факт, что потом и эти, новые, тоже канут в Лету).Надеюсь так понятней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ну что вы говорите?)) Таки да - интернет - это миллионы возможных восприятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда сори... ничего не поняла что именно Вы тогда хотели обсудить и к чему завели именно такую тему притом неправильно выразив свою мысль изначально... То что Вы сейчас перевели - банально и просто... и тоже не имеет смысла обсуждать прописные истины...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это вы неправильно поняли меня, а не я неправильно выразила мысль?) И потом... Здесь на форуме все так "небанально и непросто" ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятней конечно.....но вот слово "апгрейд"....он туда зря вставил :-))))) да, семья это работа и труд...при чем обоюдный.....а вот если один из партнеров.....не хочет изменений.......то одностороннее изменение тут не поможет.....а все поломает.....обьясните мужу....что "апгрейд".....это неверное слово....это я вам как компьютерщик говорю :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы путаете измену с изменением в таком случае измена в семье - это понятие вполне однозначноето о чем вы писали - это изменение в семьеварианта два - или вы не понимаете разницы этих понятий, или специально создаете провокационную тему, зная что вас поймут вполне однозначно, а потом пытаетесь выставить остальных идиотами)))))выражайтесь яснее в следующий раз-- не будет двузначных толкований.ну или купите толковый словарь русского языка, в конце концов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может... как написали девочки ниже - Вы путаете измену с изменениями в семье...А читать я умею :) Я поняла именно так как было преподнесенно))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением